즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/12 22:47:10 ID : h9crapU6mIK
쩝쩝대면서 입 벌리고 먹는 애 진짜 개싫어
이름없음 2020/10/16 16:50:17 ID : 2q1BgkrcINu
처먹던 숟가락 내 밥에 담그는거
이름없음 2020/10/16 18:55:46 ID : k5SMphBBwHA
안 먹겠다고 하는데 억지로 먹히는 거
이름없음 2020/11/01 16:11:41 ID : wLe1u5TSHDs
ㄹㅇ 진짜 이런 사람들하고는 같이 밥먹기 싫어 1 안먹는다고 하는데 억지로 먹게하는 거 싫음 2 메뉴 정하는데 아무거나 좋겠다고 함. 이거까진 괜찮은데 내가 메뉴 제시하면 이거 싫고 저것도 싫어서 너가 먹고싶은거 말해보라하면 진짜 아무거나 괜찮다고함 이거 진짜 개빡쳐; 이런 친구 있는데 같이 밥먹기로 했거든. 메뉴 뭐가 좋냐고 물어보니까 아무거나 괜찮대서 치킨 괜찮냐고 물어봤는데 뼈있어서 싫다고 하고 족발도 뼈있어서 싫대. 곱창, 막창 이런거는 그냥 싫고 고기는 식감이 이상해서 싫대. 어이가 없어서 좋아하는게 뭐냐고 뭐 먹고싶냐고 물어보니까 진짜 아무거나 다 괜찮대. ㅅㅂ 어쩌라는거임 지가 같이 밥먹자고 해놓고; 결국에는 떡볶이 먹기로 했는데 그 이후로 얘랑 같이 밥먹으러 안감; 3 밥 같이 먹는데 음식 품평하는거. 개싫어 진짜; 얘는 a음식 시키고 나는 b음식 시켰는데 내꺼 한입 먹어보더니 a음식이 더 낫네 어쩌네 하면서 먹고 있는 내 식욕을 떨어뜨림 a랑 b 둘다 별로네 이런 경우도 있었는데 이건 더 짜증나. 식욕 떨어지는건 둘째 치고 일단 다른 사람이 들을까봐 개쪽팔림 4 공동으로 먹는 음식? 표현이 좀 이상한데 암튼 고기나 치킨 뭐 이런거 같이 먹을 때 지는 뭐 하나도 안하고 남이 주는거 처먹는거. 실제로 친구들이랑 같이 고기먹으러 갔는데 어떤 새키가 나는 고기 못구워~ㅎㅎ 이러면서 가만히있고 다른 사람이 굽는거 집어쳐먹기만 했음. ㅅㅂ 지가 고기를 못구우면 쌈채소라도 가져오든가
이름없음 2021/11/22 18:33:04 ID : Le1BdO6Y8ks
쩝쩝대는 거 겁나 싫어 진짜
이름없음 2021/11/22 18:33:21 ID : Le1BdO6Y8ks
입 다물고 먹는게 그렇게 어려운거임?
이름없음 2021/11/22 19:14:02 ID : Ai79fVgpglw
더럽게 먹는 사람이 싫어 고깃집 갔을 때 나오는 물수건 가지고 코풀고 이마닦고 벅벅벅...
이름없음 2023/02/17 17:43:40 ID : 4L87dRDs066
면치기 죽이고 싶음
이름없음 2023/02/17 17:46:01 ID : A0qZdzWjhcF
남이 먹는거에 자기가 감놔라 배놔라 하는거...
이름없음 2023/02/17 21:03:47 ID : g2HyMqmJWi0
먹고 있는데 입 여는 새끼 다 씹고 말해라 그리고 쩝쩝거리는 새끼
이름없음 2023/02/17 21:43:01 ID : u1hatwMjcqY
반성하게 된다... 맛없게 먹어서 미안해 근데 어떻게 먹어야 맛있게 먹는건지 모르겠음 난 나름 맛있다 생각하고 먹는데 보는 사람마다 맛없게 먹는다고 해서... 내가 워낙 느리게 먹는 편이라 그런가 그래서 사람들이랑 식사를 피함 나떄문에 밥맛떨어질까봐.......
이름없음 2023/02/17 22:30:07 ID : BtharhwJPa6
쩝쩝거리는 사람 콧바람 입김 내뿜는 사람 속트림하는 사람 밥먹으면서 입 다벌리고 말하는사람 진심 입맛 떨어지고 같은 상에서 밥먹기 싫은데 본인만 모르더라.............................
