제곧내. 이번에 내친구 20살인데 결혼해 남편이 39살인데 돈이ㅈㄴ많더라 건물도있고 1년 만났다는데 1년내내 해외에서 살다시피하더라 ㅋㅋ 이번에결혼한다고 올려놨던데 얘 조건만남하기로 유명한 얘였거든 아 존나 말하고싶다 ㅋㅋ 나만이상해? 참고로 혼전임신이라 결혼한다더라

ㅋㅋ어디까지가나봐라

주작을 칠라면 제목부터 좀 말이되게 써라

>>3 속고만살았나 ...? 어이없네 ,,

근데 걔가 조건녀였든, 혼전임신이였든 말하려는 이유가 뭐야? 학창시절 때 너 괴롭힌 애라면 가서 말해버리든 주변에 소문을 풀어버리든해서 인생파탄 나게하는거 이해하는데, 별 관련도 없는 사람인데 말하려는거면 그만둬. 어차피 남 일이잖아. 근데 네가 쓴 글에는 네 친구라며. 넌 친구가 잘되는게 그렇게 배 아프냐.. 너 괴롭혔던 애면 주변에 소문 싹 풀어.

>>5 ??? 20살이 39살 돈많은 남자랑 혼전임신해서 결혼하는게 잘되는 일이고 질투날만한 일임? 질투 나면 그건 그거대로 너레더가 이상한건데

20살인데 1년만났다고 하는건 19살부터 만났다는거야? 스레주 끼리끼리라는 말이 있어. 진짜 그 남자가 괜찮은 사람인지는 모르는거고 또 재산이 실재로 그렇게 많은지도 모르는거지 미성년자때부터 스레주 친구랑 사겼다는건 사이즈가 대충 나오지 않니.. 게다가 19살 차이ㅋㅋ 남자도 알면서 결혼진행할 가능성도 높아 그 남자가 진실을 알게 되어서 네 멱살 잡으러 올 것 같으면 말하고. 그리고 학폭 가해자면 말하고 아님 그냥 두자 19살부터 만났다는 대목이 영.. 주작스럽지만 진지하게 답해봤음

진정한 벤츠남은 영앤리치핸섬아닌가? 39면 벤츠라기에는 나이가 있지; 그리고 이게 만약 사실이라고해도 그 여자가 낙태를 밥먹듯이 하며 이 남자 저 남자 후리고 다닌 게 아닌 이상, 남 잘되는 거 보니까 배가 아파서 그러는거 같은데 그렇게 살지마라 스레주

아니 여자가 성매매를 했으면 주변 사람이 남편한테 말해도 ㅈㄴ 할말없는 거 아니야..? 사기 결혼인데... 근데 39살 20살이 1년 만나고 속도 위반으로 결혼했다 이러면 남자도 정상은 아닌 것 같아 걍 끼리끼리 같으니까 무시해

솔직히 남자한테 말해주는 것도 좀 말 나올 듯... 이미 애도 생겼고 결혼한다는데 스레주가 갑자기 남자한테 폭로하면 백퍼 뒷말 나와.

근데 그게 스레주랑 뭔상관? 스레주가 걔처럼 안살면 되지 단순히 돈이 있고 많은걸 부러워 하는 이유를 모르겠다.. 물론 내가 20대 후반이여서 꼬인걸수도 있겠지만은.. ㅇㅇ...

딱 봐도 주작같은데 읽을수록 웃기네 스레주 벤츠 의미 몰라? 19살 차이나는 애를 혼전임신시켰는데 그게 벤츠냐

은근히 현실이 상상보다 기상천외한 일이 많아서 스레주의 글을 마냥 까기도 그렇네

아니 어이가없네 내가 언제 벤츠랬어 ,, 그리고 나한테 뭐 나쁜짓하고 나왕따시키고 그런건아닌데 다른애들한테는 그렇게 했었고 걔 결혼한다는거 알고 지금 개한테 상처받았던 애들 전부 벼루고있는거 같던데 그 얘 주위에 진짜친구도 몇 안되는걸로 알고있어 주작이라는말이 진짜 많은데 씨발 존나 우리엄마걸고 주작아니다 그냥 내가 아직 20살이라 그런지 모르겠지만 걍 진짜 몸 더럽고 성격 더러운애가 취집? 한다는 생각들어서 배알꼴리기도하고 ㅋㅋ 근데 39살인 그 남자도 정상아닌거같기도한데 단순히 나는 그냥 말하고 싶은데 내가 이상한거냐 물어본건데 진짜 사람 잡아먹을듯이 스레다네 애들아..

