즐겨찾기 스레드
북마크
원장존12나싫어 2019/07/12 21:39:31 ID : O3Bhs07eY9x
학원에서 피타고라스(씹새11끼;)의 정리 배우는데 딴 남자애들은 잘 풀었는데 나는 잘 못 풀었거든? 그래서 원장도 내가 버벅거린다는걸 인식하고 문제 풀이 할때마다 계속 나한테 시켰어 (예를들어서 ㅇㅇ아 4제곱이 뭐지? 이런식으로 계속 나한테시킴 ㅋ..) 내가 버벅거린다고 문제의 답을 좀 틀리게 말했거든..? (예를 들어서.. 원래 2x라고 말해야되는걸 내가 버벅거려서 5로 말했다거나) 그러니까 갑자기 한숨+비웃으면서 머리를 짚는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼척이없었어 누구는 버벅거리고싶어서 버벅거리냐고..ㅠ 공부를 못하니까 학원에 오는거지 잘하니까 오는건 아니잖아 ㅎ.. 아 그리고 문제중에 사다리꼴 넓이 구하는 문제 있었는데 원장이라는게 갑자기 시비터는것도 아니고 ㅇㅇ아 니 사다리꼴 넓이 구하는 공식은 아나? ㅎ 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리꼴 공식을 초5때 배우는건데 내수준이 초딩수준이냐고 묻는거아니야..?; 진짜 이쁜말만 골라서하시더라 ㅎㅎ 나 진짜 완전 핵어이없어서 "아 네..;ㅎ"이렇게 대답함 ㅋㅋ.. 수업시간이 45분인데 45분동안 눈물 참으면서 수업 들었음 옆에서 남자애들이 원장 모르게 나한테 답 알려주곸ㅋㅋㅋ 결국 집에와서 눈물꼭지 대폭발함 이게 뭐 별거냐고 하는 사람들도 있을텐데 나는 마음이 진짜 유리만큼 약해서 말야.. 진짜 내 자존심을 뭉개버린거같애
이름없음 2019/07/12 22:16:05 ID : ZfWrvwts62J
관둬 뭘 계속 다녀
이름없음 2019/07/12 22:16:18 ID : ZfWrvwts62J
기초가 부족해서 조금 더 쉬운데로 들어가겤ㅅ다 해
이름없음 2019/07/13 09:01:58 ID : 9vwnu4E9BxP
나랑 동갑인거 같넹 학원은 옮기는게 좋겠다
이름없음 2019/07/13 10:11:50 ID : 47upPdClzVa
원장 개터졌네 그냥 다른 학원으로 옮기는 게 좋을 거 같아

레스 작성
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 569 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1175 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 342 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 302 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1133 Hit
7레스폭식증................... 518 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17