즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/11 08:34:20 ID : pVcJQk1a4JQ
같이 살고 있는 룸메가 있단 말야. 그런데 얘가 갑자기 6월 달에 자기 다음 달에 나가야 한다고 그러니까 나보고 룸메를 구하거나 이사 갈 곳을 찾으래. 하필 내가 원룸텔에 살고 있거든.. 또 나 혼자 여기에 있기엔 가격이 너무 부담 돼서 급하게 이사 갈 원룸텔 구했다..;
이름없음 2019/07/11 08:37:05 ID : pVcJQk1a4JQ
거기에 어제 나 집에서 작업하고 있는데 뜬금없이 이번 달 20일에 나가야 한다고 자기 부모님이 그랬다는 애가 "나 이번 주 일요일에 나감." 이렇게 카톡을 보낸 거임..ㅋㅋ.... 아니 일박 통보도 아니고 나가는 통보를 왜 이렇게 하냐고; 거기에 걔네 부모님 나랑 같이 사는 거 아는데 나한테 일절 사과도 없이 이러고 있다; 나 진짜 최근 안 좋은 일 있어서 스트레스 많이 받은 상태인데 얘가 이러니까 더 짜증나고 스트레스 왕창 받아서 생리도 일주일째 밀렸어.. 내가 짜증나는 거 예민한 거니..ㅜ
이름없음 2019/07/11 20:04:17 ID : 1du9zapRCnW
아니 나라도 빡칠듯...인간적으로 방 구하고 짐 정리할 시간은 줘야 하는 거 아니냐?? 일단 이사갈 방 구했다니까 다행이긴 한데... 갑자기 나가는 거 보면 그 전 룸메 부모란 사람들이 룸메를 급히 불러들인 거 아닌가 싶은데, 대체 얼마나 급한 일이길래 너레더한테 사과할 정신머리도 없는 건지...ㅋㅋ.....
이름없음 2019/07/11 21:41:22 ID : pVcJQk1a4JQ
내 말이.. 후 그냥 이번주 까지만 보고 말 사이! 하면서 억지로 지내고 있어ㅜㅜㅠ 이번 주 일요일이니까 4일 남았어! 아 그리고 추가로 생각난 거 걔네 부모님이 나에게 통보식으로 20일날 나간다 했었잖아 그때 나는 억지로 방 구해서 나가는 건데 어쨌든 이사니까 짐이 있을 거 아니야? 근데 걔네 부모님은 자기들 할머니댁 가야한다고 지 딸내미 짐만 후딱 옮기고 가버린대.. 나보고는 알아서 짐 옮기고 이사하라고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 생각 할 수록 빡치네

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스인생 현타new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 402 Hit
4레스정시에 도착하는 법 425 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 471 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 382 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 842 Hit