즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/08 19:56:53 ID : leIJVfdXwE1
예전엔 극성팬이래봐야 안티들의 과장이나 날조였는데 요즘은 극성팬도 심해지고 있는게 사실이라... 그리고 사쿠라가 뭐 피에로 애니팀에게 폄하 받은 것도 있지만 자체적인 캐릭터 문제도 사퀴들이 덮으려고만 하거나 마사시에게 책임전가만 하지
이름없음 2023/12/04 19:37:22 ID : PfRyLbu9uli
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/04 19:54:58 ID : 2E4KZg6i4Mo
리바이랑도 엮음
이름없음 2023/12/05 09:01:03 ID : s3Ci03B9g0k
사빠들 만행 직접 겪은 거 얘기하면 딴스레에다가 그런 일 없다고 까들이 헛소리한다고 우기는데 지들이 팬덤 내 일어난 모든일을 다 알고있는 듯이 얘기하네 지들이야말로 뭔데 내가 겪은 걸 없던걸로 만듦
이름없음 2023/12/05 09:09:16 ID : GleILaskqZf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/05 23:38:45 ID : nCi63WlwoIJ
이 새끼 때문에 스레 터질 수 있으니 신고 ㄱㄱ
이름없음 2023/12/08 22:07:59 ID : vA41wrfe2JU
사스사쿠하는 사쿠라충들은 뭐랄까 매맞는아내같음 홀대당해도 내남편은 나 사랑해 이런느낌 어떻게든 미화하려고 애쓰고
이름없음 2023/12/08 22:11:59 ID : pasqi2tAnVe
사스사쿠 비주얼 자체는 이쁜 편이고 좋아할 수는 있는데 이게 이상적인 부부, 베스트커플로 홍보하기엔 좀 아니지 않나
이름없음 2023/12/08 22:15:17 ID : vA41wrfe2JU
예전에 양덕들이었나 애니 베스트커플 투표하는데 사스사쿠가 1위였음 인용에 손으로 이마탁 하는 짤올리고 얘네는 서로 너무 사랑한다ㅠㅠ 이 떡밥 미쳤다ㅠㅠ 하던데 그정도인가?싶음
이름없음 2023/12/08 22:20:43 ID : E08mFg441Cr
사빠들 그런 양덕투표에 봇돌리는 걸로 유명함 사스사쿠 뿐만 아니라 모든 사쿠른을 다른컾(공컾포함)에게 이기게 함
이름없음 2023/12/08 22:25:25 ID : pasqi2tAnVe
부부인데도 제대로 꽁냥거리는 원작짤이 없으니까 애니메이터 팬아트를 공식짤마냥 팔아대는 거 웃김
이름없음 2023/12/08 22:49:30 ID : NtbfWrvu5Ql
나루토서 작화 잘뽑는 중국인 애니메이터가 나루히나 팬아트 자주그리는데 한번 나루히나 수위있는 짤 그려 올려서 그거 말많아갖고 내렸는데 그 짤 커플이 나루히나가 아니라 사스사쿠였음 까이는 불상사 안생겼다고 개소리하는 빠들 있었음
이름없음 2023/12/09 14:14:32 ID : RxzPjAlu9vv
심지어 자식도 너네들 이상하다고, 부부 맞냐고 하는 컾이 베스트커플...
