즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/09 13:50:51 ID : gphupO4E1g2
겨울에 가족들이랑 시골을 갔는데 내가 편의점 찾는다고 길걷다가 길을 잃어서 한시간 넘게 차도로위에 걸어다녔어 시골이라 그런지 인도길도 안보이고 그렇게 한참 걷다가 경찰차가 보이길래 가끔 경찰차타고 동네 순찰돌다가 경찰차 세워놓고 그냥 앉아 있을때 알지?! 딱 그러고 있는 경찰차야 너무 힘들고 어디가 어딘지도 몰라서 그리고 너무 추웠다 ㅠ 꽁꽁싸메고있는데도 옆에 차다닐때마다 바람이 쌩쌩불고 ㅠㅠ 경찰한테 얘기했지 제가 지금 길을 잃어서 그런데 저기 앞까지만 좀 태워다 주시면 안될까요? 저기 앞까지만 태워다 주시면 금방 찾을거 같다고 말을 했다 그랬더니 경찰에 신고접수가 오면 바로 출동해야 되서 여기 있는거라 못도와 준다고 그러는거야 ㅋㅋ 알겠다고 하고 두시간 넘게 걷다가 가족들 겨우찾았다 ...ㅠ 근데 길가다 경찰차한테 도와달라그럼 ㅋ 안도와주는게 맞는거야? 만약 누군가한테 쫒기는 상태면 신고접수 받아야 되니까 못도와 주겠다고 그러겠다 그치?? 참고로 거기 강원도야 원래 그런건지 내세금이 다아깝다 내가 사는 동네 여기 경찰아저씨는 그래도 잘챙겨주고 도와주려하고 하는데 그런 경찰 하나때문에 모든 경찰 이미지가 안좋아지니까
이름없음 2019/07/09 15:04:32 ID : wHCqknzVdVc
일하기 싫어서 핑계대는거야
이름없음 2019/07/09 23:25:40 ID : SHDy6i8nO1f
경찰들이 꼭 착하고 정의로운 사람만 있은 건 아냐... 오히려 그따위로 할 거면 왜 경찰하는지 묻고싶은 사람들도 많음 스레주 데려다 주는 거 별로 오래 걸리지도 않을 것 같은데 그냥 귀찮아한 것 같음
이름없음 2019/07/10 10:36:51 ID : eMqrzgjcoNz
징계 먹을까봐 걱정만 많은 경찰들이 많아서 그래. 그럴땐 바로 길 잃어서 와달라고 112에 전화해도 되겠냐고 묻고 전화하면 옆 경찰차로 출동하라는 무전이 오고 그 경찰이 기쁘게 도와줄 거야. 시스템이 이상해서 그런건데 그 경찰이 머리도 좋지 못해서 스레주가 고생했다.
이름없음 2019/07/11 04:02:15 ID : ii5TRCi9unA
으으 진짜 극혐이다

레스 작성
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스고어영상을 봐버렸어new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 655 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 439 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23952 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 841 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1574 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8332 Hit
1레스 519 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3406 Hit