시험 태어나서 이렇게 망친건 처음이야 명문이나 사립 중학교는 아니었지만 전교 20등 안에는 들었고 중 3때는 항상 전교 10등 안에 들었어 고등학교 들어오고도 전교 20등 안에 들길래 나도 하면 될 줄 알았어 이번에 컨디션 조절 못하고 선생 잘못 만나서 시험 망쳤거든 가장 큰 이유는 나지만 10시간 자던거 6시간 4시간으로 줄이니까 죽을것같더라 잇몸은 다 내려앉았고 티도 안나는데 살빠지고 허리 망가지고 약은 시험기간 내내 달고살아야하고. 애들은 이런걸 어떻게 버티는지.. 한번 망치니까 머리가 멍해져서 다른 과목은 눈에도 안 들어오는거야 울고싶다 진짜 열심히 했는데 첫날 시험을 그렇게 망치니까 다음에도 정신머리 빼먹어서 답안지 잘못쓰고 실수만 안 했어도 됐는데 실수만 나도 이거 털어버리고 다시 일어나야 하는거 알거든 근데 도저히 일어날 수가 없어 너무 힘들고 머리 안에 이런것도 못하는데 그냥 죽자는 생각밖에 안들어서 이 생각을 없애고 싶은데 잘 안돼 자기연민이 또 자괴감으로 자기혐오로 이어지는걸 알지만 멈출수가 없어 생각이 제멋대로 흘러오고 고등학교 들어오고 매일 자기 전마다 목 졸려 죽는 꿈을 꿔 너무 죽고싶은데 누가 나좀 살려줬으면 좋겠다
레스 작성
6레스 너요즘 2019.07.11 45 Hit
하소연 2019/07/11 23:20:45 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.07.11 18 Hit
하소연 2019/07/11 22:57:36 이름 : 이름없음
22레스 나 진짜 우리 친오빠가 너무 싫어 2019.07.11 151 Hit
하소연 2019/07/09 18:13:59 이름 : 레주레주
5레스 교실이 너무 추워 2019.07.11 63 Hit
하소연 2019/07/11 11:28:18 이름 : 이름없음
6레스 오늘 하루는 행복했나 2019.07.11 24 Hit
하소연 2019/07/11 21:44:18 이름 : 이름없음
4레스 애들아 내가 예민한 거야? 2019.07.11 65 Hit
하소연 2019/07/11 08:34:20 이름 : 이름없음
627레스 내가 너무 병신이야 2019.07.11 2186 Hit
하소연 2019/03/26 16:09:06 이름 : 이름없음
10레스 애들아 되게 억울하다? 2019.07.11 49 Hit
하소연 2019/07/11 01:22:16 이름 : 이름없음
12레스 여기 왜 건강판 없니 ㅠㅠㅠ 2019.07.11 131 Hit
하소연 2019/07/09 18:07:57 이름 : 이름없음
5레스 이게 맞는말인가 경찰이?? 내가 틀린건가?! 2019.07.11 99 Hit
하소연 2019/07/09 13:50:51 이름 : 이름없음
7레스 정말 보기싫은친구가 만나제 2019.07.11 55 Hit
하소연 2019/07/10 22:04:27 이름 : 이름없음
6레스 너무힘들어 우울이 평생 나를 떠나지 않을것같아 2019.07.11 69 Hit
하소연 2019/07/09 13:31:48 이름 : 이름없음
1레스 » 죽고싶다는 생각이 머리에서 떠나질 않아 2019.07.10 17 Hit
하소연 2019/07/10 22:44:42 이름 : 이름없음
18레스 병원 안가고 구할 수 있는 항우울제 2019.07.10 195 Hit
하소연 2019/06/27 02:35:51 이름 : 이름없음
8레스 나는 오늘도 숨을 쉬고 있더라. 2019.07.10 72 Hit
하소연 2019/07/08 23:08:09 이름 : ◆e2GnDxSJXzd