즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/09 19:11:59 ID : 2E61yFa4Lhu
제목 그대로야. 보고있는사람 잏으면 썰 풀겡
이름없음 2019/07/27 20:04:01 ID : a4JSMnSNy1z
.
이름없음 2019/07/27 20:07:02 ID : zRvh9eNzbvg
아하 어후 순간 놀래서 ㅠㅠㅠ 약간 여자 모습처럼 보이길래 .. 여튼 레주 얼른 잘해결됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/28 00:17:45 ID : GreY5Ru61zR
,,dkssu,dkssu안녕 괴물이 따ㅏ라나와봏래서 나왓어
이름없음 2019/07/28 00:18:00 ID : GreY5Ru61zR
근데 길이ㅣ내학교가는길애야
이름없음 2019/07/28 00:19:44 ID : GreY5Ru61zR
지금 내ㅏ학교앛이ㅣㅍ앞이야
이름없음 2019/07/28 00:38:36 ID : s1jxRwk6Y5Q
레주맞아??괜찮은거야?
이름없음 2019/07/28 00:50:09 ID : JVgjhaq7s7h
207ㅛ으ㅏ 나맞아 혹심ㅎ몰라서얘기하는데 여기 경쥬ㅜ야
이름없음 2019/07/28 02:10:38 ID : CmNvu5Qmnu5
무ㅜ야학교 지하에 이상한곳있어 이상한 고기도축장ㄱ같은게 있네
이름없음 2019/07/28 03:42:02 ID : 0rcJRBdO062
이름없음 2019/07/28 06:18:47 ID : GrcGq7zfgmE
뭐야.. 친구한테 꿈산거 후회하겠다... 그리고 205번부터 어그러야 뭐야? 위험한거 같아
이름없음 2019/07/28 06:19:14 ID : GrcGq7zfgmE
쓰니 큰일나는거아냐?
이름없음 2019/07/28 06:19:39 ID : GrcGq7zfgmE
뭐지? 12시에 저랬으면 6시간동안 아무말도 없는건데 나만 보고있는거야?
◆8007fareZfV 2019/07/28 10:47:17 ID : 3VdTXtcoMnO
엥 저거 내가 쓴건 아닌데 오늘 내가 꿈꾼 내용이랑 똑같네 뭐야
이름없음 2019/07/28 10:55:12 ID : wpO3A6p9dxv
무슨 꿈인데?
이름없음 2019/07/28 11:02:08 ID : 5fdWo3U7zdP
스레주 괜찮아 ?? 무당이라도 찾아가봐야하는거 아냐ㅠㅠㅠㅠ
◆8007fareZfV 2019/07/28 12:07:39 ID : 3VdTXtcoMnO
저 위에글이랑 완전 똑같진 않아도 비슷했어. 내가 꾼거는 괴물이 날 학교로 데려갔는데 지하에 고기짜르는 데가 있었는데 동물고기는 아니고 인육 느낌이 났어. 그리고 검은괴물이 날 도축하는 곳에 올려놓는 순간 잠에서 깸
이름없음 2019/07/28 12:32:33 ID : 0oJWi9xRCo7
헐 미친 스레주 괜찮아? ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/28 13:16:07 ID : Pa5XBxQq5fb
레주 괜찮아,,???ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/07/28 19:59:09 ID : wpO3A6p9dxv
미친거 아냐.. 심각한거같은데
이름없음 2019/07/28 20:01:21 ID : mq44Y5SGso6
레주야ㅠㅠ방학을 맞이해서라도 꼭 무당집에 가봐..,진짜 보는 사람이 다 겁난다ㅠㅠ 남의 꿈은 함부로 사는 게 아니야ㅠㅠ
이름없음 2019/07/28 21:18:50 ID : FeMmMlA0oLe
오늘 썰리는거 아니야?
이름없음 2019/07/28 22:40:30 ID : Ci4K3Xy0lik
그런 말 함부로 하는거 아니야
이름없음 2019/07/29 00:41:55 ID : 8mFdCi67wMi
레주 괜찮나ㅜ
이름없음 2019/07/29 23:32:03 ID : 9wLgmMi6ZfP
괜찮았음 좋겠다ㅠㅠ 무사해야 돼
이름없음 2019/07/30 02:32:58 ID : phwNBBBs5O8
헐ㄹ 레주야 너무 위험해...
이름없음 2019/07/30 07:36:45 ID : fQpTTXzaty4
레주 이건 너무 심각해 주변에 도움요청할 친구없엉 ??
이름없음 2019/07/30 07:46:17 ID : TU7y7wK7wL8
레주 괜찮으려나 하필 도축 꿈 꾼 직후에...
이름없음 2019/07/30 12:08:07 ID : bwoGq6kr9fT
레주 괜찮아?
