즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/11 23:20:45 ID : y2Mja2snTQo
너 요즘 나 싫어해? 아니 너네 요새 다 왜 그래? 또 물어보면 나 혼자 소외감 느끼는 거라고 몰아갈 거잖아. 그래서 내가 말 하고 싶어도 안 해 너희한테. 진짜 솔직히 너네 개같애 그냥 너네랑 모르는 사이였으면 좋겠어 맨날 나보고 정없다고 개난리피우면서 니들끼리만 더 뭉치는데 오히려 그런 너희가 더 정없는 거 알아? 나보고 이기적이라고도 그만 해 내가 너희한테 고의적으로 실수한 거냐고 나도 크면서 실수라는 걸 해. 내가 그 실수로 인해서 너희한테 피해를 끼치면 내가 미안하다고 사과를 하잖아. 근데 너흰 왜 나한테 사과 안 해? 나도 너희한테 기분 나쁜 거 많았는데 뒤돌아서면 잊어먹기도하고 말해봤자 너희가 이기적이라고 하잖아. 뭘 어쩌라고 난 너희한테 희생만 해야하는 몸인 거야? 며칠 전에 생일이었는데 아무 말 안 해준것도 진짜 뭣같아. 난 너희 생일 날에 쿠키도 구워다주고 케이크도 사다주고 예쁜 것들 아기자기한 것들 돈 많이 써서 가져다줬는데 솔직히 바라고 하긴 했지 그래야 너네도 기뻐할 거고 너희들 성격에 받은 게 있으면 다시 돌려줄 테니까. 근데 왜 난 아무것도 안해줘? 케이크도 6년넘게 만난 너희보다 올해 학교 들어와서 처음 만난 애들이 깜짝생일파티해주고 선물도 사주고 했어. 너희랑 진짜 시간낭비 한 것 같다. 나 그냥 너희랑 아무 말도 안 하고 살래 그거랑 싫으면 싫다고 말하던가 말 안 걸테니까 근데 또 얘기하긴 싫지? 나한테 싫다고 얘기해버리면 니들생각엔 내가 상처받고 너만 나쁜 년 되는 기분이 싫으니까. 나도 너희랑 친하게 지내고 싶어 나도 너희랑 놀러가고 싶고 너희랑 사진찍고싶고 너희랑 팔짱끼고다니면서 급식실도 가고싶고 그래. 근데 너희들끼린 얘기 잘 주고 재미없는 거에도 깔깔 웃으면서 너희끼리만 뭉치고 내가 똑같이 하면 불편해하냐고. 나만 얘기하면 다 들어도 못들은척하고 무시하냐고 나는 뭐 각목이랑 얘기해? 난 너희때문에 지금 사람사귀는 것도 어려워 죽겠어 근데 너흰 아무렇지도 않게 어깨 당당히 펴고 새 친구들 사귀고 놀더라 진짜 개같애 너희들 사라졌으면 좋겠어
이름없음 2019/07/11 23:22:55 ID : y2Mja2snTQo
이번에 신청해서 세부계획 작성하고 심사받아서 어디 놀러가는 것도 나한테 전달도 안 했잖아 진짜 개서운해 그럴 수 있다 이해했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 너희랑 6년 넘게 지냈는데 아직도 어색한 거 알아? 존나 너희한테 말할수도없고 말하면 쪼잔하고 이기적이고 피코하는년이라고 몰아가겠지 또
이름없음 2019/07/11 23:24:03 ID : y2Mja2snTQo
그리고 맨날 나보고만 좀 쳐 조용히 하라는데 너네도 만만치않게 시끄럽거든 나한테만 뭐라 하지 마 명령하지도 말라고 기분 졸라 드러워
이름없음 2019/07/11 23:26:49 ID : y2Mja2snTQo
참으면서 니네랑 여기 계속 있는게 아니었어. 니들 딴엔 추억이겠지만 난 추억이라고 할 기억도 없거든 그냥 어색하고 불편한 나날들이야 진짜로 너희한테서 벗어나고 싶다 우리 나중에 커서 아는 척 하지 말자 너희가 먼저 아는척해도 누구세요 전 기억이 안나는데요 하고 무시하고 갈래 진짜 그정도로 너희 싫어
이름없음 2019/07/11 23:27:56 ID : y2Mja2snTQo
내가 초6때까진 자기합리화를 했어 그래도 이만큼 착한 친구들이 없다 이작은시골에서 서로를챙겨준다는게 얼마나 착한거냐 생각했는데 착한건 개뿔 개오지는 오지랖에 그 생각의 주체는 내가 아니라 너네여서 그딴 생각이 들었던 걸지도ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/11 23:28:49 ID : y2Mja2snTQo
걍 너네가 스레딕 해서 이 글 봤으면 좋겠어 너네 손절하고 싶어 진짜로

레스 작성
1레스갑자기 알바 수료기간? 동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스23. 인생 망한듯new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 11 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 32분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 62 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1572 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 451 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 699 Hit