즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/11 18:26:19 ID : ijcoFii8nXx
괜찮을까? 내가 애들 진짜 좋아하긴 하는데 후기들 보니까 다들 빡세다길래ㅠㅠ
이름없음 2019/07/11 20:36:49 ID : vhfdO3AY1jy
내가 한 건 아니고 내 친구들이 키즈카페에서 알바하는데 애기들 엄청엄청엄청엄청 귀여운데 진짜 말로 설명 못 할정도로 망을 안 듣는 애들이 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워서 계속 하고는있는데 항상 학교에서 보면 자다 일어난 표정으로 돌아다니더라 많이 힘든가봐
이름없음 2019/07/11 23:09:55 ID : f879js2qY5W
애기들은 그냥 구경하거나 잠깐 놀아줄때나 예쁘고 귀여운거지 돈받고 일하는걸로 엮이거나 보호자 역할해야하면 개빡셈. 기빨림. 심지어 애가 가정교육이 개판이다? 부모 멱살잡고싶어짐. 왜 보육원에서 아동폭력이 일어나는지 납득이 가능할걸. 물론 그게 잘했다는건 절대 아냐. 폭력은 범죄지. 애들때리는 것들은 그냥 나가죽어야함. 근데 당하고 겪은게 하도 많아서 그런가 중학생 미만은 상종도 하기싫음. 끔찍함. 치가 떨림.
이름없음 2019/07/12 12:30:30 ID : CrBAlyJO4JX
ㄴㄴ 하지마 오바야 나 고2고 내 밑으로 5살 쌍둥이 동생 있어서 키즈카페 자주 갔는데 내 동생 둘 케어하기도 존나 빡셈 고1인데 첫알바 키카는 무리.. 애들 좋아하는거랑은 달라 윗 스레 말대로 잠깐 봐주는 거나 하지 키카는 힘들어

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스개고기new 162 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3040 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 883 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 576 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7979 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 298 Hit
11레스고기new 77 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 33 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 67 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 338 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 106 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 78 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 157 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 391 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 95 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 398 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 125 Hit