즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/10 15:31:33 ID : rhxXBwNthhB
내 그림체좀 평가?해줄 수 있어? 저번에 내 그림체 지뢰라는 사람을 만나서 좀 충격받았는데 어떤거같아?
이름없음 2019/07/10 15:32:32 ID : rhxXBwNthhB
내 그림체당
이름없음 2019/07/10 16:33:23 ID : 02pSMry2Nza
일러스트 느낌 나고 난 좋은뎅... 뭐 어떤 그림체든 안 좋아하는 사람은 있는 거니까 신경 쓰지 말어
이름없음 2019/07/10 16:52:46 ID : 1g7teINzgjc
딱 개성이 있는 것 같아 좋은데... 비난은 그냥 흘려들어
이름없음 2019/07/10 18:01:18 ID : yK0r9dyLbxw
충분히 개성있는 그림첸데 인체공부하면 더 좋을듯
이름없음 2019/07/10 18:02:33 ID : A2IFfSFa67t
솔직히 말하자면 호불호 갈리는 타입의 그림체네 불호가 있으면 호도 있기 마련이니까 너무 신경 쓰지마
이름없음 2019/07/10 18:27:17 ID : SLfe1BhunBd
양키센스가 느껴진다
이름없음 2019/07/10 19:42:09 ID : 3yNunDs7apS
개성은 뚜렷하고 호불호 갈릴만한 개성. 내 취향은 아니지만.
이름없음 2019/07/10 22:03:11 ID : ry46jio7vwo
공포만화 그림체 같아. 그 사람은 공포만화 그림체를 안좋아하나봐
이름없음 2019/07/10 22:10:37 ID : 2JO03vjulbc
호불호가 많이 갈릴거같아 익숙하지 않은 그림체라서ㅜㅜ
이름없음 2019/07/31 04:09:06 ID : rBvwnxxvheY
이토준지같아...
이름없음 2019/08/02 03:55:02 ID : BteE3u1bii7
호불호가 갈리는 타입이긴 한데 난 마음에 든다
이름없음 2019/08/02 10:03:04 ID : pTXwINwNz9b
호불호가 많이 갈리긴 하는 타입같아. 개인적으로 나는 불호지만 그걸 떼어놓고 보더라도 나름 잘 그린것 같고 뭐 기괴하다거나 이상한것도 아닌게 지뢰라고 까지 한건 좀 그런데? 사실 어떤 그림체던 호불호가 갈릴수밖에 없으니까 너무 심각하게 받아들이지는 마.

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8266 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12341 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38669 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4381 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4399 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3955 Hit
336레스창고 20635 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32187 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2489 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16770 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10952 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20632 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35333 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1746 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25373 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41987 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32050 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1883 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3713 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24474 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16