즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/12 08:31:23 ID : lyK1B89tfQq
무쌍(눈이 살에 덮인)이고 눈앞은 안트여있고 뒤는 트여있어. 피부는 많이 까만편은 아냐. 그렇다고 창백한편도 아니야. 웜톤같아 모공은 고1치고는 엄청 많은편.... 50대 분들 모공과 거의 비교 안될정도로 많아 ㅠㅠ(피부과 이상한곳 다니지마... 나처럼 될수도..) 수부지같은데 기름이 너무 심해. 세수해도 금방 기름이 다시 올라와 +미니사이즈 화장품 좋아해!
이름없음 2019/07/13 15:03:07 ID : mNy2K2NvvfS
이니스프리 노세범 파우더
이름없음 2019/07/15 12:54:33 ID : mpTTRDAlyJS
이니스프리 블루베리 클렌저 리즈너뷰티 아하앤바하 토너 리즈너뷰티 나이아신아마이드 앰플
이름없음 2019/07/21 23:13:26 ID : fdO8rusqo2J
지금 일본 꺼 불매운동 중이라 어렵긴 할 테지만... 그래도 추천해줄게. 나중에 사바. 다이소에 2000원짜리 기름종이가 있는데 고양이 얼굴 있는 거거덩, 성분도 착하고 좋더라. 색깔 있는 거 사도 됨. 노세범이랑 그거랑 비교해보면 별반 다른 거 없을 거 같아.

레스 작성
10레스여자 어깨new 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 20분 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44347 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정상? 비정상?.. 133 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 289 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 165 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1859 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 388 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21516 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 402 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 408 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 465 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 680 Hit
3레스식단 기록 586 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1383 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 929 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17