즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/10 22:04:27 ID : g3TPeK3Wjco
좃가튼 친구가 같이만나자는데 진짜 만나기싫다;; 다른애도 만나서 어쩔수없이 나가는 건데 이새키 성격 지멋대로인데다가 나랑 한번 틀어졌었는데 굳이 만나야하나;; 씹방 내가 좀더깡이있어서 할말 다할수있으면 이기는건데; 만나면 존내 불편하고 기분 좃같애짐 같이있으면 지 할말은 다하면서 내 실수는 용서안되는 느낌이라 사자앞에있다가오는 느낌이야.. 내자존감 다 뺏기고 자긴 안그런다는데 은근 같이있으면 깔아뭉개지는 느낌이야 말 잠깐 안하면 말 안한다고 닦달하고..
이름없음 2019/07/10 22:07:33 ID : tfVatvwsi62
?그냥 안만난다고 해. 걔랑 사이 틀어진다고 뭔 일 나냐
이름없음 2019/07/10 22:14:47 ID : g3TPeK3Wjco
입시하느라 같이 다닐때도 매일 우울 옮아서 돌아왔어.. 그때 생각만해도 끔찍하다 자기집안사정이 힘든건 이해하는데 툭하면 감정적으로 변해서 사람잡아먹을듯이 해놓고 자기힘들때면 나한테 펑펑울고 약까지 먹는 앤데 나까지 우울옮아서 그때 자해다시시작하고.. 덕분에 공부고뭐고 입시고뭐고 매일우울에만 빠져살았어 다른애랑 다니려고 치면 학원에 얘밖에친한애가 없었고 다른 애들도 별로 없었으니.. 게다가 나 감정쓰레기통으로 실컷 써놓고 너도 나한테좀 풀어.. 하면 내가 뭘 어떻게해야함? 아진짜 개같네 생각만해도 매일 가식적으로 나한테 그래도 내가 너 좋아하는거알지?라거나 공주야 이런식으로 부르면 다 되는 줄 아나봄 내가 솔직하게 너랑 나 안맞다고 하면 개정색 때리면서 내가 너랑 친하게지내려고 이정도 노력하면 너도 노력해야하는거아니냐 왜 그딴소릴해 이런 개소리를 한다..ㅠㅠ 내가 소심한걸 알면 좀 내버려두던가 말 좀만안하면 말안한다 뭐라고하고 말빨로 못이기는거아니까 말빨로 밀어붙히느라 내할말은 못함 이새끼 진짜 만나기싫고 소식도 듣기싫은데 존나 어찌해야할까
이름없음 2019/07/10 22:15:50 ID : g3TPeK3Wjco
다른친구도 같이만나서 빼기그럼 가식적으로 구는 애라 내가 만나기싫다하면 피해자코스프레할게 뻔함
이름없음 2019/07/10 22:17:44 ID : g3TPeK3Wjco
이렇게 보니 답정너같군 뇌에힘줘서 다시생각해보고 와야겠어
이름없음 2019/07/10 22:27:58 ID : tfVatvwsi62
개극혐이네 ㄹㅇ.. 그냥 손절해라. 답없는 새끼다.
이름없음 2019/07/11 03:45:17 ID : pTO4HDAi4E2
그런 애 있지 빨리 손절해라...억울하고 분해도 다신 연락 말고 손절하고 1년만 살아봐 잊혀져 그정도까진 아니었어도 비슷한 애 손절해봄.

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 34 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 38 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 242 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 443 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1032 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 354 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28