자위해서 나오는 정자를 버리는 것은 태아를 버리는 것과 마찬가지 아닐까?

그럼 몽정은 어쩌냐 내보내기 싫어도 몸이 내보내는데

저게 궤변인게 뭐냐면...... 어찌 됐든 난자와 정자가 결합해서 한 생명을 만드는 거 아냐.... 근데 여자는 한달에 한번씩 배란하지..... 그러면 그게 생명을 죽이는 거야?? 이게 뭔 개소리여...... 지랄도 정도껏 해라 좀....

이거 암세포도 생명이잖아요 따라한거 아님?

>>5 ㅇㅈ 생리하면 살인하는거냐?ㅋㅋㅋ암걸리면 그것도 세포니까 죽이지 말라는 말이 떠오르네

>>5 생리는 여자가 죽이고 싶어서 죽이는게 아니라 난자가 1달에 1개 나오는데 그 난자가 수명이 1달인거잖아

니들 왜케 과민반응하냐 예민충 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 남자들도 불가항력적으로 사정할 수 있어.....몽정이라고...... 내가 하고 싶은 얘기는 왜 사람의 생리현상에 살인 프레임을 씌우려냐는거야.... 정신병자 아닌바에야 그런 생각을 하는게 옳음??

>>4 생명을 지키기 위해 노력해줘 >>5 아니지 정자는 아기의 근본이니까 생명이라고 할 수 있어 난자와는 별개의 문제야 나는 정자를 말한거야

>>11 정신병자라는 말은 안썼으면 좋겠다 장애인들이 그 말에상처받더라 불가항력이라고 단정할수 있나 어찌되었든 생명은 생명이야 어쩔 수 없다고해도 바뀌는 것은 없어

???? 이게 왜 어그로고 어먹금감임...?? 걍 드립치는거 아닌가

>>15 난 진심으로 믿고있어

>>13 병신이라는 말은 장애인비하야

>>16 음 맞는건가 미안하다

>>18 레스주도 정자는 생명이라는 것을 알아줬으면해 그렇다면 우리는 어떻게 해야할까? 생명인 정자를 보호하기위해 대책을 마련해야한다는거야 지금은 수많은 정자가 학살당하고 있어

>>19 나한테 말걸지마 저리가 이제 신고박고 여기 관심끌게

>>20 나의 스레주에 찾아온것 레스주야 어찌되었든 생명을 소중히하길바란다

스레주 생리 몇번 해봤어? 그거 살인인데 기분이 어때?

>>22 나는 생리안해봤어 그러니 살인한적이 없지 그리고 난자가 생명이라는 근거를 제시해줘

야 그렇게 따지면 정자 난자 외의 다른 세포가 소멸하는 건 뭐냐? 살인이여?

>>24 내 주장은 일관적이야 정자가 생명이라는 것이지 그러니 정자를 보호해야한다는거야 다른 세포가 생명인지아닌지는 나는 알수없어

>>25 아니 다른세포도 생명이지 멍충아;

(스탑걸고 쓴다) 짜피 얘 지금 ㅈ논리 펼치고 있으니까 논리적으로 깔라고 하지 말자 얘 안들어.....;;

>>26 그래? 그렇다고해도 정자가 생명이라는 사실은 변하지않아 그런데 지금 수많은 정자가 전세계에서 학살당하고있어 이런 끔찍하고 잔인한 현실을 우리는 어떻게 해결할 수 있을까?

>>28 니 어그로지 시발아

어휴 스레주새끼 매복사랑니 빼다가 과다출혈로 죽어 걍

실제로 인터넷에 검색하면 정자를 보호하기위한 시위도있었어 이게 현실이야 나를 어그로취급해도 정자가 생명이니 보호해야한다는 사람은 적지않아 참 다행인 일이지

살인좀 할수도있지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 니들 너무 과민반응한다 진짜

>>33 그러게 말야 다들 한번씩 누구 죽여봤잖오^^ 마음 속으로

또 누가 나와서 '에휴 요새 이상한애들이 많아서 어쩔수없나봐~' ㅋㅋㅋㅋ 웃기지마 그냥 쓸데없이 과민반응하는건데. 겁나웃기네 진짜

살인뿐이랴 살생도 그로인한 죄책감도 타인에게 위탁하는게 현실인걸 ㅋㅋㅋ 그런 문제제기도 불편하면 그냥 죽어야지 어쩌겠나

스레주 혹시 1200년대에서 왔어?

