즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/07 23:45:23 ID : 3U6rzcMkskr
ㅈㄱㄴ 방학때 볼 애니 추천 좀 해줘 마이너도...ㄱ...괜...찮..아... 마이너에 치이면 괴롭지만 괜...찮아.. 뭐든 잘 보니까 장르는 딱히 상관없어 너무 고어한거나 야한거만 아니면 되 덕질할만한 요소가 좀 많았으면 좋겠ㅇ어 평소에 즐겨보는건 마법사의 신부, 왕실교사 하이네 정도?
이름없음 2019/07/07 23:48:04 ID : O1iphuleIMk
불쾌한 모노노케안! 인간 둘이서 요괴를 은세로 돌려보내는 포카포카한 비일상 요괴물이얌
이름없음 2019/07/07 23:49:32 ID : 3U6rzcMkskr
오 고마워 리스트에 적어놓을게
이름없음 2019/07/07 23:58:42 ID : s4GralfU2E7
바티칸 기적 조사관 볼래? 마이너지만 캐릭터들이 너무 잘생겨서 좋아....
이름없음 2019/07/08 00:02:24 ID : 3U6rzcMkskr
오케이 이것도 적어놓을게 고마워
이름없음 2019/07/08 04:56:57 ID : aq3UY4FeIIL
애니 말고 단행본엔 관심 없어??
이름없음 2019/07/08 04:58:33 ID : 9vvcslxCjio
피로물든 사쿠라랑 블러드 하이스쿨 알아? 유튜브에 치면 나오는데 정말 갓띵작이란다 꼭 봐줘...
이름없음 2019/07/08 17:39:27 ID : pWnUY1hhAqj
소녀가극 레뷰 스타라이트! 갓띵작
이름없음 2019/07/08 20:49:20 ID : hy3O2tumoNz
왕실교사 하이네!! 뻔한 소재랑 전개지만 그게 매력이야ㅋㅋㅋㅋ 난 여기 카페 점장씨가 좋더라 마이너지만...
이름없음 2019/07/09 10:29:53 ID : y3Xs3veGmtA
울려라 유포니엄!
이름없음 2019/07/09 21:03:17 ID : nBhxQmtxQtx
쓴 사람은 아니지만 꼭 봐줘. 세계관 이해가 안 되더라도 하차는 7화까지만 보고...
이름없음 2019/07/10 10:04:32 ID : Akr9ilwnxvi
귀멸의 칼날 마이너..?라고 해야하나, 올해에 애니화해서 1쿨은 이제 막 끝났는데 캐릭터마다 개성 넘쳐서 좋다고 생각해 ㅅㅁㅅ
이름없음 2019/07/10 13:58:30 ID : wq1DAqo4Y1e
여름하면 프리!
이름없음 2019/07/12 23:40:48 ID : cso6lBdVgji
바나나피쉬 좀 봐줘ㅠ 내 친구들 애니 취향 까다로운데 이거 보더니만 매주 찬양하면서 봤엉ㅎ
이름없음 2019/07/22 11:58:53 ID : jzaq2Nz88mM
사이키 쿠스오의 재난! 코미디애니야. 이거 지금까지는 2기밖에 없고 10월에 3기 나올꺼라는데 진짜 핵꿀잼 ㅋㅋ 주인공이 초능력자라 보는 재미도 쏠쏠함, 원래 영화나 애니보믄 주인공보다 서브나 조연들이 더 덕질을 많이 받는데 이거는 주인공 덕질 오지게 하게 됨..ㅎ
하포트 2019/07/22 21:39:26 ID : 79ctvA1zXyY
원펀맨,원피스,제목은 기억 안 나지만 하나님과 부처님이 지상에 사는 만화,암살교실,사이키 쿠스오의 재난,슬램덩크,하이큐,은혼.대부분 유명한거임
이름없음 2019/07/24 11:09:27 ID : eNApbvbeMkk
하나님과 부처님이 지상에 사는 만화라면 세인트☆영멘
이름없음 2019/07/24 12:54:35 ID : 89ApgrvCja5
리즈와 파랑새

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 127 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28061 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44969 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 328 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48392 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4976 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6892 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26933 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37503 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3707 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4163 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25361 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14113 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42435 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 580 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2859 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12