즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/09 14:16:03 ID : LarbyFcnzVb
아니 볼 사람이 있는지는 모르겠지만 나는 지금 고1이야 그리고 연락하는 오빠는 고3
이름없음 2019/07/09 14:16:46 ID : LarbyFcnzVb
이 오빠랑 알게된건 나 중 1학년 때였는데 그 때 중 3에 좋아하는 선배가 하나 있었어
이름없음 2019/07/09 14:17:14 ID : LarbyFcnzVb
내가 학교에서 좀 나대는 성격이라 친화력도 좋고 해서 애들이랑 잘 지냈거든
이름없음 2019/07/09 14:18:04 ID : LarbyFcnzVb
아도서관이 있었는데 사서선생님이 진짜 예쁘시거든 스물 몇이셔
이름없음 2019/07/09 14:19:46 ID : LarbyFcnzVb
쌤이 예쁘시고 해서 맨날 애들이랑 쉬는 시간되면 놀러갔다? 근데 중3 오빠들도 선생님 보러 온거양 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 오빠들이 진짜 잘나가 우리 동네가 만약 ㅇㅇ동이면 ㅇㅇ1짱 이런거? 그래서 살짝 얼굴만 알고 인사는 안하는 사이였는데 밴드부에 되게 잘생ㅇ긴 사람이 있엇는데 그 오빠도 그 무리였던거야
이름없음 2019/07/09 14:20:00 ID : LarbyFcnzVb
쉬는시간 마다 가면 그 오빠들 잇고
이름없음 2019/07/09 14:20:17 ID : LarbyFcnzVb
먹을 거 들고 가서 조금씩 나눠드리고 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 14:20:58 ID : LarbyFcnzVb
근데 시간이 지나서 한 10월달인가 그 내가 좋아하는 선배를 짝남이라 할게
이름없음 2019/07/09 14:21:16 ID : LarbyFcnzVb
10월달에 도서관에 갔는데 내 친구가 누구랑 막 이야기를 하는거야
이름없음 2019/07/09 14:21:45 ID : LarbyFcnzVb
근데 내가 그 오빠 좋아하는게 전교에 소문이 다 났던 시기였어
이름없음 2019/07/09 14:22:20 ID : LarbyFcnzVb
내 친구랑 이야기 하는 사람이 그 잘나가는 무리에 오빠였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피구부 3학년 주장에 밴드부 리더에 보컬임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 14:22:52 ID : LarbyFcnzVb
쨋든 내 친구를 거울이라고 할게 그리고 그 오빠는 리더오빠로 하규
이름없음 2019/07/09 14:23:45 ID : LarbyFcnzVb
거울이가 피구부라서 그 오빠랑 살짝 아는 사이였나봐 갑자기 하는 말이 "ㅋㅋㅋㅋ선배 얘가요 짝남선배 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 라고 한거야ㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 민망하고 쪽팔렸거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/09 14:24:02 ID : LarbyFcnzVb
그 리더오빠가 짝남오빠랑 개 절친이야
이름없음 2019/07/09 14:24:32 ID : LarbyFcnzVb
ㅆㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 다 소문이 나긴했지만 너무 창피했어
이름없음 2019/07/09 14:25:12 ID : LarbyFcnzVb
그래서 그 리더오빠가 "아 ㅎ 니가 걔야?"라고 묻더라고 ㅆ,, 자살각이였다
이름없음 2019/07/09 14:25:35 ID : LarbyFcnzVb
그래서 학교 마치고 페북 들어가서 그 오빠 이름을 치고 페메를 넣었어
이름없음 2019/07/09 14:25:48 ID : LarbyFcnzVb
그렇게 좀 친해져서 페메를 많이 했어
이름없음 2019/07/09 14:26:26 ID : LarbyFcnzVb
그 다음날 도서관에 갔더니 그 리더오빠하고 짝남선배가 있는거야
이름없음 2019/07/09 14:26:47 ID : LarbyFcnzVb
페메에서 자꾸 놀려서 진짜 한대 갈기고 싶었는데 눈에 딱!