지가 적은 제목도 까먹었냐.... 니가 스레 제목부터 떡하니 벤츠남이라고 써놨잖아

벤츠남은 19세나 어린 여자애한테 지분거리지도 혼전임신시키지도 않는다 끼리끼리 잘 만났네..

스탑해;;;; ㅈㄴ 주작같아

>>15 스레제목이나 보고 다시 써라 그리고 19세연하 임신시켜서 결혼하는 놈 수준이면 몸 함부로 굴린 여자가 취집해주는게 이 사회를 위해서임을 모르냐? 죄없는 멀쩡한 여자 피해보는 일 없이 끼리끼리 만난거잖아

좀 더 참신한 내용없냐

>>15 제목에 벤츠남이라고 써놨잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 20살인데도 저 남자가 벤츠남으로 보인다면..사람 보는 눈 좀 길러야겠음;;;;; 딱 봐도 끼리끼리 만난 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이차 보니까 애초에 그 남자도 조건만남으로 만나다가 임신해버려서 그렇게 된 것 같은데 결말은 벌써 뻔히 보이지 뭐ㅋㅋㅋ능력있는 여자면 애초에 혼전임신도 안 하고 나이차 저렇게 나는 늙은 남자랑도 절대 결혼 안 함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자기가 그렇게 몸 굴리고 산 대가를 결혼으로 치르네 딱 보니까 ㅋㅋㅋ

어차피 끼리끼리 노는 거야

걍 스탑걸어 뭐하는거임 스탑
179레스 인어공주 배우가 흑인으로 캐스팅된 거 어때? 2019.07.13 610 Hit
close 2019/07/12 07:45:59 이름 : 이름없음
44레스 10대애들은 근데 왜 지들이 잘못한 상황에서도 2019.07.13 546 Hit
close 2019/07/09 09:23:08 이름 : 이름없음
23레스 » 벤츠남잡아서 결혼하는데 조건녀였음 2019.07.13 427 Hit
close 2019/07/11 05:22:59 이름 : 이름없음
46레스 너네 그거 알아? 너네 엄마아빠가 죽어야 바뀐다 2019.07.13 190 Hit
close 2019/07/13 01:52:52 이름 : 이름없음
2레스 레즈 커뮤 만들어봤는데 2019.07.12 35 Hit
close 2019/07/12 20:21:48 이름 : les.xyz
30레스 처녀귀신을 성추행 했어 2019.07.12 862 Hit
close 2019/07/10 23:07:58 이름 : 이름없음
18레스 여성 할당량에 대해서 어떻게 생각해?? 2019.07.11 231 Hit
close 2019/07/11 15:00:30 이름 : 이름없음
4레스 나 처녀귀신과 XX했어 2019.07.11 269 Hit
close 2019/07/11 11:42:46 이름 : 이름없음
4레스 이과 독학 6.3->1.2 스레주야 본다면 옾챗들어와 2019.07.10 117 Hit
close 2019/07/09 01:51:52 이름 : 이름없음
7레스 일본 까는 스레 자꾸 세우지 마라 2019.07.09 138 Hit
close 2019/07/09 22:29:55 이름 : 이름없음
5레스 배고파ㅏㅏ 2019.07.09 39 Hit
close 2019/07/09 21:42:02 이름 : 이름없음
4레스 2019.07.09 61 Hit
close 2019/07/09 11:05:58 이름 : 이름없음
2레스 왜 니힐리즘에 빠져있는 새끼들은 2019.07.08 80 Hit
close 2019/07/08 17:59:23 이름 : 이름없음
15레스 지뢰아이돌 연예인 슬쩍 적고 가자 2019.07.08 156 Hit
close 2019/07/07 22:14:42 이름 : 이름없음
22레스 남자들아 너넨 '한남'이란 단어 들으면 어때? 2019.07.08 196 Hit
close 2019/07/08 10:53:27 이름 : 이름없음