즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/10 19:28:13 ID : 8lu1eNAqjdz
스레주는 저질체력. 극복해서 청년체력을 갖을것.
이름없음 2019/07/10 19:28:52 ID : 2E8i3Ds09wI
ㅎㅇㅌ
이름없음 2019/07/10 20:46:36 ID : vyE9uq5gpat
힘내!
이름없음 2019/07/16 14:55:45 ID : 8lu1eNAqjdz
응원 고마워. 잠수탔네 ㅋㅋ.. 음.. 헬스장 투어 다녀왔는데.. 영.. 거시기 해서 집에서 하려고 했는데.. 집에서 하는것도 영... 그냥 헬스장갈까 생각..? 고민.. 뒷산만 가고 스쿼트랑 거시기만 꾸준히 하면 ㄱㅊ을것 같기도 한데.. 어저꼐 밖에 나갔다가 충격적인 일을 격음. 갑자기 더듬이 있는 쪼만한 벌레 대여섯마리가 내 어깨쪽에 붙어서 더듬이 움찔움찔 거리는데 떨어지지도 않아서 소름돋아서 바로 집으로 달려가다가 엘레베이터 벽에다가 하나하나 눌러서 죽였는데 그 터트린 느낌 너무 소림돋았고... 시발.. 그래서 뒷산 가기도 무섭다. 아무튼.. 그냥 집에서 할까.
이름없음 2019/07/16 14:58:57 ID : 8lu1eNAqjdz
스피닝은 해보고 싶음. 그래서 헬스장 생각하는 것인디.. 흠.. 한 번에 엄청난 돈을 결재해야해서 부담스럽..
이름없음 2019/07/16 15:04:58 ID : 8lu1eNAqjdz
흠. 일단 저스트댄스 1시간, 스쿼드 200개, 윗몸일으키기, 그..머냐 버티는거, 팔굽혀펴기, 요가소년 보고 따라하기 (아침 + 체력 + 저녁) 저녁 1시간 걷기 or 등, 가끔 세라밴드. 요정도 느낌에 여성회관에서 다음달에 스피닝이나 신청해보까.

레스 작성
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3929 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
888레스여러분 행복하세요new 8044 Hit
일기 이름 : 산하엽 42분 전
734레스허수아비 3new 6527 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 44분 전
2레스잠수new 8 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9403 Hit
일기 이름 : 백야 54분 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 179 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2343 Hit
일기 이름 : 1시간 전
407레스절망의 끝에서new 3072 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1452 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 117 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스제목없음new 1039 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4174 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4753 Hit
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6162 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4962 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2272 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2491 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전