즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/12 16:18:25 ID : he3TXunvjwI
좋아하는 사람한테 편지를 써보자 걔는 남자애야 처음은 가 해줘
이름없음 2019/07/12 16:51:13 ID : NwK5f82q3Rv
안녕! 나 (스레주이름)이야 이렇게 편지를 쓰려니 좀 떨리네...
이름없음 2019/07/12 18:33:34 ID : u79bfUY9y1v
정상적이다! 다음은
이름없음 2019/07/12 23:09:41 ID : imHzV9jzdRv
오늘 하루는 어땠어? 좋은 하루였니?
이름없음 2019/07/16 15:18:15 ID : NwK5f82q3Rv
좋은 하루였다면 다행이야.
이름없음 2019/07/16 20:58:47 ID : dTPcpRBdSNu
난 오늘 하루 너를 생각하며 지냈어
이름없음 2019/07/16 23:50:15 ID : pfdU6pgmHws
우와 좋아좋아ㅜ 다음은
이름없음 2019/07/20 11:26:38 ID : Aqrumq6ktBz
그래서 말인데.. 이번 주말에 열리는 비버축제에 나와함께 가지않겠니?
이름없음 2019/07/20 11:29:25 ID : vjunu8pdXy2
비버는, 너보다는 아니지만 내가 좋아하는 생물이지
이름없음 2019/07/20 13:04:08 ID : 8mHxu5U3SGr
실례가 되지 않는다면 너의 하루를 나랑 같이 보내줄수있어? 시간되?
이름없음 2019/07/21 01:21:24 ID : XxXxPii2nyG
시간이되지않는다해도 상관없어 어차피 만날 남자는많으니까 ☆
이름없음 2019/07/21 06:51:14 ID : csp9eK2Glbg
이름없음 2019/07/21 12:03:02 ID : pfdU6pgmHws
이게 ㅁ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주들 비버지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은
이름없음 2019/07/21 12:26:04 ID : mr9jzf88qkn
아님 나랑 괴도하지 않을래? 짜릿할 거야.
이름없음 2019/07/21 12:26:13 ID : vjunu8pdXy2
네가 나랑 만날 기회는 딱 지금 뿐이다?
이름없음 2019/07/21 15:36:45 ID : nO003vikoHv
자,어서 나를 잡아. 함께 기적을 만들자.
이름없음 2019/07/21 15:52:01 ID : K0so1u9y2L8
사실, 말은 이렇게 하지만 내심 네가 거절할까봐 걱정 된다. 일부러 안 그런척 하려고 아무말이나 해버렸네. 모처럼 쓰는 편진데, 미안해.
이름없음 2019/07/21 20:28:40 ID : LgqkpXuoMmF
아니 17만 정상인 거 같다고 완전 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 이제 슬슬 마무리할 때가 온 거 같다
이름없음 2019/07/21 21:25:45 ID : 61Be5eZbhdW
그러니까, 내가 할 말은..
이름없음 2019/07/21 23:41:11 ID : Wlvhe44Y1a8
네가 내 일상이 되어버렸단 거야. 아침조례 시간에도, 지루한 수업시간에도, 친구들과 있는 순간에도, 집에 가는 길에도. 하루종일 너에 대한 생각을 안 하는 순간이 없더라.
이름없음 2019/07/21 23:55:44 ID : mr9jzf88qkn
어느 순간부터 너를 좋아하게 된 것 같아. 널 좋아해.
이름없음 2019/07/22 00:32:20 ID : NBy7By1DupP
정리) 안녕! 나 (스레주 이름)이야 이렇게 편지를 쓰려니 좀 떨리네... 오늘 하루는 어땠어? 좋은 하루였니? 좋은 하루였다면 다행이야. 난 오늘 하루 너를 생각하며 지냈어. 그래서 말인데.. 이번 주말에 열리는 비버 축제에 나와 함께 가지 않겠니? 비버는, 너보다는 아니지만 내가 좋아하는 생물이지. 실례가 되지 않는다면 너의 하루를 나랑 같이 보내줄 수 있어? 시간 돼? 시간이 되지 않는다 해도 상관없어 어차피 만날 남자는 많으니까 ☆ 아님 나랑 괴도하지 않을래? 짜릿할 거야. 네가 나랑 만날 기회는 딱 지금 뿐이다? 자, 어서 나를 잡아. 함께 기적을 만들자. 사실, 말은 이렇게 하지만 내심 네가 거절할까봐 걱정된다. 일부러 안 그런 척 하려고 아무 말이나 해버렸네. 모처럼 쓰는 편진데, 미안해. 그러니까, 내가 할 말은.. 네가 내 일상이 되어버렸단 거야. 아침 조례 시간에도, 지루한 수업시간에도, 친구들과 있는 순간에도, 집에 가는 길에도. 하루 종일 너에 대한 생각을 안 하는 순간이 없더라. 어느 순간부터 너를 좋아하게 된 것 같아. 널 좋아해.
이름없음 2019/07/22 02:05:19 ID : csp9eK2Glbg
오오 괜찮네?
이름없음 2019/07/22 07:48:17 ID : 7fbBdTTSINx
그러게 은근 괜찮다
이름없음 2019/07/22 17:51:39 ID : vdyIJRCmKY7
나만 좀 설레냐... 특히 중반 이후로 너무 설레는데 ///
이름없음 2019/07/22 20:29:54 ID : pfdU6pgmHws
안녕 스레주양 레스주 넘넘 고마워 진짜 착하다ㅜㅠㅠㅠㅠ 보기 편해! 진짜 갑자기 이상해졌다가 갑자기 설레게 됐네 이게 뭐지 싶겠다..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 레스 달아준 레주들 너무 고마워ㅜㅜ
이름없음 2019/07/22 20:34:30 ID : NBy7By1DupP
잘 되길 바랄게 스레주
이름없음 2019/07/23 04:08:03 ID : csp9eK2Glbg
아자 힘내!٩(*•̀ᴗ•́*)و

레스 작성
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54117 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 8분 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46815 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 14분 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69255 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 3시간 전
143레스여기 어디야new 8769 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31235 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19271 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59076 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71395 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15334 Hit
80레스개연성없는 스레! 4189 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64821 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5053 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5069 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20713 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11328 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24170 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3333 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11203 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26192 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5822 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08