무쌍(눈이 살에 덮인)이고 눈앞은 안트여있고 뒤는 트여있어. 피부는 많이 까만편은 아냐. 그렇다고 창백한편도 아니야. 웜톤같아 모공은 고1치고는 엄청 많은편.... 50대 분들 모공과 거의 비교 안될정도로 많아 ㅠㅠ(피부과 이상한곳 다니지마... 나처럼 될수도..) 수부지같은데 기름이 너무 심해. 세수해도 금방 기름이 다시 올라와 +미니사이즈 화장품 좋아해!

이니스프리 노세범 파우더

이니스프리 블루베리 클렌저 리즈너뷰티 아하앤바하 토너 리즈너뷰티 나이아신아마이드 앰플

지금 일본 꺼 불매운동 중이라 어렵긴 할 테지만... 그래도 추천해줄게. 나중에 사바. 다이소에 2000원짜리 기름종이가 있는데 고양이 얼굴 있는 거거덩, 성분도 착하고 좋더라. 색깔 있는 거 사도 됨. 노세범이랑 그거랑 비교해보면 별반 다른 거 없을 거 같아.
레스 작성
1레스 탈색 안하고 염색만 23 시간 전 new 21 Hit
미용 2019/07/22 12:47:28 이름 : 이름없음
145레스 갖고싶은 분위기나 닮고 싶은 사람과 이유 말하고 노력하는 스레 2019.07.22 2684 Hit
미용 2019/02/10 04:22:00 이름 : 이름없음
25레스 다이어트 일기. .(체중 사진으로 기록) 2019.07.22 332 Hit
미용 2019/06/05 18:09:50 이름 : ◆ZfWmL8645dR
10레스 나만 볼살 안 빠져? 2019.07.22 61 Hit
미용 2019/07/20 21:28:39 이름 : 이름없음
3레스 킬커버 파운웨어쿠션 어때? 2019.07.22 24 Hit
미용 2019/07/20 20:46:49 이름 : 이름없음
4레스 나만 페리페라 핑크쿠션 안맞아 ㅠㅠㅠ 2019.07.22 25 Hit
미용 2019/07/20 20:49:42 이름 : 이름없음
5레스 사각턱인데 방학안에 어떻게 극복? 2019.07.21 31 Hit
미용 2019/07/21 23:00:58 이름 : 이름없음
4레스 » 화장품 추천해줘 2019.07.21 48 Hit
미용 2019/07/12 08:31:23 이름 : 이름없음
6레스 다들 이빨 관리 어떻게 해? 2019.07.21 73 Hit
미용 2019/07/18 16:47:33 이름 : 이름없음
2레스 허벅지랑 뱃살 다이어트 비법좀 2019.07.21 39 Hit
미용 2019/07/18 23:17:54 이름 : 살빼자
10레스 다리살 빼고싶은 애들 들어와바 효과좋은운동 알려줄게 2019.07.21 273 Hit
미용 2019/06/22 13:30:57 이름 : 이름없음
5레스 산뜻한 스킨로션 추천좀 2019.07.21 14 Hit
미용 2019/07/21 06:02:42 이름 : 이름없음
3레스 45일 다이어트 일기 2019.07.21 17 Hit
미용 2019/07/21 19:52:42 이름 : 다이어터
4레스 머리 빨리기르는법좀!!! 2019.07.21 42 Hit
미용 2019/07/16 19:46:26 이름 : 이름없음
3레스 속쌍을 인아웃으로바꾸는법 2019.07.21 31 Hit
미용 2019/07/21 15:27:01 이름 : 이름없음