즐겨찾기 스레드
북마크
마이너승부 2019/07/08 04:58:37 ID : 6rBthatwNs8
일단 난 히비키~소설가가 되는 방법~ 으로 스타트 끊을게
이름없음 2019/07/08 13:24:34 ID : 9a2r84Fa5Vg
칼리굴라
이름없음 2019/07/08 14:56:31 ID : 6qjhe0k3wts
뱅글뱅글 타임루프
이름없음 2019/07/08 17:10:21 ID : 5PbeNs4HCkp
요르문간드
이름없음 2019/07/08 18:40:15 ID : SNs3wpWnRA2
비프로(국내한정...)
이름없음 2019/07/08 19:07:22 ID : a7glCkq3QqZ
.
이름없음 2019/07/08 20:47:24 ID : Pg0rgja9vyJ
인류는 쇠퇴했습니다
이름없음 2019/07/08 23:14:18 ID : jiruttg3Wkp
학습만화 포함이면 보리출판사에서 낸 두근두근 탐험대
이름없음 2019/07/09 02:41:23 ID : he1zTTSMp86
노라가미 흑발청안 잘생긴 푼수 신님께서 나옵니다. 5엔줄테니까 3기나와라ㅎ...
이름없음 2019/07/12 17:03:57 ID : 1CqlyIJXBut
치키타 구구
이름없음 2019/07/16 16:53:24 ID : fPbbipcL879
하마토라, 꽤재밌게 봄. 남주잘생겼고
이름없음 2019/07/17 11:55:48 ID : FfVamsrvwli
로그 호라이즌! 난 너무 재밌어서 5번정도 재탕했는데 은근 인기없더라ㅠ 3기 존버중
이름없음 2019/07/17 12:28:26 ID : FfVamsrvwli
박앵귀 본 사람 있니...? 나도 첨엔 역하렘물이라 안봤는데 우연히 보고 진짜 팬됐어 진짜 이게 숨은 명작 아닐까
이름없음 2019/07/17 21:47:11 ID : ty3TRu8koFi
rwby
이름없음 2019/07/18 00:41:11 ID : r87amoIIK3T
츠리타마
이름없음 2019/07/18 02:12:14 ID : fWi9teINs61
바티칸 기적 조사관.. 남주 2명 엄청 멋있고 재밌어
이름없음 2019/07/18 03:16:33 ID : ta08pdQsmJQ
클래시컬로이드
이름없음 2019/07/18 03:20:10 ID : 1yJSLhy44Zi
로그호라 존잼 우시오와 토라............. 흑흑.......................................... 심지어 이 스레딕에서조차 이거 언급하는사람 나밖에 없어보임.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/18 14:10:04 ID : A2Le3TV9jBs
십이대전
이름없음 2019/07/18 21:44:12 ID : bDwIFg2GtBy
메이저였지만 완결나고 몇 년 지나서 완전 마이너된 가히리... 아는 사람은 많은 데 파는 사람은 많이 못 봄
이름없음 2019/07/19 01:01:31 ID : 4IKZa1g1u67
모노노케! 괴-아야카시 화묘편! ...마이너 대결 스레지만 아는사람 만나고 싶어..!(두근
이름없음 2019/07/19 01:34:50 ID : f83Bglva08q
테니스의 왕자님... 일본에선 대메이저인데 한국에선 대마이너야... 왤까?
이름없음 2019/07/19 01:35:55 ID : 1yJSLhy44Zi
판타지 수학대전 나 그 수녀님 좋아했었어 뭔가 설정 짱이었고.....
이름없음 2019/07/19 01:36:54 ID : rhuk08lwr9g
이건 애니는 아니고 학습만화인데... 보물찾기 시리즈 아는 사람?
이름없음 2019/07/19 10:00:36 ID : ak2mmraq6p9
그림노츠 모
이름없음 2019/07/19 16:36:19 ID : y1B89AmE05W
애니 스레 돌아다니면서 느낀건데 마이너 스레에서 나오는 작품이 다 거기서 거기인걸로 봐서는...그 해당 작품 좋아하는 극소수가 동지 찾으러 계속 돌아다니고 있는거잖아...새삼 슬프다
이름없음 2019/07/19 20:03:22 ID : nvjxWmE5O1g
스피릿 팩트! 중국 웹툰임....ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ..... 애니도 있어....
이름없음 2019/07/20 22:46:58 ID : oFa1bilvjAk
나 모노노케 좋아해
이름없음 2019/07/20 22:59:18 ID : dBhy1xDwGsp
매디컬 아일랜드.... 한국애니임
이름없음 2019/07/20 23:27:40 ID : vdBcK2K5801
나이트런... 넘치는 분량+그림반 글반+나런체라고 불리는 괴악한 문법의 조합으로 항상 웹툰 하위권. 주변에서 본 다는 사람 1도 못 봤다.
이름없음 2019/07/21 14:40:07 ID : O3A1Ckq3SK7
살아남기 시리즈. ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/07/21 15:27:55 ID : z83vcnvcrcJ
카구야님은 고백받고 싶어 나름 팔리긴 한다는데 덕질하는 오타쿠는 별로 없나봐
이름있음 2019/07/22 01:21:36 ID : V9cpU0q3WnO
내 인생 첫 덕질을 에치젠과 함께했어....

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 81 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 721 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20776 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 259 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8303 Hit
4레스은혼 재밌어? 514 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6722 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 670 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5279 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5314 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7229 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27262 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37841 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4036 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4493 Hit