>>36 갑자기 왜 살인얘기가?살인은 도덕적으로 용납할 수 없을뿐더러 살인을 하면 중형을 받아 어찌되었든 내 주장은 이거야 생명인정자를 보호하기 위해 무었을해야할까?

>>37 1200년대에도 수많은 정자가 학살당했을것을 생각하니 마음이 아프네...

>>32 광역 어그로네.....

영자님 이거 블라인드 처리 왜 안돼요....??

>>41 운영자분들께서도 생명의 소중함을 아시기때문일거야

>>42 시부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 할말을 잃었다

그럼 오늘부터 스레주 고기 먹지마 생명을 죽인거에 가담한거잖아 식물도 먹지마 식물도 생명이잖아 버섯도 먹지마 균은 생명아냐? 땅에 떨어진 열매도 먹지마 어떻게 살아있던 생명을 먹을수가 있어? 그렇다고 죽지마 소중한 생명이잖아 그럼 스레주 어떡하냐고? 뭘 어쩌겠어 태어난 자신을 탓해야지

>>44 저 친구는 정저 외에는 생명이 아니랰ㅋㅋㅋ

스레주 거시기털 투블럭

>>44 레스주의 주장은 동의할 수 없어 그렇게하면 나의 생명이 위협받기 때문이지 그들의 생명도 소중하지만 나의 생명이 현실적으로 가장 중요해 그러나 인간이라면 자신의 생명이 위협받지않는한 다른 생명을 소중히 여겨야해 정자를 소중히여기는 것은 나의 생명을 위협하지 않지

➖ 삭제된 레스입니다

>>48 정자도 생명이니 소중히 여기고 보호해야한다 그리고 자위를 통한 대량학살을 막아야한다 이 주장에 성별갈등의여지는 없어 생명보호는 모든인류의 숙원이야

정자가 왜 생명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 생명이라고 생각할 여지가 불분명해서 논란 생기는 수정란조차도 2n인데 정자나 난자는 n이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

>>50 우리는생명의 정의를 너무 협소하게 보니까 문제가 일어나는거야 정자단계까지 확장해야 진정한 생명보호가 이루어질 수 있다고본다

>>51 아 그러니까 난자는!!!

>>52 난자는 나의 과학지식이 부족하여 알 수 없지만 정자는 생명이 맞고 그에 따라 다들 자위를 그만둬야한다고 생각해
4레스 2019.07.09 61 Hit
close 2019/07/09 11:05:58 이름 : 이름없음
2레스 왜 니힐리즘에 빠져있는 새끼들은 2019.07.08 80 Hit
close 2019/07/08 17:59:23 이름 : 이름없음
15레스 지뢰아이돌 연예인 슬쩍 적고 가자 2019.07.08 156 Hit
close 2019/07/07 22:14:42 이름 : 이름없음
22레스 남자들아 너넨 '한남'이란 단어 들으면 어때? 2019.07.08 196 Hit
close 2019/07/08 10:53:27 이름 : 이름없음
10레스 일본 수출 규제 대처방안 선택해봐 2019.07.07 66 Hit
close 2019/07/07 01:58:42 이름 : 이름없음
14레스 어떤 사람은 표현의 자유 생각의 자유를 보장하기 위해 카페를 만들어놓고 2019.07.07 46 Hit
close 2019/07/07 13:07:04 이름 : 이름없음
4레스 파는 알페스 타래로 이어보자ㅋㅋ 2019.07.07 45 Hit
close 2019/07/07 14:34:35 이름 : 이름없음
49레스 2021.11.18 2019.07.07 165 Hit
close 2019/07/05 15:33:18 이름 : 이름없음
54레스 » 정자도 생명이라고 생각해 2019.07.07 202 Hit
close 2019/07/07 05:24:49 이름 : 이름없음
22레스 아름다운 일본 2019.07.07 74 Hit
close 2019/07/07 05:04:16 이름 : 이름없음
8레스 여기 어떤 오컬트 카페인지 오픈챗 방장인지는 보아라 2019.07.06 102 Hit
close 2019/07/05 22:26:47 이름 : 이름없음
2레스 요괴가 궁그맹♡ 2019.07.06 37 Hit
close 2019/07/06 19:26:32 이름 : ◆wljz9a08mFj
10레스 82년생 김지영 깐다 2019.07.06 167 Hit
close 2019/07/06 10:49:31 이름 : 이름없음
16레스 근데 한국에서 영적인 걸 공부하는 사람들은 2019.07.05 92 Hit
close 2019/07/05 22:37:54 이름 : 习大犬
10레스 你还是不知道 2019.07.05 62 Hit
close 2019/07/05 20:51:56 이름 : 이름없음