이름없음 2023/12/11 08:57:00 ID : zdXurbvhfff
나루토 유난히 사쿠라 팬덤만 자기 캐 까는 사람들 다 도태한남일거라고 정신승리함 여자가 사쿠라 싫어한다고 해도 거짓말이고 남자일 거라면서 현실부정하는 거 추함
이름없음 2023/12/11 09:04:21 ID : eMqlyIMkmpP
소년만화 보면서 히로인 말고 주인공에게 이입하는 게 이상한거야? 그렇게 히로인에게 이입하고 히로인 위주로 돌아가는 걸 보고싶다면 소년만화가 아니라 그냥 다른 여캐주인공 장르나 로맨스물 봐야지
이름없음 2023/12/11 12:18:48 ID : nCi63WlwoIJ
4차닌전에서 망가지기 전의 페인전까지의 나루토는 감정이입을 알아서 불러오는 매력적인 주인공인데 말이지
이름없음 2023/12/11 13:25:18 ID : NtcoK7vwk3x
마사시가 일부러 사쿠라 현실적으로 짜증나게 하는 면모 넣은 건데 그것마저 부정하면서 그저 작가의 억까라고 하면 얘네들은 뭔 머릿속 가상의 사쿠라를 파는건가
이름없음 2023/12/11 13:30:07 ID : pasqi2tAnVe
나루토에게 이입하는 오타쿠라고 비웃기엔 사빠들도 사쿠라한테 이입해서 무리수 변호하고 별의 별 남캐랑 엮잖아 저건 나쁜 이입이고 이건 착한이입인가
응기잇 2023/12/11 13:31:38 ID : JXumoE2oGlg
역시 맞말하는 스레는 사쿠라 까스레밖에 없노 힘내서 히나타 까스레 없애고 사쿠라만 까자
이름없음 2023/12/11 13:55:33 ID : s4Gk4K2Mi8o
그런거까지 부정하는 류의 사쿠라는 닌자세계에 떨어진 핑크머리 드림주에 가깝긴 함
이름없음 2023/12/11 14:13:26 ID : Y08jilwoJU1
사쿠라빠들은 항상 박해받는 사쿠라ㅠㅠ 에 취해있는데 그런말할 자격있나
이름없음 2023/12/11 18:54:03 ID : nCi63WlwoIJ
스레주인데 일베충 어그로 끌려서 클로즈 보내야할듯 이거 어케함
이름없음 2023/12/11 18:55:01 ID : va4K2IGk1dw
지금 히나타 까스레 스레주도 영자에게 히나타 까스레 삭제메일 보냈다고 함
이름없음 2023/12/11 18:55:26 ID : nCi63WlwoIJ
영자에게 삭제메일 보내면 삭제해줌?
이름없음 2023/12/11 18:56:47 ID : Mi07cJUY61z
일단 그거말고는 답이 없음. 레스나 스레 삭제하는 건 그냥 영자에게 삭제메일 보내는 수밖에 없어. 스레주가 직접 삭제하고 클로즈 보내는 건 불가능함
이름없음 2023/12/11 19:00:21 ID : nCi63WlwoIJ
양식 같은건 따로 필요함?
이름없음 2023/12/11 19:02:16 ID : 7dO1a9uttdx
없는 걸로 알고 있음. 공지 한번 찾아봐도 좋고
이름없음 2023/12/11 19:07:02 ID : nCi63WlwoIJ
일단 해봤음
이름없음 2023/12/17 19:45:36 ID : Dvu9s2oMqmM
떨어져 있어도 마음이 이어져있다, 사진주작질 정신승리 할 게 아니라 사라다를 위해서라도 진작 이혼하든지 해야 했음. 미친놈미친년 둘이서 가정같지도 않는 가정 만들어서 자식만 힘들게 함
이름없음 2023/12/17 19:55:06 ID : RBhupPfRDs9
야 드디어 히나타 까스레 지워졌다노 우리의 승리다 축배를 들자 피싸개 사구라빠들이 없어질때까지!!!
