즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/08 15:41:37 ID : Hwnu7hs4Ny2
화장을 하고 싶어도 컨실러 & 파운데이션 바르면 다음 날에 붉은 거 올라온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 여드름에 모공도 넓고 모공도 넓고 건성에 민감성에 아주 총체적 난국은 다갖고 있어 시발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/08 15:58:06 ID : xu8pf9a5PeF
미백크림도?
이름없음 2019/07/08 17:10:16 ID : lfRyE62IE62
내가 피부가 하얘서 그런건 필요없어
이름없음 2019/07/08 18:09:02 ID : g1u61xBbu7d
어쨌든 색조를 올리려면 그 전에 피부화장을 해야 하는데 파데나 쿠션이 안 맞으면 남은건 미백크림이지 뭐
이름없음 2019/07/08 18:19:14 ID : IIIHxzQtule
미백크림도 괜찮아 피부상태 좋으면 걍 미백크림만 바르고 색조화장해도 안이상해
이름없음 2019/07/09 08:25:05 ID : g5dXAjbinXA
엥 ㄲㄱ 색조를 하려면 피부화장을 해야되나 ..?? 내 친구 하얀데 걔 피부화장 애기꺼ㅋㅋㅋㅋ 선크림만 쓰고 색조 다하던데
이름없음 2019/07/09 19:21:33 ID : inVe3XwFcny
피부 하야면 걍 미백크림, 썬크림, 메이크업 베이스만 하면 ㄱㅊ 하지 피부가 좋으면..색조는 피부 화장 안 하고 올려도 ㄱㅊ하고
이름없음 2019/07/09 22:46:03 ID : 1hapTU6knu5
피부화장 없이 색조화장 들어가면 그거 다 색소침착으로 이어진다 눈두덩이 시꺼매져
이름없음 2019/07/10 19:37:15 ID : Cjcla6584JQ
잘 지우면 괜찮어
이름없음 2019/07/10 21:14:09 ID : 1hapTU6knu5
발라져 있는 동안 침착되는건 어떻게 막으려고 잘 지우면 지운 이후론 침착 안 되겠지
이름없음 2019/07/10 21:16:42 ID : 9AlDs3A1DBv
나 육레슨데 주변에 귀찮아서 저렇게 하는애들 꽤 있는데 똑같던뎅 좋은 클렌징 쓰나보제 그리고 잘지우면 괜찮아 진짜ㅋㅋ 걱정마

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 7 Hit
미용 이름 : 이름없음 21분 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1346 Hit
3레스식단 기록 161 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 498 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 447 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 341 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43873 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 901 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1147 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 540 Hit
1레스발레리나 파우더 552 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 610 Hit