즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 10:59:26 ID : AZeLe1Dunwo
구독자 꽤 되는 유튜버랑 아는 사인데 볼수록 가관이야 외모도 예쁘긴한데 엄청 예쁘다고는 생각이 안들거든 그리고 성격도 별로고... 근데 사람들이 여전히 걜 좋아하더라
이름없음 2019/07/07 11:00:31 ID : AZeLe1Dunwo
걔 페북이나 인스타 또는 걔 주변 친구들만 봐도 흔히 말하는 일진이라는 걸 알 수 있는데 왜 빨아주는 걸까
이름없음 2019/07/07 11:01:42 ID : 5fhwFio3Qre
유튭에서는 그런 성격 다 안보여주고 좋은 부분만 보여줘서 그런거 아냐?ㅠ.. 근데 요즘 유튜버중에 과거 일진 좀 있는것같음.
이름없음 2019/07/07 11:01:47 ID : AZeLe1Dunwo
물론 걔 페북에서 얘기를 하진 않지만 걔 친구들 탐라 들어가보면 술 얘기 하고 걔 친구들 보면 술 담 얘기하고 그러는데...
이름없음 2019/07/07 11:02:07 ID : AZeLe1Dunwo
걔 일진설 돌았는데 아니라고 부인하더라ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
이름없음 2019/07/07 11:03:08 ID : AZeLe1Dunwo
걔 탐라에도 친구랑 놀면서 너 00이 같아ㅋㅋ 이러면서 사람 비꼬는 말도 있는데
이름없음 2019/07/07 20:35:26 ID : yNvxxwoK7yZ
ㄱㅈㅈ소녀 유튜버랑 비슷하다
이름없음 2019/07/07 21:31:55 ID : AZeLe1Dunwo
걔도 일진이야?
이름없음 2019/07/07 23:30:11 ID : yNvxxwoK7yZ
저번에 누가 스레딕에 이런식으로 올린적 있었는데 우리끼리 추측하다 누군지도 밝혀냈어 근데 스레주가 너무 불안해하고 우리도 스레주 학교생활에 피해주는건 아닌것같아서 우리끼리만 알고 넘어간었던 적 있었거든
이름없음 2019/07/07 23:30:50 ID : yNvxxwoK7yZ
친구들한테 가오잡고 욕하고 꼽주고 그랬었다고 들었어 !
이름없음 2019/07/08 07:17:58 ID : AZeLe1Dunwo
밝혀도 되는지 모르겠지만 사실 내가 말하는 애도 걔야... 전에도 올라왔었구나 걔 페북에 학교에서 몰려다니는 친구들이랑 찍은 단체사진이 있는데 그중 여자애들 끼리만 찍은 거 중에 두명이 술병 같은 거 들고 마시는 척을 하고 있거든 원래도 술담 하는 애들이라 그냥 별 상관 안 썼은데 내 친구들이 유튜버인데 막 올려도 되냐고 얘기 나와서 썼어 탐라에도 자기랑 싸운 사람 초성 대면서 00이 급이네 이러고 그냥 좀 보기가 불편해 여기까지는 페북에 남아있는 객관적인 사실이고 내가 주관적으로 보기엔 영상을 꾸준히 열심히 올리는 거 같지도 않고 영상 찍는답시고 애들 피해주는 거 같고 내가 직접 꼽을 먹거나 욕을 들은 건 아니지만 걔네 무리 애들이 이번에도 학폭 관련해서 엮였다고 들었고 걔가 마음에 안들어 하는 애는 진짜 엄청 꼽주고 다니는 걸 봤거든 그런 애가 유튜버를 하고 세상 편하게 살고 있어도 되는 건지 모르겠어 불공평하다
이름없음 2019/07/08 08:23:38 ID : 0qY4E08ksi2
누군지 궁금하네
이름없음 2019/07/08 08:23:50 ID : wK582lcmtBu
아 진짜 ? 힘내 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/08 15:23:37 ID : AZeLe1Dunwo
고마워ㅎㅎ
이름없음 2019/09/05 17:05:34 ID : AZeLe1Dunwo

레스 작성
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스고어영상을 봐버렸어new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 270 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 638 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 421 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 715 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 804 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1552 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8309 Hit
1레스 497 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3383 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 648 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 825 Hit