이름없음 2019/07/09 14:27:09 ID : LarbyFcnzVb
그래서 그 선배가 "ㅎㅎㅎㅎ안..녕? 아이고 종 치겠다 가야지~"
이름없음 2019/07/09 14:31:56 ID : LarbyFcnzVb
하길래 "어디가요 어제 저랑 말 다 안끝나지 않으셨나 ㅎㅎㅎㅎㅎ" 했었어 도서관이 ㅣ ㅣ원탁 책상 3개 책꽃이들 ㅣ ㅣ 열람실 ㅣ 사서쌤 자리 ㅣ ㅣ 문 이런 구존데 쨌든 저기 열람실 가서 그 선배랑 이야기를 했지 "선배 제가 저선배 좋아한다는거 소문내면 알죠..? 디져용ㅎㅎㅎ 그리고 페메좀 일찍 일찍 봅시다?" "아 ㅎㅎ 알땅,,," "우리는 비지니스 관계니깡 빨랑 보세용? 그리고 그거 말하면 밤길에 뒷통수 조심하세요" "…웅.." 그런식으로 이야기하고 반으로 돌아갔는데 가기 전에 그 짝남 선배가 그 리더 오빠랑 이야기하는 걸 살짝 들었어
이름없음 2019/07/09 14:32:35 ID : LarbyFcnzVb
"왜? 뭔 ㅇ얘기함?" "밤길 조심하래.." 이런 식??
이름없음 2019/07/09 14:33:14 ID : LarbyFcnzVb
아 맞다 그리고 금요일 4교시에 체육이 있었어 근데 그 짝남오빠 반이랑 같이 했거든
이름없음 2019/07/09 14:33:50 ID : LarbyFcnzVb
근데 그 잘나가는 선배들이 다 그반이였어 리더오빠도 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 14:34:43 ID : LarbyFcnzVb
말했잖아 리더 오빠 주장이라고 근데 짝남오빠도 피구부더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육시간엔 거의다 피구만 하잖아 ㅆㅂ,,,개멋졌어
이름없음 2019/07/09 14:35:34 ID : LarbyFcnzVb
근데 리더오빠가 존재감이 없었는지 진짜 한번도 본적이 없어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전학왔었는지 물어봐야했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 14:36:04 ID : LarbyFcnzVb
어쨋든 그 리더오빠를 알고 나니까 맨날 눈에 띄는거 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 인사도 하고 ㄱㅡ랬어
이름없음 2019/07/09 14:38:59 ID : LarbyFcnzVb
11월 빼빼로 데이에 그 짝남선배한테 빼빼로를 주고싶어서 내가 그때 선물 받은 빼빼로가 30개가 넘었거든 워낙 인싸라 ㅎ 그래서 제일 맛있는 거 골라서 주려고 했는데 부끄러운 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 내가 금요일에 치어리딩 방과후가 있어서 하는데 피구부도 하는거야ㅠㅠㅠㅠ 리더오빠한테 가서 전해달라고 했는데 말하기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ "? 어 뭐야 이거 나주는 거임?" "아 뭐래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ짝남 선배한테 주세요ㅠㅠㅠㅠ" "아..ㅇㅋ" 하더니 "짝남! 선물이다" 하면서 그 선배한테 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 14:39:15 ID : LarbyFcnzVb
너무 미안해서 다음날 도서관에 갔더니 그 선배가 있는거야
이름없음 2019/07/09 14:39:29 ID : LarbyFcnzVb
빼빼로 챙겨서 그 오빠 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 14:40:34 ID : LarbyFcnzVb
그리고 축제 때 우리 반이 아이스크림 부스를 해서 페북에 프사 바꾸면서 글 썼지 1학년 x반 아이스크림 하니까 와주세용!! 이렇게?
이름없음 2019/07/09 14:41:50 ID : LarbyFcnzVb
4타임에 했거든 내가
이름없음 2019/07/09 14:42:25 ID : LarbyFcnzVb
그래서 그 때 오면 나 있어용~ 하고 올렸어 막 애들이랑 돌아다니다가 우리 부스 궁금해서 잘 되나 하구 갔더니 그 오빠가 있눈거야!!