◆8007fareZfV 2019/07/30 20:05:38 ID : 3VdTXtcoMnO
안녕 몸이 안좋아서.. 몸살감기와서 열나서 미치겠어
이름없음 2019/07/30 20:09:31 ID : eY7cMlxzQsn
방 벽에 노란종이에 빨간색 굵은 마카로 卍자 써서 붙여봐
이름없음 2019/07/30 21:02:39 ID : zRvh9eNzbvg
지금은 좀 괜찮아?? ㅠㅠ 여름감기는 잘 떨어지지도 않는다던데
이름없음 2019/07/30 23:42:00 ID : uoLdPijg3Qq
제발 나는 스레주가 무당을 찾아가길 바라
이름없음 2019/07/30 23:42:15 ID : uoLdPijg3Qq
아프지마 제발
이름없음 2019/07/30 23:56:02 ID : nxxzO8pdQnB
많이 안좋아?? 어떡해 ㅜㅜ
이름없음 2019/07/31 02:03:37 ID : K59a8nWnRu3
진짜 병신아 여기에다가 나오늘도 꿈꿧엉 ㅎㅎ 이지랄하먼서 꿈일기처쓰지말고 인터넷으로든 어디서든 무당 한시라도빨리알아보라고 부모님이 안된다하면 부모님카드를훔쳐서든뭐든 구해서 빨리가라 아무것도안하고 짱박혀서 뭐하고있는지참
◆8007fareZfV 2019/07/31 13:06:04 ID : 3VdTXtcoMnO
위에서도 썼지만 절이랑 무당한테 갔다왔어 근데 둘다 악령이 너무 쎄다고 부적만 주고 약간 처리밖에 안해줬어 알아보고있는데 잘 못찾겠다.. 답답해ㅛ으면 미안
이름없음 2019/07/31 15:39:12 ID : zRvh9eNzbvg
그럼 아직도 시달리고있어?? 요즘은어때 ㅠㅠㅠ 점점 강도가 쎄졌잖아
◆8007fareZfV 2019/07/31 17:04:56 ID : 3VdTXtcoMnO
엉 아직까지는.. 거의 이틀동안 잠만자느라 꿈을 워낙 많이꿨어 중간중간에 깨기도 많이깼고 기억나는게 별로 없는데 선명하게 남는게 하나는 있어
◆8007fareZfV 2019/07/31 17:07:16 ID : 3VdTXtcoMnO
이번엔 1인칭이었어. 우리집 화장실 변기에 앉아있었는데 왼쪽 오른쪽 다살펴봐도 괴물이 없길래 안심하고있었는데 전후방 다 없으면 어디겠어. 당연히 위였겠지. 근데 꿈속의 내가 좀 빡대가리였는지 위를 봤어. 그러자마자 괴물이 내 머리를 씹어서 두동강냈어
◆8007fareZfV 2019/07/31 17:08:52 ID : 3VdTXtcoMnO
그 꿈 꾸자마자 화장실로 겨우겨우 걸어서 갔어. 그때 몸살감기 막 걸렸을 때거든 근데 괴물이 꿈때처럼 매달려있더라 천장에 나랑 눈마주치자마자 괴물이 내방으로 뛰어갔어
이름없음 2019/07/31 17:13:58 ID : nCrwK1A2Mi5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/07/31 17:14:11 ID : wmq6jinQtxS
보고있어
◆8007fareZfV 2019/07/31 18:40:45 ID : 3VdTXtcoMnO
잠깐만
이름없음 2019/07/31 18:44:22 ID : zRvh9eNzbvg
에고 그 못되처먹은게 너가 약해질때까지 기다리고 있나보다 ㅠㅠㅠ 떨어질 감기도 걔 때문에 더디게 낫겠네 ㅠㅠ 그럴때일수록 몸관리 잘해야해 아맞아 혹시나 마음을 안정시킨다고 막 반야심경이라던지 뒤에 경이 붙은 것들은 읽지말고 어떤 사람들은 그런거라도 읽으라고 하는 사람도 있는데 그런 책들 안에는 좋은것도 있지만 사림들의 욕망이라고 해야하나 간절한 염원같은 것들이 서려있다고 정신이 맑고 잡생각이 없으며 마음이 깨긋할때 읽어야한다드라구 혹시나 읽었다가 역효나면 더 고생할까봐 말해봐..
이름없음 2019/07/31 18:48:39 ID : 1imJTO65amp
뭔 일 있어?? 스레주??
이름없음 2019/07/31 20:30:09 ID : htgZeHxu3Ci
왜그래 스레주??!!
이름없음 2019/08/01 00:15:57 ID : yFjwE5O3u62
스레주 무슨 일 있어???? 왜 그래 걱정된다 진짜ㅠㅠ
◆8007fareZfV 2019/08/01 00:34:28 ID : 3VdTXtcoMnO
미안 저때 약먹으러 거실나갔었는데 먹고 누워있다가 자버렸더 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 00:37:44 ID : yFjwE5O3u62
아고 놀랬잖아ㅠㅠㅠ 괜찮아???
