즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/09 00:05:10 ID : B9fRwpSLcGl
러브라이브 파는사람... 나 초5때부터 팠다... 5년댐...
이름없음 2019/07/09 02:44:18 ID : vzSNuk5Rwq6
나나 초4때부터 파서 나도 5년됨
이름없음 2019/07/09 06:55:02 ID : yLdWi9AkpPf
오오 나도 초5 때부터 파서 지금 중3
이름없음 2019/07/09 11:49:56 ID : Y09xUY8jfXv
나 럽장판 한국개봉했을때 보고 왔는데... 스쿠스타 언제나오냐 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/09 19:18:37 ID : B9fRwpSLcGl
후 인정 ㅡㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/21 15:42:26 ID : CqnU43QlbdC
고딩 때 친구가 럽라 팠었는데 나도 따라서 노래 찾아서 들어보고 극장판도 보고 했었다.. 노래들이 너무 좋아! 하나하나 듣다보니까 어느새 폰 안에 럽라 노래들이 한가득..
이름없음 2019/07/21 15:52:21 ID : B9fRwpSLcGl
맞아맞아 노래들이 넘 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 22:28:17 ID : XulcslAZeGm
나랑 러브라이브 이야기할 사람... 나 뮤즈 아직도 좋아해....
이름없음 2021/01/06 12:13:30 ID : aljwMjjs8ly
나 초1~2 때부터 팠어!! 아쿠아즈 4th 라이브 뷰잉도 갔다왔당ㅎㅎㅎㅎ 니지동은 안 팜...
이름없음 2021/01/06 14:37:17 ID : O3yL89s3vfW
아쿠아 최고... 니지동 봤는데 재미있었음!!
이름없음 2021/01/06 14:40:59 ID : u8pdRAY2nwn
뮤즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 15:40:13 ID : XulcslAZeGm
아ㅠㅠ 러브라이브 좋아하는 사람 아직 많구나ㅠㅠ 다행이야 다들 최애 적고 가자! 나는 마키
이름없음 2021/01/07 23:19:45 ID : ryZgZcsqnQm
나 초4쯤에 봤는데 러브라이브가 좋다! 이건 아니여도 스쿠페스 게임 자체가 너무 재밌어서 아직까지 하고있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 니지동은 안봤고 아쿠아까지만 봤는데 난 뮤즈 처돌이라 아쿠아 연챠 돌린적은 5번정도밖에 안될듯 그정도로 카드? 칸이 뮤즈로 꽉차있어
이름없음 2021/01/08 13:50:04 ID : E7dO5SIMqmF
나도ㅠㅠ 나도 그 러브카스톤인가 그거 모이면 맨날 뮤즈 뽑기 돌리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 06:41:27 ID : cpU40q3SLdX
나노래까지외웠다구...쟈다이스키다반자이...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 12:10:32 ID : Crvxu4E7arg
니지동까지 다 보고 슈퍼스타 기다리는 중
이름없음 2021/01/11 12:49:07 ID : aljwMjjs8ly
나두 난 슈퍼스타 엄청 기대됨!!
이름없음 2021/01/24 22:52:37 ID : vdCo3XuoJPc
나나 러브라이브 좋아해 뒷북인거 같긴 한데 노조미랑 카난이 짱인거같아
이름없음 2021/01/25 19:44:27 ID : XulcslAZeGm
카난!! 나도 좋아해!
이름없음 2021/02/01 23:00:05 ID : aljwMjjs8ly
얘들아 미쳤어 럽슈스 영상 뜬 거 봤음??? 리에라 최고다...
이름없음 2021/02/06 14:50:36 ID : PdyJPhcIIKZ
나도중1부터팠어진짜뮤즈는전설이야.
이름없음 2021/02/06 19:02:38 ID : 8lvg3TQrgnX
나도 뮤즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/06 22:01:18 ID : XulcslAZeGm
엔젤릭 엔젤만 들으면 럽라 뽕이 차오른다... 뮤즈 여신님들 최고...!
이름없음 2021/02/11 03:22:39 ID : 1dCpammpWi0
그 럽라라고 하나??? 사실 러브라이브는 1도 안봐서 뭔 내용인지는 모르는데 뮤즈인가 1기 애들 노래는 좋아서 자주 듣고있엉
이름없음 2021/07/11 19:24:47 ID : 4HCktAo1Be5
오늘 럽라 슈퍼스타 1기 1화 본사람?
이름없음 2021/12/17 02:02:12 ID : cGoNBulcnwp
나!! 뮤즈 좋아한지 거의 6년? 7년 다되어간다 내 청춘의 3/1이 뮤즈라고 해도 과언이 아니야 아쿠아나 니지동 뒷세대 애들 이야기는 들었는데 난 뮤즈 처돌이라 뮤즈만 좋아함....최애는 코토리!!