이름없음 2019/07/09 14:44:01 ID : LarbyFcnzVb
나중에 리더오빠가 말해줬는데 내 프사보고 (내가있던 시간 때가 부스 닫고 공연 보러가기 전 시간이였거든) 그 오빠 데리고 간거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 있을 시간에는 리허설 해야되서 못 오거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 14:44:34 ID : LarbyFcnzVb
그리고 3학년 층 돌아다니는데 그 잘나가는 선배 중 하나가 갑자기 와서 "친구야 이거 2개에 500원이야!" 하는거야
이름없음 2019/07/09 14:49:49 ID : LarbyFcnzVb
장사꾼 선배도 잘나가고 그 반이야) 그래서 당황타다가 "그럼 제가 이거 사드릴 테니까 저희 반 부스에도 와주세요! 아이스크림해요!! 초꼬 딸기 바닐라 있어요! " "??(얘뭐지) 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 그럼 이거 사주는 거야?" "네 제가 제 친구랑 살테니까 선배도 친구들 데려가세요! 몇 반이냐면 1학년 x반ㅇㅣ예용!" 그렇게 그거 사고 다시 길가는데 그 장사꾼 선배를 만났어 "어? 친구야!!" "??" "x반이 어디야?!" "2층이요!!" "아 알았어!!" 하고 다시 길가ㅆ는데 또 장사꾼 선배를 만났어 "친구야!!" "???넹?" "나 내친구들도 데려가서 아이스크림 사먹었어!" "아 감사합니당!" 내 친구들이 "너뭐임 니 친화력 개 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 하면서 우리반 장사 잘 되나 갔더니 매진 까지 되어있더라
이름없음 2019/07/09 14:50:13 ID : LarbyFcnzVb
아 장사꾼 오빠는 형광팔찌 팔더라
이름없음 2019/07/09 14:50:34 ID : LarbyFcnzVb
덕분에 공연할때 응원봉처럼 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 14:50:56 ID : LarbyFcnzVb
아 맞다 그래서 그 선배들 다 졸업후에도 리더 오빠랑 연락하는데
이름없음 2019/07/09 14:51:25 ID : LarbyFcnzVb
내가 인기가 많아서 후배들한테 구라 안까고 고백 엄청 받았거든
이름없음 2019/07/09 14:51:37 ID : LarbyFcnzVb
그럴 때마다 그 선배한테 도와달라했지
이름없음 2019/07/09 14:51:56 ID : LarbyFcnzVb
그리고 나대는 후배가 있어서 어케요우ㅜㅜ 하고 도움 요청하니까
이름없음 2019/07/09 14:52:15 ID : LarbyFcnzVb
더 그러면 나중에 학교 찾아온다고 하고 ㄱㅡ랬어
이름없음 2019/07/09 14:53:06 ID : LarbyFcnzVb
그렇게 하다가 그 오빠를 길에서 만났지
이름없음 2019/07/09 14:53:42 ID : LarbyFcnzVb
서로 고개 막 옆으로 갸웃거리면서 씩 웃다가 인사하고 안부 묻고 그랬어
이름없음 2019/07/09 14:53:47 ID : LarbyFcnzVb
진짜 좋더라
이름없음 2019/07/09 17:19:41 ID : nO2leJWlBe7
??그래서 본론이 무ㅓ야 지금 어케 된다는거
이름없음 2019/07/09 18:48:39 ID : U1vg5cFhgrA
아 진짜 미안한데 네 말투만 보면 걍 중딩이 네가 말하는 그 잘나가는 선배들이랑 친하다고 자랑한다고 쓴 글 같어 ㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/01 20:34:27 ID : LarbyFcnzVb
이름없음 2019/08/01 21:39:02 ID : 62MlzQoMry0
그래서 연락하는 오빠가 누구란거임 ? 짝남? 리더 ?

레스 작성
1레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일절의 관심도 없는거야????(연애상담임)new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
152레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15678 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
3레스나 미쳤나봐new 807 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45437 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 11시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1639 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인스타 스토리new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스전애인이new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25965 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스남친이랑 진도new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 747 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠ 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1124 Hit
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1800 Hit
1레스 406 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 745 Hit