이름없음 2023/02/26 10:46:49 ID : 7cMry3Wqi4N
면치기 좀 하지 마라 ㅅㅂ 좀 얌전하게 먹을 수 없는 건가 이게 다 tv에서 면치기 권장하던 일부 요리 프로 때문임 일본 국수 문화를 우리나라 먹방 문화로 포장하는 거 ㅈㄴ 싫어
이름없음 2023/02/26 13:50:21 ID : 2ts5QpU1u7b
1. 쩝쩝거리는 사람 자기 딴에는 복스럽게 먹는다고 하는 데 오히려 상스러움. 불필요한 소리까지 내면서 먹는 게 이해가 안됨. 먹으면서 입이라도 닫던가 굳이 입벌리고 먹어서 소리 다들림 2. 먹으라고 강요하는 사람 내가 채소든 뭐든 안먹고 고기만 먹는거라면 몰라 다른 것도 먹는데 굳이 자기 입맛에만 맞는 음식 먹일려고 강요함. 나는 진짜 개노맛으로 느껴지는데 끈질기게 먹으라 하고 나중에는 싸가지없다고 화냄;; 다른 사람들이 그만하라고 해도 계속 강요하면 ㄹㅇ 밥맛 뚝떨어짐 3. 면치기 진짜 입맛 뚝떨어짐 굳이 상스럽게 후루루룩 거리면서 먹어야함? 게다가 자기가 면치기하면서 먹는 거에 자부심도 있어서 개빡침 그게 대체 뭐가 자랑스러운건데? 국물 다 튀고 소리나는데 왜 하는거임 4. 이기적인 사람 다들 고기만 먹고싶은데 다른 사람이 먹어야하기도 하니까 양 조절하면서 먹는건데 눈치없이 자기가 혼자 다 처먹음. 남들은 먹기 싫어서 그런 줄 아나;;
이름없음 2023/08/28 20:41:50 ID : Vhy59h84Lby
밥무새들 ㅈㄴ 빡침 ㅅㅂ 같이 밥먹을때는 꼭 밥이랑 같이 먹는 국류/반찬류만 시켜먹자고 고집해서 치킨 피자 이런거 절대못먹음 국수 빵 고기등 밥없이 다른거 끼니로 먹으면 그래도 밥한끼는 먹어야지 저녁은 꼭 밥으로 먹어라, 밥안먹고 괜찮냐며 호들갑 떠는것도 개빡침 아니 내가쳐먹겠다는데 뭔상관이냐 원래 식단이 단백질위주라서 밥 잘안먹는데 맨날 밥만 한무더기로 먹는 니보다 내가 훨건강함
이름없음 2023/08/28 21:26:38 ID : A0qZdzWjhcF
쩝쩝충 한입충 잔치국수나 비빔밥같이 손으로 먹는 음식이 절대 아닌데 손으로 음식 만지는 사람... 우리는 유인원이 아니라 인간이라는 사실을 잊지 말아줬으면 함 다 같이 먹는 식사 자리에서 음식의 가장 맛있고 인기 많은 부분만 계속 먹으면서 이게 제일 이득인데 남들은 왜 이렇게 안하는지 모르겠다고 하는ㅋ 사람 난 1인분 시켜서 온전히 혼자 다 먹고싶은데 모두가 시킨 음식을 다같이 나누어 먹어야한다고 하는(+그것까지 고려해서 겹치는 거 없이 메뉴선정해야한다고 하는) 사람... 내 음식도 공유하라는거 거절하면 그거 진짜 다 먹으려고? 살찔텐데? 시전하기까지 하면 화룡점정 잘 먹는 사람 면전에서 (같이 먹고있는) 음식의 이런 부분이 싫다고 계속 투정 늘어놓는 사람 다른사람이 잠시 화장실 간 동안 그 사람이 시킨 메뉴에서 고기만 싹싹 덜어서 다른 사람 접시에 놓아주는 사람 특별히 이상하거나 더럽게 먹는 게 아닌데도 남이 밥먹는 방식에 이래라저래라 간섭 심한 사람
이름없음 2023/08/28 22:20:39 ID : Duttiqo3SE3
계속 밥 먹으라고 하는데도 어- 어- 소리만 하고 게임기에서 손 눈 못 떼고 참다 못 해서 야! 하면 아 쫌 먹는다니까!!! 이러면서 짜증내는 새끼
이름없음 2023/08/28 22:23:00 ID : pe2E09wIHxv
쩝쩝충 아니시발그냥 쩝쩝대는 거면 참아보려고 해보겠는데 시발 사람잉밥쳐먹는데 소 여물먹는 소리가나 쩝쩝도 아니고 푸억췁췁뿌쟉챱췁췝 이지랄하고 내용물 다보여주면 어쩌자는거 밥쳐먹을때 코푸는거도 좆같음 아니 코를 푸는거도 좆같은데 코푼 휴지를 왜 쳐 안버리고 밥상에 두는거지 시발 아니 여러사람이 고치라하면 귓구멍으로 좀 쳐들어 입을 닫으면 소리가 안난다고 몇번을말해 아니 고치려고 해도 안돼는거면 이해라도 해주겠는데 아예 고치려는 노력조차 안하면 나랑 밥을먹자는거야 말자는거야 진짜 식욕개떨어지고 토할거 같음