이름없음 2021/12/17 02:31:01 ID : i4MlzVfgnRD
나 스쿠페스 완전 열심히 햇는데 계정 두 번이나 날아갔다... 최애... 울레... 생일 가챠로 3개 뽑았는데 ㅠㅠ 요즘은 니지동 듣고 있는데 세츠나 목소리 짱 좋더라 짱 독특하고 노래도 짱짱 잘 불러서 자주 들어
이름없음 2022/03/14 22:10:07 ID : JU6lA2MlwpP
와 이제 4월달에 니지동 2기 7월달에 슈퍼스타 2기 나옴. 러브라이브 버츄얼인가도 만들고 있고 이번해는 진짜 ㄹㅈㄷ일거임
이름없음 2022/03/23 03:09:12 ID : yNtdvjzcLap
우리 노조미 보고가세요... (네이버ㅜ블로그에서 퍼옴)
이름없음 2022/03/26 12:42:01 ID : 0mldzQtteNu
와 나도 초5 입덕함.....ㅠㅠㅠㅠ 휴덕한지 좀 됐늗대 일케 보니 반갑다
이름없음 2022/03/27 05:31:29 ID : skoGtAi7atw
올해로 거의 10년됐네...ㅠㅠ 니지동2기존버중이다
이름없음 2022/03/27 20:39:03 ID : yNtdvjzcLap
나 럽라로 짧은 툰 그릴생각인데 봐줄사람 있을까 ㅋㅋㅋㅌㅌ 여튼 다들 누구좋아해?? 난 순위를 매기자면 1. 노조미 2.마키 3. 린 4. 에리 5. 나머지들
이름없음 2022/03/27 20:42:43 ID : E60txPeHDur
올리면 볼게! 난 뮤즈 중에서는 코토리 좋아해
이름없음 2022/03/28 00:14:53 ID : yNtdvjzcLap
난 근데 저 애들끼리 엮는거 좋아해서,,, 달달한 연애물 그릴고야... 저기 갑자기 미안한데,,ㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ 노조미가 최애라 노조미x에리 그담엔 차애인 마키로 마키x니코 일케 그릴건데 혹시 관심있으면 하나 짤보여줘도 될까?! (나 근데 그림 고자라 잘 못그림..미대생도 아니라 그냥 취미^^) 관심없음 그냥 지나가용!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 00:21:12 ID : 02k7cGsnRyM
응 보여줘! 러브라이브 2차 창작은 뭐든 환영이지
이름없음 2022/03/28 02:39:24 ID : yNtdvjzcLap
근데 키스씬이야 ㅠㅠ위에서부터 보면돼 ㅋㅋㅋ 나 진짜 인체비율 엉망이고 나 미술이랑 관련이 1도 없는 사람이라 못그린건 이해좀...!!급하게 그리느라 선정리안했어!!ㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 02:43:12 ID : yNtdvjzcLap
하하....이어지는거야 이런 그림체(?)로 짧은 툰? 이건 좀 막 그린거고 선정리하고 색도 제댈 넣고 하고싶은디,,, 유튭쇼츠같은곳에 올릴건디 사람들이 안보겠지? 괜찬ㄹ아 나혼자 만족임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 그림판에 올려야하는건데 러브라이브 아는 사람들이 봤으면 해서 여기다 올리는거야!!,,,, 레더가 읽으면 바로 삭제할겡ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 08:25:39 ID : 02k7cGsnRyM
앜ㅋㅋㅋㅋ 자다 일어나서 늦게 봤다 둘이 왤케 귀여운거냐구...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/28 08:42:05 ID : yNtdvjzcLap
ㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꼴냥 거리는걸 그리고싶엇엌ㅋㅋ 봐줘서 고마워!
이름없음 2022/04/01 02:30:05 ID : CnRvfO01fVa
뮤즈도 만우절이벤 있었으면 좋겠다... 시리즈 다 좋아하지만 최애는 뮤즈라 활동하는 후배들이 이런이벤 컨텐츠 다 나오는거 볼때마다 너무 부러움. 만우절날 뮤즈는 굴릴 떡밥이 파이널라이브 밖에 없다... 재밌는 만우절 떡밥에 뮤즈도 끼고 싶은데 떡밥이 없어서 슬프다...

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 142 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 762 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20818 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 300 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8343 Hit
4레스은혼 재밌어? 554 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6763 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 711 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5321 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5355 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7270 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27303 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37882 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4078 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4535 Hit