난 살면서 이것보다 큰 흑역사는 없을거라고 생각해 내가 학교가기전 데운 우유 한컵을 마셨어 그후에 배가 아프던데 똥이 안나와서 그냥 학교에 가버렸지

그렇게 학교에 도착하고나서 1교시때까지는 괜찮았어 그런데 2교시때부터 배가 슬슬아픈거야 그래도 어찌어찌해서 괄약근 조절을 해서 똥을 참았어

그리고는 쉬는시간 종치자마자 화장실로 달려갔는데 이상하게 변기위에 앉으면 똥이 안나오는거야 그래서 다시 들어갔나보다 하고 수업에 들어갔어 그런데

>>4 고마웤ㅋㅋㅋㅋ >>5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셤때메 한동안 못했아 근데 3교시가 시작하고 나니까 정말 사람이 그렇게 미칠수가있는지 배가 너무아파서 도라버리겠는거

거기다가 수학 시간이었는데 수학 쌤은 수업 도중에 절대로 안보내주시는 분이셨단말이야 그래서 화장실 간다고 말해봤자 혼나기만 혼날거 같았어 결국에는 참기로 결정했지

더군다나 그때가 학기 초여서 친한애도 별로 없었고 내주변은 다 남자애들이 앉아서 뭐라 말도 못할거 같은거야
레스 작성
1레스 가끔 나도모르게 나보다 어린애한테 인사를 2019.07.18 64 Hit
흑역사 2019/07/18 01:31:13 이름 : 이름없음
77레스 각자 이상한 학원 이름 말해보자!! 2019.07.18 1706 Hit
흑역사 2019/02/12 17:49:35 이름 : 이름없음
8레스 고백할때 아님 연애중에 저지른 흑역사 말해보자 2019.07.17 326 Hit
흑역사 2019/05/15 19:50:50 이름 : 이름없음
1레스 제목 2019.07.16 33 Hit
흑역사 2019/07/16 11:21:30 이름 : 이름없음
8레스 » 똥 흑역사 모여봐,, 2019.07.15 135 Hit
흑역사 2019/07/08 17:06:04 이름 : 이름없음
4레스 방금 야동보다 걸렸다 씨발 2019.07.15 202 Hit
흑역사 2019/07/15 03:03:41 이름 : 이름없음
73레스 자기가 보낸 카톡 중 가장 쪽팔리는 거 적고 가자 2019.07.15 2313 Hit
흑역사 2019/02/01 04:20:33 이름 : 이름없음
6레스 밖이나 거리에서 흑역사 생성한 사람 썰풀자ㅋㅋㅋ 2019.07.13 136 Hit
흑역사 2019/06/24 16:17:58 이름 : ◆yK1CnWqlzWl
15레스 자기가 어렸을 때 했던 나쁜 짓 적어보자 훔치기라던지 2019.07.12 249 Hit
흑역사 2019/05/24 19:53:12 이름 : 하이헬오
10레스 3분전에 스트립쇼함 2019.07.08 417 Hit
흑역사 2019/06/16 02:06:16 이름 : 이름없음
6레스 자다가 고함친거 2019.07.06 151 Hit
흑역사 2019/07/03 00:55:43 이름 : 이름없음
3레스 부모욕 해본 적 있어? 2019.07.06 179 Hit
흑역사 2019/07/04 21:38:37 이름 : 이름없음
6레스 노래방에서 2019.07.04 217 Hit
흑역사 2019/06/28 22:25:48 이름 : 이름없음
7레스 아니 밑에 일본노래 부르다가스레 보고 웃다가 들킴.....ㅋ 2019.07.04 206 Hit
흑역사 2019/06/30 17:53:12 이름 : 이름없음
1레스 5살때 흑역사 2019.07.03 51 Hit
흑역사 2019/07/03 22:45:37 이름 : 이름없음