즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/09 18:07:57 ID : 7f89zcLbxxv
엉엉 스레주 오늘 방광염 걸렸다리... 급성으로 심하게 걸려서 미치는 줄..
이름없음 2019/07/09 21:38:11 ID : wJO8qpapPfQ
미안한데 방광염 증상이 뭐야 ㅜㅜㅜ 인터넷 쳐보니까 나랑 증세가 너무 맞아 ㅜㅜ 소변 자주 마렵고 아랫배가 찌르듯이 아파 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/09 22:33:45 ID : uk2rbCkpQtA
오,,나 중딩때 방광염 걸려서 입원했었어 ㅠ
이름없음 2019/07/10 06:41:48 ID : 7f89zcLbxxv
음...나처럼 심하면 요도? 라 해야하나 소변 볼 때마다 엄청 아프고 피도 막 섞여서 나와. 나는 너무 아파서 울기까지 했는데..ㅋㅋㅋㅋ자세한건 비뇨기과 가서 검사해보는게 좋을거야
이름없음 2019/07/10 06:42:42 ID : 7f89zcLbxxv
아니면 요로감염일수도 있겠다..!
이름없음 2019/07/10 14:00:48 ID : wJO8qpapPfQ
아 ㅜㅜ 나 워터파크 갓다온뒤부터 그런데 ㅜㅜ
이름없음 2019/07/10 15:16:37 ID : wtBuk63V88p
혹시 화장실 가는거 참았니.... 아님 요즘 심하게 스트레스 받았어?? 그리고 요로감염이나 방광염은 전염성이 없어서.... 그거 걸리는 이유가 흔히 대장균 같은 균이 들어가서 못빠져나와서 그렇대. 그리고 또.. 화장실 가서 소변을 누는데 계속 나올 거 같고 막 그러는 거 있어? 이것도 증상 중 하나라는데
이름없음 2019/07/10 16:28:01 ID : IGoFhgpbzQm
주변에 비뇨기과 없으면 내과나 산부인과 가. 거기서 소변검사 하고 약 먹으면 심해도 일주일 안에는 다 나아. 병원에서 소변검사 할때 염증수치가 기계가 측정할 수 있는 최대치 이상으로 뜰 정도로 심하게 걸렸었는데 약 먹으니까 몇시간만에 증상 많이 나아지고 염증이 일주일 뒤에는 완전히 사라지더라구..... 그동안 물 많이 마시고 참지 말고 화장실 가고싶으면 바로 가
이름없음 2019/07/10 16:42:11 ID : 7f89zcLbxxv
스레주는 지금 주사맞구...약 한번 먹구...거의 다 나았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/10 21:18:02 ID : wJO8qpapPfQ
헉 다행히 아닌가봐 ! 화장실 마려울때마다 갓고 그런 증세 없어!! 다들 고마웡
이름없음 2019/07/10 21:18:14 ID : wJO8qpapPfQ
우앙 축하행 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋ
이름없음 2019/07/11 04:34:07 ID : 7f89zcLbxxv
고마워..ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 스레주는 약먹구 학원 째고 한 6시 30분에 잠들에서 지금 깼다리.... 요즘 밤낮이 바뀐다........ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 약이 넘 세서 정신이 왔다갔다해

레스 작성
1레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 789 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 53 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 704 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 492 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 874 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 887 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1624 Hit