ㅈㄱㄴ

여성 할당제라고 남녀평등 운운하면서 기업에 남녀 성비 맞추라는거

할당량이라고 하니 완전히 공산당스러운 느낌이ㅋㅋㅋ "동무. 올해 동무 공장에 배정된 생산 할당량은 2억 개요."

그게 뭐여ㅋㅋㅋㅋ나도 여자지만 역차별인데? 블라인드 하고 실력에 따라 뽑는게 젤 공정하지

솔직히 역차별 얘기하기엔 경찰 뽑는것도 그렇고 이미 비율 차이가 심하지. 은행은 서류심사에서 대놓고 차별들 하고. 그런 주제에 남교사는 할당제 시행해야한다고 빼액대질 않나 참 양심도 없음.

남자기준 여자기준을 따로 만들지 말고 그냥 하나로 통일해서 뽑았으면.....

걍 싫으면 싫다고 해 뭘 물어봐

예전에 블라인드 한다고 말만해놓고 성별 학력 다 따져가면서 뽑다 들킨 곳 있었는데

어쨋든 이런 글 올리지마 괜히 성별분쟁일으킨다 스탑걸테니까 그만 달아

사실을 말해도 분쟁이 되는 불편하신 분들...

나도 여자지만 반대... 여자라는 이유로 자리 꿰차면 무시만 받지.

없애야 한다고 생각해. 여자를 너무 무능력하게 보는 것 같고 남자들한테도 당연히 반감 살 거고.

역차별 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 남자보다 못하는게 뭐가 있다고

진짜 저런게 있어야한다고 생각하면 북한가던가 ㅋㅋ
179레스 인어공주 배우가 흑인으로 캐스팅된 거 어때? 2019.07.13 610 Hit
close 2019/07/12 07:45:59 이름 : 이름없음
44레스 10대애들은 근데 왜 지들이 잘못한 상황에서도 2019.07.13 546 Hit
close 2019/07/09 09:23:08 이름 : 이름없음
23레스 벤츠남잡아서 결혼하는데 조건녀였음 2019.07.13 427 Hit
close 2019/07/11 05:22:59 이름 : 이름없음
46레스 너네 그거 알아? 너네 엄마아빠가 죽어야 바뀐다 2019.07.13 190 Hit
close 2019/07/13 01:52:52 이름 : 이름없음
2레스 레즈 커뮤 만들어봤는데 2019.07.12 35 Hit
close 2019/07/12 20:21:48 이름 : les.xyz
30레스 처녀귀신을 성추행 했어 2019.07.12 862 Hit
close 2019/07/10 23:07:58 이름 : 이름없음
18레스 » 여성 할당량에 대해서 어떻게 생각해?? 2019.07.11 231 Hit
close 2019/07/11 15:00:30 이름 : 이름없음
4레스 나 처녀귀신과 XX했어 2019.07.11 269 Hit
close 2019/07/11 11:42:46 이름 : 이름없음
4레스 이과 독학 6.3->1.2 스레주야 본다면 옾챗들어와 2019.07.10 117 Hit
close 2019/07/09 01:51:52 이름 : 이름없음
7레스 일본 까는 스레 자꾸 세우지 마라 2019.07.09 138 Hit
close 2019/07/09 22:29:55 이름 : 이름없음
5레스 배고파ㅏㅏ 2019.07.09 39 Hit
close 2019/07/09 21:42:02 이름 : 이름없음
4레스 2019.07.09 61 Hit
close 2019/07/09 11:05:58 이름 : 이름없음
2레스 왜 니힐리즘에 빠져있는 새끼들은 2019.07.08 80 Hit
close 2019/07/08 17:59:23 이름 : 이름없음
15레스 지뢰아이돌 연예인 슬쩍 적고 가자 2019.07.08 156 Hit
close 2019/07/07 22:14:42 이름 : 이름없음
22레스 남자들아 너넨 '한남'이란 단어 들으면 어때? 2019.07.08 196 Hit
close 2019/07/08 10:53:27 이름 : 이름없음