즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 10:50:46 ID : vwq6nV9fXze
이 빠지는 꿈이 되게 안 좋은 꿈이잖아,,,,막 가족이나 주윗 사람 다치는 꿈...내친구도 꾸고 안 좋은 일 주위 사람이 있었는데 다들 그꿈 꾸고 아무일 없었어?ㅠㅠㅠ아니 나 오늘 꿨는데 첨엔 내가 윗니 아랫니 서로 부딪히고 갈기다가 이뻘이 깨지더니 흔들리길래 윗니 아랫니가 첨에 빠졌는데 그러다가 갑자기 옆이 조그만한 이들도 빠지고 그 있잖아 밑에 양쪽 이...?뭐라해야하지 인플란트 한 거 마냥 이가 들창거리더니 그 쪽도 빠지는거야...나 그래서 4개 정도 남기고 이가 다 빠지고 친구가 검은 비닐봉지이 그거 담고 나는 엄청 울면서 새벽에 병원가는 꿈 꿨는데 뭘까ㅜㅜㅜ불안해
이름없음 2019/07/07 10:52:14 ID : z83vfXtcq5g
너무 부정적이게 여기지마 꿈은 꿈이니까
이름없음 2019/07/07 11:00:18 ID : vwq6nV9fXze
그러고 싶은데 한 두개 빠진 꿈도 아니고...내 친구는 윗니 인가 그거 빠지는 꿈 꾸고 누구 돌아가시고 요 며칠전에 그런 거 또 꾸더니 다른 친구 담 넘다 걸려서 다리 통깁스 하고...
이름없음 2019/08/02 10:31:32 ID : ArwMlu7bxDv
나도 꿈에서 윗 이빨 빠졌거든?? 피도 안나고 잇몸 보니까 새 이빨도 안나더라 그래서 일어나자마자 꿈 해몽 쳐봤는데 주위사람 죽는다고 해서 엄마한테 밥먹으면서 말했어 진짜 무서워서 근데 지금 증조?? 맞는감.. 할머니 좀 아프시거든 그니까 엄마가 괜찮다고 이랬는데 다음날에 돌아가셨어..

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18317 Hit
2레스13번째 계단 괴담 584 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1114 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 830 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20640 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37749 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23