개 많이 화난것 같은데 나 이제 어떻게 되는거야? 저승법으로 철컹철컹인가?

옘병 떨고 자빠졌네 아주 몰카까지 찍었다고 하지 그러냐??

귀신 치고는 외모가 반반해서 손 좀 만진것 같고 할퀴고 사라지더라 나 실 수 했나봐...

>>2 욕찰진거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병이래

현실에서 못한거 주작질 하면서 망상 하는거 보면 대가리 처돌 증후군이야 지랄 말고 발닦고 잠이나 자..

라노벨이랑 애니 좀 작작 봐라 으이그 인간아

라노벨 좀 작작 쳐봐 여자 못 만나니까 안달 나서 취향의 로리 귀신 뭐 이딴 거라도 망상해서 만들어내냐? ㅋㅋㅋ

컨셉 묘하게 잡았네;;

귀신을 성추행 한건 옘병이고 귀신과 결혼하게 생긴 스레는 믿을만 하냐? 말 같지도 않는 허언으로 잘들 놀길래 나도 허언글로 어울려봤다 진지한 척이라도 해주면 덧나냐? 요즘은 허언글 갖고도 차별하네 원래 스레딕이 익명으로 주작하는 맛으로 글을 쓰는거지 나참 뭘 새삼스레.....

건드렸다라고 쓰면되지 구지 성추행이라고 써야되겠니 .ㅡ?? 귀신과결혼하게생긴스레는 읽고왔긴하니??

웃긴점은 보통 처녀귀신류는 억울한 피해자가 "한"을 품고 나타났다는 식인데 그걸두고 한을 풀어 달래주기보단 다시한번 짓밟는경우가 대부분이고 그것도모자라 성추행의 대상이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 억울한 처녀귀신한테 못된 짓을 했네? 나가 죽어 시키야 이런 픽션 ㄴㄴ

주작질도 적당히 하자

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

뭐가 문제인지 인식을 못하는건가? 수준..;;;;;;; 성추행이라는걸 장난으로 주작질에 쓰냐;;;;;;;; 허언이던 뭐던 상관 없는데. 칠거면 정상적으로 주작질하던가. 뭔 반응을 바라냐;;;;;; 으. 계속 올라와서 보이는거 빡치네. 놀아주지 마셈..

ㅋㅋㅋ 나중에는 처녀귀신 임신시켰다는 스레도 올라올 듯

헐 난 총각귀신 고추 잘라서 고추무침 해먹었는데^^

얘두라 우리 먹금하자 저런거 신경써줄필요없어 성추행이 아니라 주작이 문제라고 생각하는 멍청이잔아 기본적인 윤리의식도 없는 사회부적응 오타쿠인디 뭘 바래

겨우 익명 사이트의 레전드 스레 보고 얼마나 배가 아팠으면 이딴 어그로를 끌고 있어 한심한 인간아

뭐....? 이런 개소리가 다 있어 솔직히 너무 어이없어서 뿜을 뻔했다

밑에 반응 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ라노벨은 뭐임 ㅈㄴ 귀신인줄 알고 허우적 댔는데 우연히 만져지는것에 대하여임??
55레스 이제 인정 다시쓴다 2019.07.14 113 Hit
close 2019/07/14 18:15:57 이름 : 이름없음
3레스 여기는 내가 하고 싶은 뒷담도 못까? 2019.07.14 78 Hit
close 2019/07/14 18:08:52 이름 : 이름없음
7레스 문 대통령 너무 불쌍하다 2019.07.13 139 Hit
close 2019/07/13 19:45:27 이름 : 이름없음
6레스 와 니들 아직도 이렇게 노는구나ㅋㅋㅋ 2019.07.13 193 Hit
close 2019/07/13 13:05:59 이름 : 이름없음
179레스 인어공주 배우가 흑인으로 캐스팅된 거 어때? 2019.07.13 611 Hit
close 2019/07/12 07:45:59 이름 : 이름없음
44레스 10대애들은 근데 왜 지들이 잘못한 상황에서도 2019.07.13 546 Hit
close 2019/07/09 09:23:08 이름 : 이름없음
23레스 벤츠남잡아서 결혼하는데 조건녀였음 2019.07.13 427 Hit
close 2019/07/11 05:22:59 이름 : 이름없음
46레스 너네 그거 알아? 너네 엄마아빠가 죽어야 바뀐다 2019.07.13 191 Hit
close 2019/07/13 01:52:52 이름 : 이름없음
2레스 레즈 커뮤 만들어봤는데 2019.07.12 38 Hit
close 2019/07/12 20:21:48 이름 : les.xyz
30레스 » 처녀귀신을 성추행 했어 2019.07.12 865 Hit
close 2019/07/10 23:07:58 이름 : 이름없음
18레스 여성 할당량에 대해서 어떻게 생각해?? 2019.07.11 232 Hit
close 2019/07/11 15:00:30 이름 : 이름없음
4레스 나 처녀귀신과 XX했어 2019.07.11 269 Hit
close 2019/07/11 11:42:46 이름 : 이름없음
4레스 이과 독학 6.3->1.2 스레주야 본다면 옾챗들어와 2019.07.10 117 Hit
close 2019/07/09 01:51:52 이름 : 이름없음
7레스 일본 까는 스레 자꾸 세우지 마라 2019.07.09 138 Hit
close 2019/07/09 22:29:55 이름 : 이름없음
5레스 배고파ㅏㅏ 2019.07.09 39 Hit
close 2019/07/09 21:42:02 이름 : 이름없음