이름없음 2023/08/29 03:41:58 ID : Ve2K0pU41DA
예능에서 자주 나오는 면치기....... 나 진짜 솔직히 이거 왜하는지 모르겠음 게다가 면치기 하면 오~ 하면서 면치기라며 자막 달아주고 띄워주는 문화 존나 이해 못하겠음 걍 다 튀고 더러운데 왜????? 도대체 왜?????? 진짜...... 모르겠다
이름없음 2023/08/29 18:43:07 ID : Pa1ctxV9jun
밥먹는데 자꾸 말거는거 싫다 아니 적당히 하면 나도 재밌지만 음식 한가득 씹던 도중에도 말걸고 한 젓가락 한 수저 뜰때마다 투머치토커짓하면 어케 답해줘야함 어차피 응 그래 와 그렇구나 이런 식으로 알맹이 없이 끝나는 의미있는 대화도 아님 대화하다 음식 다 식은 적도 많음 그렇게 말 많이하다 나중엔 결국 나나 다른 사람들이 다 먹어가는거 보고 그제서야 시간에 쫓기듯이 허겁지겁 먹던데 진짜 꼴뵈기싫음
이름없음 2023/08/29 21:28:20 ID : g1CmE3vfPcs
이 스레에 달린 레스 중 내가 겪은 일이 제일 심각할걸 자기가 베어문 음식 다시 입 안댄 음식 있는데 놓는거 누가 그러냐면 내 부모가 그럼 특히 치킨이나 족발먹을 때 ㅅㅂ 더러워서 난 꼭 덜어서 내방에서 따로 먹음
이름없음 2023/08/30 00:04:50 ID : nxBgmNyZeK6
자기 비건인데 배려 안 해준다고 징징대는 타입
이름없음 2023/08/30 10:22:34 ID : 08nQre5860o
아 진짜 왜 그러는지 모르겟음... 같이 밥 먹자 해 놓고 자기 매운 거 못먹는다고 계속 말해 왔으면서 불닭 사놓고서는 몇 입 먹더니 맛 없다고 숟가락 내려 놓는 애들 진짜 싫어 예의 없는 것 같음... 애초에 좀 잘 보고 사던가 ㅜㅜ 그리고 배부르다고 쩝쩝거리면서 맛 없게 먹는 애들,, 배부르면 작작 먹어. 이러는 애들 은근히 많아서 계속 혼밥 하고 싶어
이름없음 2023/08/30 13:56:19 ID : jeK0q41vgZh
아가리 여물고 먹어 니 입에 뭐가 들었는지 안궁금해
이름없음 2023/08/31 00:25:20 ID : wlikq3PdB89
제발 나한테 먹으라고 강요하지말고 떠서 내 입에 억지로 넣지도 마 내가 네 아들딸이냐? 내가 이 정도만 먹겠다는데 네가 왜 난리를 치면서 먹으라고 강요하냐고 ㅋㅋ
이름없음 2023/08/31 00:45:48 ID : kq3Qsi789un
쩝쩝이, 입안에 뭐 끼면 그거 빼면서 퉤 퉤 뱉는 사람, 코푸는 사람(짜는건 이해함 꼭 밥먹는데 푸흐흐흥 하면서 품), 입열고 먹는 사람

레스 작성
563레스드림러 까는 스레 10new 23299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
62레스친구 통합 까스레 2판new 661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
28레스로판 깐다 5new 2262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19049 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1630 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10058 Hit
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9297 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1777 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15654 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전