일방적으로 잘못했으면 그냥 미안하다 그러면 되지 내탓을 왜 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그런 애인 걸 이제라도 알게 되서 다행이다 쭉 그렇게 살아 너 곁에 아무도 없게

여름엔 제발 씻고 다녔으면 하루 한 번 샤워가 그렇게 힘드냐 너 냄새 맡는 내가 더 힘들다

저도 귀한 집 귀한 자식인데 시발년이라뇨 좆같게 나이는 곱게 먹어주세요 제발

요즘 사람들 시민의식 없다고 말한 남성분 거기 앉으신 곳 임산부배려석입니다^^....

택시기사놈 신고하는 거 깜빡했다 내가 내 돈 내고 타는데 서비스가 아주 그냥..^^! 제가 무슨 귀족 대접 해달랬나요 목적지 조금 덜 가서 내리는게 그렇게 욕할 일인가요~~~~~?????????????

제발 터질 거면 하루에 하나씩 터지면 좋겠다 왜 이렇게 한 번에 여러개가 터져..? 좆같네~~~~!~!~!~~!~~~~~~~~~~

진짜~~~~~~~~~~ 돈없으면~~~~~~~~ 연애를~~~~~~~~ 하지마~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나이는~~~~~~~~~~ 어디로~~~~~~~~~~ 먹었냐~~~~~~~~~~~~~||

지하철에서~~~~~~~~~~ 옆사람 휴대폰~~~~~~~~~~~~~~~ 작작 훔쳐보세요~~~~~~~~~~~~~~~~

하나 터지니까 쌓인게 다 터지는 거 같다 이렇게라도 해야 풀리지 좆같은 거~~~!~!~!~~!~~~~~~

넌 되고 나머지는 왜 안 되나요~~~~~ 다같은 의료인인데~~~~~~~

오냐오냐 다 들어주니까 진상이 늘어나죠 선생님~~~~~~~~ 진상 만드는게 누군데 신세한탄 하지말아주세요~~~~~~~~~~~~~ 선생님 때문에 오전근무 싫어요~~~~~~~~~~~~~~~~~|||

다 싫다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

왜 전문가의 말은 듣지않고 어디서 좆같은 지식을 듣고 와선 옳다고 우기시나요~~~~~~~~~~~~ 그럼 집에서 혼자 진료보고 치료하고 다 하지~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아~~~~~!~!~!!~!!~~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~~~~
레스 작성
12레스 여기 왜 건강판 없니 ㅠㅠㅠ 2019.07.11 138 Hit
하소연 2019/07/09 18:07:57 이름 : 이름없음
5레스 이게 맞는말인가 경찰이?? 내가 틀린건가?! 2019.07.11 102 Hit
하소연 2019/07/09 13:50:51 이름 : 이름없음
7레스 정말 보기싫은친구가 만나제 2019.07.11 66 Hit
하소연 2019/07/10 22:04:27 이름 : 이름없음
6레스 너무힘들어 우울이 평생 나를 떠나지 않을것같아 2019.07.11 75 Hit
하소연 2019/07/09 13:31:48 이름 : 이름없음
1레스 죽고싶다는 생각이 머리에서 떠나질 않아 2019.07.10 19 Hit
하소연 2019/07/10 22:44:42 이름 : 이름없음
8레스 나는 오늘도 숨을 쉬고 있더라. 2019.07.10 74 Hit
하소연 2019/07/08 23:08:09 이름 : ◆e2GnDxSJXzd
5레스 얘가 날 혼자만들려고 노력을 하는건가? 얘 혼자만들고싶어. 2019.07.10 89 Hit
하소연 2019/07/10 10:03:11 이름 : 이름없음
4레스 상황극판 2019.07.10 27 Hit
하소연 2019/07/10 07:51:50 이름 : 이름없음
15레스 » 나 혼자 빡쳐서 쓰는 스레 2019.07.10 28 Hit
하소연 2019/07/10 01:52:45 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.07.09 12 Hit
하소연 2019/07/09 21:58:09 이름 : 이름없음
3레스 죽고싶어 근데 내 생을 이렇게 끝내버린다는게 너무 싫어 2019.07.09 49 Hit
하소연 2019/07/09 21:34:12 이름 : 이름없음
4레스 하소연 하고싶을때마다 와서 써야지 2019.07.09 31 Hit
하소연 2019/07/07 23:09:17 이름 : 이름없음
4레스 내가 성공해야하는 이유 2019.07.09 53 Hit
하소연 2019/07/08 20:49:31 이름 : ◆patBxWi1jth
7레스 너무 힘들어 2019.07.09 48 Hit
하소연 2019/07/08 10:27:39 이름 : 이름없음
7레스 오... 쓸 곳이 없으니 여기에만 쓰고 가자 2019.07.09 108 Hit
하소연 2019/07/04 11:46:25 이름 : 이름없음