이름없음 2023/12/17 19:55:32 ID : RBhupPfRDs9
사구라빠들 지네들이 만든 히나타 까스레 없어져서 부들부들할 듯
이름없음 2023/12/17 19:55:49 ID : RBhupPfRDs9
히나타 팬 해방의 날이노
이름없음 2023/12/17 19:56:11 ID : RBhupPfRDs9
히나타 팬으로서 사구라빠들이 만든 폭동스레 없어져서 너무 좋노ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/17 19:56:31 ID : RBhupPfRDs9
히나타 팬들이여 모여라 단결해서 여기서 사구라빠들을 몰아내자
이름없음 2023/12/17 19:59:36 ID : RBhupPfRDs9
사구라빠 사구라빠 신나는 노래 사구라빠 운지시키자
이름없음 2023/12/17 20:02:50 ID : 8i2rdO63TV9
일단 스레딕 운영자에게 메일로 스레주인 거 밝히고 삭제요청해봐. 이거 진짜 스레에 일베 제대로 꼬였다
이름없음 2023/12/17 20:09:08 ID : nCi63WlwoIJ
해봤는데 아직 안되고있다
이름없음 2023/12/17 20:10:09 ID : nCi63WlwoIJ
역시 양식이 따로 필요한가
이름없음 2023/12/17 20:10:14 ID : xRDz85TSIHw
히나타 스레는 없어짐. 네가 스레주인 거 증명할 수 있게 1레스 수정하는 사진 같이 캡쳐해서 보내봐
이름없음 2023/12/17 20:44:26 ID : nCi63WlwoIJ
비번 까먹어서 안됨;
이름없음 2023/12/17 20:46:19 ID : k67vwq44ZeJ
그래도 계속 보내봐. 반드시 스레주인 거 밝히고
이름없음 2023/12/17 20:47:51 ID : nCi63WlwoIJ
신고로 치우는게 더 빠를 수도 있겠다
이름없음 2023/12/17 22:41:15 ID : nCi63WlwoIJ
나도 일단 에 신고 박았는데 그걸로 없애주면 안되냐 일베 묻은 스레 치워버리고 싶어서
이름없음 2023/12/17 22:57:42 ID : irtbfWrAqkk
이거 삭제 안되면 문제 생길 수 있음. 똑같이 극성 히나타팬이 난리친 히나타 극성팬 까스레는 삭제되었는데 이 스레는 멀쩡하면 이쪽에서 원정 보냈냐고 의혹 받을 수도 있고 히나타 편애와 극성팬 까스레 삭제된 이유가 이쪽판 사람들이 신고테러 먹힌 거 아니냐는 오해 살 수 있음 결국 이 판만 이미지 더 나빠지는 거임
이름없음 2023/12/18 02:14:46 ID : nCi63WlwoIJ
나도 아는데 스레딕 운영진에서 지워주지도 않고 내가 스레주인거 증명할 기회도 막혀서 미칠 지경이다 억지로 신고먹여서라도 내려야하는데...
이름없음 2023/12/18 13:25:28 ID : nCi63WlwoIJ
어차피 일베 어그로 꼬인 스레 신고 먹여서라도 없애는 편이 나은듯 한데... 검토까진 갈까?
이름없음 2023/12/19 13:32:42 ID : K7usmIE5Pbd
아직 삭제 안됨?
이름없음 2023/12/19 13:34:35 ID : q5dU3O8kpUZ
웃기는 건 히나타 스레는 히나타 스레주가 삭제요청했다고 한지 이틀도 안되서 바로 삭제됨
이름없음 2023/12/19 13:52:29 ID : eE1inQq3SE7
ㅁㅊ 히나타팬덤 진짜 개념없네
이름없음 2023/12/19 13:54:49 ID : rcK3O8phzcL
그냥 여기도 빨리 운영자가 삭제했으면 좋겠다 히나타스레는 바로 없에주고 여기는 스레주도 다른 판 유저들도 없애달라 노래부르는데 그냥 냅둠 무슨 차별하는 것도 아니고
이름없음 2023/12/19 14:26:44 ID : pRDwNwMo4Zf
신고라도 해야지 뭐 여기다가
이름없음 2023/12/29 19:33:15 ID : e3Xs67s5O9w
사쿠라 싫어하면 남미새라니 사쿠라자체가 여적여 남미새캐 아닌가
이름없음 2023/12/29 19:36:25 ID : rwE3Baq1woG
사구라년 빠는 보댕이에 달군 쇠꼬챙이 찔러넣고 싶노

레스 작성
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17711 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4850 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2868 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26334 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8342 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33070 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19874 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 282 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10707 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 197 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4344 Hit
76레스로판 깐다 5new 3077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전