막상 표현의 자유 생각의 자유는 매니저 1인 혼자서만 쳐누리고 나머지 회원들의 표현의 자유와 생각의 자유는 그 어떤 곳보다도 더 악랄하게 탄압한다 매니저와 부매니저에게 채팅방에서 옛날 닉네임을 부르면 바로 영탈됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어떤 나쁜 소리와 시비도 안 걸었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 공산주의 수준으로 웃기는 모순 모두가 잘먹고 잘살자며 공산당만 잘먹고 잘삼 ^^ㅋ

신고 카페 안물안궁이니까 거기서 이야기하던가 좀 여기로 끌고 들어오지 말라고

>>2 카페 이름을 깐것도 아닌데. 그냥 가정법으로 생각해봐 만약에 저런 카페가 있다면 어떨거같아?

>>3 눈가리고 아웅하냐 며칠째 특정 카페 갖고 까는게 눈에 보이잖아 나는 존나 거기거 어딘지도 모르는데 여기서 이름 강제암기 중인데 그리고 제발 오컬트 이야기만 좀 하자고 거기가 어떤 덴지는 내가 알바 아님 오컬트 카페 가입할 것도 아니니까 거기가 진짜 나쁜 데든 좋은 데든 관심도 없어 근데 카페랑 상관도 없는 스레딕에 와서 선동하려고 하는 너도 똑같아

오컬트와는 무슨상관인지

>>4 >>5 오컬트와 상관이 있으니까 까는거지 스레딕에서 저주지상주의에 쩔어서 날뛰던 놈이 만든 카페니까

>>6 아 좀 관심을 주지 말자고 여기 와서 꼭 똑같이 물고 뜯고 싸워야겠어? 가서 직접 싸우던가 여기 와서 이야기하지 말라고

>>6 걍 마법대결 ㄱㄱ 해라

>>8 이미 쳐발려놓고 또만들었는데 뭐 ㅋ; 마법실력이 허접이라 혼자서 못개기고 단체저주로 다구리를 퍼부은거 보면 모름? 그런데도 발렸잖아 다시는 오컬트 커뮤고 카페고 안 만들고 안 얽히겠다면서 또 저러잖음. 게임으로 비유하면 캐삭빵에서 쳐발리고 또 나타난 거야. 인생 저러고 살고 싶나 몰라 심지어 트루 오컬트 당시 진모리라고 하는 중1이었던 아이는 그쪽 운영진에게 성추행을 당했다고 주장하기도 했었지 ㅋ

>>7 ㅇㅋ 나도 여기까지함

>>10 나도 미안 네가 까던 카페가 내가 생각했던 카페가 아니네 네 말대로 까여도 싸긴 한데 굳이 스레딕에서 이야기할 필요는 없지 싶어서...오컬트판 맨날 특정인물 특정 카페 이야기가 1페이지에 떠있는게 싫어서 순간 욱한거 같네 사과할께

>>11 니가 까고 싶은 놈하고 내가 까고 싶은 놈이 동일인물일걸

솔직히 흑마법사들은 경찰 1인에게도 털리는게 팩트
4레스 2019.07.09 61 Hit
close 2019/07/09 11:05:58 이름 : 이름없음
2레스 왜 니힐리즘에 빠져있는 새끼들은 2019.07.08 80 Hit
close 2019/07/08 17:59:23 이름 : 이름없음
15레스 지뢰아이돌 연예인 슬쩍 적고 가자 2019.07.08 156 Hit
close 2019/07/07 22:14:42 이름 : 이름없음
22레스 남자들아 너넨 '한남'이란 단어 들으면 어때? 2019.07.08 196 Hit
close 2019/07/08 10:53:27 이름 : 이름없음
10레스 일본 수출 규제 대처방안 선택해봐 2019.07.07 66 Hit
close 2019/07/07 01:58:42 이름 : 이름없음
14레스 » 어떤 사람은 표현의 자유 생각의 자유를 보장하기 위해 카페를 만들어놓고 2019.07.07 46 Hit
close 2019/07/07 13:07:04 이름 : 이름없음
4레스 파는 알페스 타래로 이어보자ㅋㅋ 2019.07.07 44 Hit
close 2019/07/07 14:34:35 이름 : 이름없음
49레스 2021.11.18 2019.07.07 165 Hit
close 2019/07/05 15:33:18 이름 : 이름없음
54레스 정자도 생명이라고 생각해 2019.07.07 202 Hit
close 2019/07/07 05:24:49 이름 : 이름없음
22레스 아름다운 일본 2019.07.07 73 Hit
close 2019/07/07 05:04:16 이름 : 이름없음
8레스 여기 어떤 오컬트 카페인지 오픈챗 방장인지는 보아라 2019.07.06 102 Hit
close 2019/07/05 22:26:47 이름 : 이름없음
2레스 요괴가 궁그맹♡ 2019.07.06 37 Hit
close 2019/07/06 19:26:32 이름 : ◆wljz9a08mFj
10레스 82년생 김지영 깐다 2019.07.06 167 Hit
close 2019/07/06 10:49:31 이름 : 이름없음
16레스 근데 한국에서 영적인 걸 공부하는 사람들은 2019.07.05 92 Hit
close 2019/07/05 22:37:54 이름 : 习大犬
10레스 你还是不知道 2019.07.05 62 Hit
close 2019/07/05 20:51:56 이름 : 이름없음