이름없음 2019/08/02 18:33:58 ID : qoY62JTO8rA
레주 진짜 걱정햇잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
◆8007fareZfV 2019/08/02 23:04:14 ID : 3VdTXtcoMnO
죽을거같다~
◆8007fareZfV 2019/08/02 23:05:28 ID : 3VdTXtcoMnO
괴물이 이제 점점 나한테 슬슬 접근하기 시작한거같아 환각인지 어제는 괴물 입에서 거미들이 기어나와서 너무 충격적이어서 기절했나봐 그때가 새벽이었는데 일어나보니 아침이더라
이름없음 2019/08/02 23:47:01 ID : 9xO642JRvhe
가족들한테 얘기는 해봤어 스레주..?
◆8007fareZfV 2019/08/03 00:11:12 ID : 3VdTXtcoMnO
당연하지 수민이는 연락두절이고 지금.. 그래서 무당이랑 절한테도 다녀왔는데 영의 힘이 너무 쎄다고 부적밖에 안줌
이름없음 2019/08/03 00:33:56 ID : zRvh9eNzbvg
혹시 너 친구한테 꿈사기전에 원래 그꿈 꾸던 친구가 그꿈꾸기전에 그걸 꿀만한 일이 있었지는 않고?? 갑자기 그꿈을 꾸게 됐데?
◆8007fareZfV 2019/08/03 00:42:47 ID : 3VdTXtcoMnO
어.. 그 전 일은 못들어봤어
이름없음 2019/08/03 07:27:10 ID : 9xO642JRvhe
그럼 그 친구한테 좀 더 물어보고 빨리 용한 무당 찾아가려고 해봐ㅠㅠㅠ
◆8007fareZfV 2019/08/03 23:08:37 ID : 3VdTXtcoMnO
살려주ㅝ얘들아 이새끼가ㅏ나옥상으로끌고가
이름없음 2019/08/03 23:41:32 ID : vcnBare6phs
헐 뭐야 어떻게 된거야
이름없음 2019/08/03 23:43:25 ID : zRvh9eNzbvg
지금은 괜찮아?? 옆에 누구없어?? 부모님이라던가 ㅠ
이름없음 2019/08/03 23:54:17 ID : Za3yK40mso5
스레주 괜찮아?
이름없음 2019/08/05 22:00:17 ID : slBglu3yIMk
뭐야 뭔일이야 빨리 돌아와
◆8007fareZfV 2019/08/10 18:16:43 ID : oGnDBze2MmI
안녕 나 스레주야. 너무 늦어서 미안해 마지막으로 저거 쓴 날 아침에 바로 무당 찾아갔어. 운이 좋았는지 약간 처리만 해주는 무당은 아니라 완전히 굿을 하더라고. 근데 돈이 엄청 깨진다.. 무서운 걸 떠나서 돈 몇백 깨지기 싫으면 꿈은 사지 마
◆8007fareZfV 2019/08/10 18:17:09 ID : oGnDBze2MmI
아무튼 지금은 잘 살고있어. 너무 허무하게 끝나서 미안해 꿈에서든 실제에서든 괴물은 안나타나
이름없음 2019/08/10 20:11:14 ID : e7xQrhunu3B
스레주 이제 꿈이든 현실이든 괴물안만나서 다행이야 그런데 저번에 옥상으로 끌려가고 난 후에 무슨일 있었는지 말해줄 수 있어? 가능하다면 연락두절된 친구도 어떻게 됐는지도? 만약에 무리하고 무례한 부탁이라면 사과할께
◆8007fareZfV 2019/08/10 20:49:40 ID : oGnDBze2MmI
옥상 때 기억이 안나.. 일어나보니까 건물 옥상이었던 것 빼고. 아마 괴물이 환각이었을 수도 있고 아님 내가 홀려서 갔던 걸 수도 있어. 수민이는 아직도 연락두절이야. 방학 곧 끝나니 학교에서 물어보려고
이름없음 2019/08/10 20:50:02 ID : juslzQreY9s
어떻게 괴물한테 끌려가면서 스레딕을 해..?
이름없음 2019/08/10 23:43:25 ID : 84IIK44Y2lc
스레주야 무당들이 수민이 얘기는 안해? 그정도 악령을 잡을 무당이면 수민이 상황이랑 그 애가 뭘 했는지도 대충은 알거같은데
이름없음 2019/08/11 07:44:25 ID : asmMrAjhhBx
응응 그때 일은 떠올리기 싫었을 수 있는데 알려줘서 고마워 스레주 개학하고 나서 수민이란애도 무사히 만날 수 있길 바래
이름없음 2019/08/11 10:37:02 ID : A46i7gqo1zX
음 잘끝났다니 다행이다 수민이란 아이도 무사하길바래!
이름없음 2019/08/11 16:11:11 ID : cnCjdzWksji
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 스레주.. !

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12878 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 12시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7098 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스저승 꿈?new 107 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 16시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 232 Hit
괴담 이름 : unknown 17시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 720 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 23시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2159 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6557 Hit
827레스운명으로 20860 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1159 Hit