즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/09 13:31:48 ID : inPjwLcFbg0
너무 힘들어 초등학생때부터 우울증 무기력증 시달렸지만 열심히 살았어 지금 20대 후반인데 취직이 안돼서 정말 죽고싶어 난 아무것도 할줄아는게 없는걸까 그보다도 무기력증이 너무 심해서 아무것도 하고싶지가 않고 그냥 죽고싶어 어떻게해야해 남들이 어떻게 해줄수 있는 문제가 아니라는걸 알아 근데 너무 외롭고 힘들고 괴롭다 어렸을때로 돌아갈 수 있다면 돌아가서 자살하고싶어
이름없음 2019/07/09 13:52:01 ID : inPjwLcFbg0
항상 조금만 더 하면 죽을 수 있을 것 같은데, 나가는 문이 바로 저 앞에 있는거같은데 왜 못하고 있을까
이름없음 2019/07/09 14:24:20 ID : Bumlg0nBglz
나도 항상 자살하고 싶다는 생각을 가지고 살았는데 이 글귀보고 정신좀 차려지더라 "너는 죽고싶은게 아니라 그렇게 살기 싫은거겠지" 솔직히 저마음 깊숙히 그런마음이 있었나봐 이글귀보고 인정하게되더라고
이름없음 2019/07/09 15:51:19 ID : hz9ii5WlyE9
태클걸려는건 아닌데 그건 당연한거라고 생각해ㅠ 누가 진짜 순수하게 죽고싶어서 죽고싶겠어? 이렇게 살기 싫으니까 죽고싶은거지..
이름없음 2019/07/10 22:53:40 ID : 3DwIHxxxzU5
안녕. 상황은 조금 다르지만 동질감 느껴서 레스 남기게 됐어. 하소연하고 싶을 땐 언제든지 털어놔. 그게 너의 우울을 해결해주진 않겠지만 그래도 그냥 그저 그렇게 우울해하고 있는 것보단 나을지도 모르니까 말이야. 네가 오늘 잠을 잘 잤으면 좋겠어. 또 올게.
이름없음 2019/07/11 02:54:58 ID : Wkq1A7uty2L
나는 그냥 받아들이는 중이야 내가 이런걸 어쩌겠어 가능한 괜찮은 수준의 삶을 살 수 있을 규칙을 만들어서 적응하는 중이야 안 되는 날은 그런가보다 다음에 좀 바꿀까 하고

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스친한 언니가new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 86 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 320 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 523 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1113 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 434 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.29
1레스정신병원 가봐야 할까? 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 284 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 296 Hit