즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 19:12:29 ID : xWkpXvyGq2J
하루 평균 근무시간이랑 일주일에 몇번하는지도 가르쳐줘! 나는 두세번 일하고 평균적으로 4시간 일해서 근 40만원 받았당
이름없음 2019/07/07 20:17:15 ID : 7urbwnCqmHD
하루 10시간 일주일 2번 54만원 참고로 야간임
이름없음 2019/07/07 21:03:56 ID : 3vhfak3yFiq
하루 11시간 일주일 2번 73만원
이름없음 2019/07/08 01:15:36 ID : sjdBala7hut
주6일 6시간 세금떼기전170
이름없음 2019/07/09 19:10:23 ID : jApaoLdTWoY
하루 7시간 주말 오전 알바. 한달이 4주냐 5주냐에 따라 10만원 정도 차이나긴 하는데 48~58 사이야
이름없음 2019/07/20 16:50:22 ID : CnO01hhxTU2
나도 주2~3번 나가서 평균 4시간정도 일하고 40만원에서 +–3만원 정도 차이나는거 같아
이름없음 2019/07/20 17:25:54 ID : re5cIGts1fX
주 2일 5시간 26만원
이름없음 2019/09/03 03:20:06 ID : tbfWknxCi5P
주5일 6시간 주휴수당포함 3.3프로때고 한달120
이름없음 2019/09/03 03:46:16 ID : f9g3RxAZa1c
주 5일 야간으로 9시간 100만원 벌어,,,
이름없음 2019/09/03 17:04:59 ID : VfdVe2K7AnP
주5일 6시간씩 120만원받아!
이름없음 2019/09/03 20:14:47 ID : coNtg3WjeNs
주 1일 15시간씩 한달 60만원
이름없음 2019/09/03 23:11:09 ID : 2rasi8nSNAk
주3일 4시간씩 36~44만원
이름없음 2019/09/04 15:07:29 ID : 0oNBwGmpQsm
주4일 4시간 60정도
이름없음 2019/09/05 00:31:29 ID : 7ulipbzSJQq
주5일 야간 9시간 120만원........
이름없음 2019/09/05 13:00:16 ID : amqZfVcNBuq
일주일에 한번 열시간 40
이름없음 2019/09/05 14:59:24 ID : vioZg7uk2mq
주5일 8시~6시근무 주말 격주근무해서 230벌어
이름없음 2019/09/09 13:42:21 ID : 4KZdzWkrarh
주 2일 7시간 40만원 정도...
이름없음 2019/09/10 00:59:35 ID : yJQtBtiqoY3
주7일만근 9시간 230내외
이름없음 2019/09/27 16:14:21 ID : Firs5U0q3Xs
주말 이틀 7시간 일하고 대충 60정도?
이름없음 2019/10/02 03:35:53 ID : uoGoFfQnyJU
하루 10시간 주말 야간해서 70만원정도...?? 중간 대타뛰는일이 꽤 있어서 정확하진 않다...
이름없음 2019/10/02 13:13:43 ID : Cqi3BbCmNvu
2일 7시간 50만원 플마 n원. 딱 기본 시급만 받고 있음
이름없음 2019/10/07 19:51:00 ID : bhfbu2nCi60
주2일 하루 8시간 80정도
이름없음 2019/10/08 06:54:20 ID : dVbBapXyY1b
주5일 9시간 (실질적으로는 9시간 반) 주휴랑 4대 하나도 없이 143만
이름없음 2019/10/24 01:55:49 ID : CmK2Nvwq5ff
주 3일 7시간 70-80
이름없음 2019/10/28 22:58:21 ID : 62Fg1wtzcIL
주주당비, 주간은 계약서 상으로는 오전 9시~오후 5시, 실제로는 오전 8시 20분~ 오후 5시 30분. 점심시간은 11시~1시. 당직때는 실제로 오전 8시 20분 출근해서 명일 출근 시간에 퇴근. 웃긴건 당직 근무 시간 대부분이 휴게시간 처리여서 이렇게 일하고 세전 220만원 받는거. 실 수령액 195만원 정도. 비번때문에 일하는날은 날짜로 보면 많지는 않은데.. 참..
이름없음 2019/10/30 07:01:49 ID : vfSLatusmK5
주 2회, 평균 5-6시간, 20-40 전공 분야 특성 상 시즌에는 달에 2-4회 정도 빠지고 있어. 그외 평균 근무시간은 똑같은데 빠지는 날이 있는 달은 20-25 정도 받고, 안 빠지고 꾸준히 했을 땐 최대 45까지 받아봤어.

레스 작성
692레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 425 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6066 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 529 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 654 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 80 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 91 Hit
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16463 Hit