요즘 너무 힘들어서 자해를 했어 뵈는 거 하나 없이 한 거라서 눈썹칼로 했고 소독 안 하고 했어 다 하고 소독 하려고 보니까 소독 약이 없어서 소독을 못 했고 마데카솔만 발라줬는데 혹시 파상풍 같은 거 걸리진 않겠지?? 난 열 다섯이고 파상풍 예방 주사는 애기 때 맞은 걸로 알고있어

자해를 왜 했는지 알 수 있을까 ??

나도 자해 하고있는데,칼로 몇번 긋는다고 파상풍이 걸리진 않아.심하게 녹슨건 피하고.무슨 일인진 모르겠지만 같이 힘내자.

심하게 녹슨것만 아니면 괜찮아. 나도 걱정했었는데 멀쩡하더라

상처에 따라 다르겠지만 정말 왠만한건 괜찮으니 걱정 안 해도 됨 지방 보이는 상처에다 치료는 물로 씻기만 했는데 알아서 아뭄 하지만 칼이 너무 오염됬거나... 상처가 너무 깊다면 또는 그래도 걱정이 가시질 않는다면 병원에 가보길 추천해
레스 작성
99레스 . 2019.07.14 306 Hit
하소연 2019/02/19 02:28:07 이름 : 이름없음
3레스 어제 새벽에 술 마셨는데 2019.07.14 42 Hit
하소연 2019/07/14 00:01:08 이름 : 이름없음
5레스 » 자해 2019.07.14 103 Hit
하소연 2019/07/07 19:00:46 이름 : 이름없음
1레스 짜증나 진짜 다 짜증나 2019.07.14 15 Hit
하소연 2019/07/14 02:42:31 이름 : 이름없음
19레스 ...새벽감성인지 뭔지 모르겠는데 2019.07.14 43 Hit
하소연 2019/07/14 00:42:34 이름 : ◆CkqZfRAY5SI
3레스 . 2019.07.14 42 Hit
하소연 2019/07/13 14:36:17 이름 : 이름없음
13레스 청소년근로법??그거나 알바에 대해서 잘 아는 사람 들어와줘 2019.07.14 30 Hit
하소연 2019/07/13 02:40:45 이름 : 이름없음
18레스 엄마한테 걸렸어. 2019.07.13 350 Hit
하소연 2019/07/07 21:49:01 이름 : 이름없음
18레스 그냥 속상하다 2019.07.13 24 Hit
하소연 2019/07/13 16:34:16 이름 : 이름없음
1레스 성격장애인가 2019.07.13 29 Hit
하소연 2019/07/13 14:03:06 이름 : 이름없음
5레스 하 오늘 또래 남자애 앞에서 학원원장한테 개무시당함 ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.13 72 Hit
하소연 2019/07/12 21:39:31 이름 : 원장존12나싫어
2레스 늦게 일어나고 싶다 2019.07.13 31 Hit
하소연 2019/07/12 23:02:48 이름 : 이름없음
4레스 분조장와서지규뿌셔버릴거임 2019.07.12 38 Hit
하소연 2019/07/12 21:24:59 이름 : 이름없음
6레스 지친다 2019.07.12 29 Hit
하소연 2019/07/12 17:01:26 이름 : 이름없음
6레스 혼자 다니는게 불편해서 챙겨달라는게 그렇게 문제야? 2019.07.12 194 Hit
하소연 2019/06/25 21:54:45 이름 : 이름없음