학원에서 피타고라스(씹새11끼;)의 정리 배우는데 딴 남자애들은 잘 풀었는데 나는 잘 못 풀었거든? 그래서 원장도 내가 버벅거린다는걸 인식하고 문제 풀이 할때마다 계속 나한테 시켰어 (예를들어서 ㅇㅇ아 4제곱이 뭐지? 이런식으로 계속 나한테시킴 ㅋ..) 내가 버벅거린다고 문제의 답을 좀 틀리게 말했거든..? (예를 들어서.. 원래 2x라고 말해야되는걸 내가 버벅거려서 5로 말했다거나) 그러니까 갑자기 한숨+비웃으면서 머리를 짚는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼척이없었어 누구는 버벅거리고싶어서 버벅거리냐고..ㅠ 공부를 못하니까 학원에 오는거지 잘하니까 오는건 아니잖아 ㅎ.. 아 그리고 문제중에 사다리꼴 넓이 구하는 문제 있었는데 원장이라는게 갑자기 시비터는것도 아니고 ㅇㅇ아 니 사다리꼴 넓이 구하는 공식은 아나? ㅎ 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사다리꼴 공식을 초5때 배우는건데 내수준이 초딩수준이냐고 묻는거아니야..?; 진짜 이쁜말만 골라서하시더라 ㅎㅎ 나 진짜 완전 핵어이없어서 "아 네..;ㅎ"이렇게 대답함 ㅋㅋ.. 수업시간이 45분인데 45분동안 눈물 참으면서 수업 들었음 옆에서 남자애들이 원장 모르게 나한테 답 알려주곸ㅋㅋㅋ 결국 집에와서 눈물꼭지 대폭발함 이게 뭐 별거냐고 하는 사람들도 있을텐데 나는 마음이 진짜 유리만큼 약해서 말야.. 진짜 내 자존심을 뭉개버린거같애

기초가 부족해서 조금 더 쉬운데로 들어가겤ㅅ다 해

나랑 동갑인거 같넹 학원은 옮기는게 좋겠다

원장 개터졌네 그냥 다른 학원으로 옮기는 게 좋을 거 같아
레스 작성
19레스 ...새벽감성인지 뭔지 모르겠는데 2019.07.14 42 Hit
하소연 2019/07/14 00:42:34 이름 : ◆CkqZfRAY5SI
3레스 . 2019.07.14 42 Hit
하소연 2019/07/13 14:36:17 이름 : 이름없음
13레스 청소년근로법??그거나 알바에 대해서 잘 아는 사람 들어와줘 2019.07.14 30 Hit
하소연 2019/07/13 02:40:45 이름 : 이름없음
18레스 엄마한테 걸렸어. 2019.07.13 348 Hit
하소연 2019/07/07 21:49:01 이름 : 이름없음
18레스 그냥 속상하다 2019.07.13 24 Hit
하소연 2019/07/13 16:34:16 이름 : 이름없음
1레스 성격장애인가 2019.07.13 29 Hit
하소연 2019/07/13 14:03:06 이름 : 이름없음
5레스 » 하 오늘 또래 남자애 앞에서 학원원장한테 개무시당함 ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.13 72 Hit
하소연 2019/07/12 21:39:31 이름 : 원장존12나싫어
2레스 늦게 일어나고 싶다 2019.07.13 31 Hit
하소연 2019/07/12 23:02:48 이름 : 이름없음
4레스 분조장와서지규뿌셔버릴거임 2019.07.12 38 Hit
하소연 2019/07/12 21:24:59 이름 : 이름없음
6레스 지친다 2019.07.12 29 Hit
하소연 2019/07/12 17:01:26 이름 : 이름없음
6레스 혼자 다니는게 불편해서 챙겨달라는게 그렇게 문제야? 2019.07.12 194 Hit
하소연 2019/06/25 21:54:45 이름 : 이름없음
4레스 혼자살고싶다 2019.07.12 40 Hit
하소연 2019/07/08 20:38:10 이름 : 이름없음
7레스 정신이 이상해지는거 같다 2019.07.12 49 Hit
하소연 2019/07/12 08:20:43 이름 : 이름없음
7레스 집에서 푸시해주는 사람들 부럽다 2019.07.12 166 Hit
하소연 2019/07/06 14:36:47 이름 : 이름없음
46레스 우리엄마는 날 사랑하지 않은걸까? 2019.07.12 333 Hit
하소연 2019/04/22 00:48:28 이름 : 이름없음