즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 22:48:01 ID : xvbhf89xXAj
그냥 도저히 못 참겠어서. 나 한 번도 속 시원하게 못 썼었다, 그러니까 여기라도 솔직히 쓸래
이름없음 2019/07/07 22:48:36 ID : xvbhf89xXAj
오빠, 보고 싶어 내가 진짜 많이 보고 싶어, 보고 싶었어 내가 한 번도 안 붙잡았잖아. 그거 그래도 괜찮았었던 게 아냐. 그래도 참아졌었던 게 아니라, 오빠가 그런 사람을 싫어하니까. 구질구질하게 붙잡는 거 얼마나 싫어하는지를 내가 너무 잘 아니까 못 잡은 거야 가뜩이나 마음 떠서 간 사람을 내가 어떻게 잡아. 그나마 남아있는 기억까지 오빠가 싫어하게 되면 내가 어떻게 버티라고, 내가 어떻게 그래 그렇게 보내고도 진짜 보낸 적 없어. 말로만 보낸다, 보낸다 했던 거지 놓은 적 없어 내가 어떻게 보내, 그렇게 예뻤는데 내가 미쳤다고 어떻게 보내 내가 그 옆에서 얼마나 행복했었는데 그걸 어떻게 잊어
이름없음 2019/07/07 22:57:00 ID : xvbhf89xXAj
죽을 것 같았어. 죽이고 싶기도 했어. 왜 오빠는 그 사람 옆에서 더 행복할까. 왜 나는 그게 안 됐을까. 나는 못 그랬을까 오빠가 오빠 입으로 말했잖아, 내가 너무 큰 진심이라고. 좋다,라고 말하는 게 진심이라 너무 좋다고 내가 부르는 이름이 좋아서 이래서 이름이 있나, 싶다며. 목소리도 이제는 꽤 괜찮은 것 같다며. 긴 머리도 나 때문에 좋아졌다며 사랑한다며. 옆에 있을 거라며. 우리가 너무 닮은 사람이라, 처음에는 무섭기까지 했었다며 내 옆에선 오래 버틸 거라며. 웃었잖아. 손도 잡았잖아, 못 놨었잖아. 내가 조금만 손 놓쳐도 금방 뒤돌았잖아 왜 그렇게 갔어. 왜 그 사람이 더 좋았어, 왜 그 옆에서야 진짜 사랑이라고 해, 그럼 나는 뭐였었는데 왜 나는 오빠한테 사랑까지 아니었어? 왜 난 도중에서 죽었었어? 나는 지금까지 오빠 하나 못 죽여서 온 가슴이 엉망인데 왜 오빠는 그렇게 편해. 왜 나 때문에 안 울었어, 왜 안 힘들었어. 왜 안 그리워해. 왜 나 없어도 괜찮은 건데
이름없음 2019/07/07 23:17:25 ID : xvbhf89xXAj
나는 뭐였어? 그렇게 종종 찾아와서 잘 사는구나, 보고 가면 오빤 그걸로 괜찮아? 왜 그걸로 괜찮아, 왜 그걸로 만족해. 왜, 왜 그런 건데 왜 나처럼 우리가 아프질 않아. 나는 아직도 봄이면 앓는데. 밤이면 울고, 새벽마다 아픈데 왜 오빠는 그러질 않아 내가 너무 등신 같아. 원래 등신였어도, 애초부터 오빠랑 나 서로 등신이라 친해진 거면서도 지금은 내가 훨씬 훨씬 등신 같아 부르기만 하면 아직도 난 가고 싶다. 그게 무슨 부탁이고, 명령이고 개같잖은 소리래도 나는 갈 거다 가는 것도 웃으면서, 설레면서 못 참겠지. 그래도 얼굴 보는 거라고

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스폭식증...................new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 737 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 194 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 210 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 258 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 628 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 445 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 513 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1207 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 618 Hit
10레스음...정말고민이야 639 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 693 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 673 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1580 Hit