즐겨찾기 스레드
북마크
◆i8i02nwq41w 2019/07/13 01:16:18 ID : 7vzU7s64Y3A
백수의 왕 뭔지 알아? 사자. 왜 사자냐면 4자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그래 난 아재야.. 이번 생의 개그감은 틀렸다..
사자 2019/07/13 01:20:31 ID : 7vzU7s64Y3A
갑자기 백수의 왕이 되고 싶어졌다.. 돈이 있는 백수.. 아 백수는 일을 안해서 손이 하얗다는데? 잠깐, 장갑끼고 일하면? ㅋㅋㅋ 의식의 흐름 무엇
사자 2019/07/13 01:25:30 ID : 7vzU7s64Y3A
아이디는 그냥 사자하고... 일기장 제목은 지을게 없어서 아무거나 한다고 했는데.. 아직 내 인생처럼 별 볼 일 없기도 하고 실제로 밤하늘 별 볼 일도 없어서. 오, 혹시라도 인공지능이 내 일기장을 들여다보면.. 여기 한심한 인간 하나 추가요.
◆lhhxU1CkoGk 2019/07/13 01:28:51 ID : 7vzU7s64Y3A
세상이 비정상이고 자신이 정상이면 결국 자신은 비정상이 된다고 하는데. 아무래도 내 생각에는 세상은 정상같다.
사자 2019/07/13 01:36:40 ID : 7vzU7s64Y3A
이거 아이디 고정 어떻게 하는거지? 다이아몬드 뒤에 아이디?? 음.. 별 말이야. 우리가 별을 보잖아? 근데 별이 우리를 본다는 생각을 해봤어. 우리가 별까지 닿을려면 빛과 같은 속도로 우리가 보여지겠지? 그래도 별까지 닿으려면 엄청 오래걸릴거야. 내가 죽고난 뒤에도 한참 뒤에 내 모습이 보이겠지. 별에서 누군가 나를 봐도 그 때 나는 없잖아. 근데 그 누군가는 나를 봐. 물론 아주 좋은 망원경이 있어야겠지..
사자 2019/07/13 01:44:37 ID : 7vzU7s64Y3A
근데 생각해보면 아주 가까이 있는 사람도 그렇게 따지면 결국. 같은 시간에 사는 사람은 없잖아? 살기야 같은 시간에 살지만 인식으로서.. 아주 아주 초미세하게 우린 과거의 사람을 쳐다보고 있지. 빛의 속도만큼의 차이로.. 갑자기 분위기 과학?! 사실 난 이과생같지만 문과생이야. 아니, 이과생인데 수능 문과로 침ㅋㅋㅋㅋ 라때는 말이야.. 사탐 과탐 다 배웠다고.. 그리고 난 물리2를 배웠지. 표지도 기억나지 않지만 과목이름은 기억나. 수2도... ㅠㅠ 물리2와 사탐 선택과목 다 배운 아재는 전국에 몇 손가락 없을거야..
사자 2019/07/13 01:48:05 ID : 7vzU7s64Y3A
사실 나 수포자인데 수학에 쫄기 싫어서 일부러 이과 갔다가 무슨 미분, 적분 배우고 난리남.. 맨날 현실은 수학책 제일 앞에 벤다이어그램만 보고 있음... 후.. 너넨 수학포기 하지마라..
사자 2019/07/13 01:51:21 ID : 7vzU7s64Y3A
누군가 이 글을 본다면.. 독수..아니, 이 뭔 개소리야 할 듯.. 괜찮다. 군대에서 그런 소리 많이 들었다. 맞다. 나 어릴 때 별명 생각났다. 혼수상태. 맨날 헛소리 한다곸ㅋㅋㅋㅋ
사자 2019/07/13 01:59:06 ID : 7vzU7s64Y3A
일기인데 자꾸 자기소개하네.. 오늘 초복이라서 삼계탕 먹었다. 끝.. 하면 재미없으니 혼잣말 해야지. 오늘 혼코노 갔다. 그러면 들은 사람이 홍코너? ... 혼자 코인 노래방인데요.. 하면... 갑분싸. 옛날엔 금영기계가 좋았는데 요즘은 태진기계로 옮겼다. 인기차트가 다양하잖아? 근데 오늘은 금영밖에 없는 동전노래방을 갔다. 흑흑. 근데 나 들어가기 전 사람이 무슨 온라인 노래대결? 인가 틀어놨다? 그래서 나도 해봤는데 60점대 나옴.. 아놔. 그냥 점수하면 맨날 90이상인데 대결모드는 장난없네.. 내 실력이 장난인가..
사자 2019/07/13 02:04:48 ID : 7vzU7s64Y3A
몰라. 내일 토요일인데. 아니, 오늘. 새벽이군. 토욜도 일해야되서 기분이 썩 좋다. 이금 이 텐션으로 솔직히 아침까지 글 쭉 쓰면 천개 넘길 거 같지만 스레딕을 더렵힐 수 없다. 지금 잠와서 헛소리가 심해졌다.. 나 원래 아침에 일어나면 의욕상실모드라서 이 글은 아침에 폭파될 수도 있다. 하지만 폭파할 힘도 없이 일터로...나가겠지. 백수하고 싶다. 자야지..

레스 작성
287레스꼭 짱이 돼야지new 1417 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
904레스🥝new 5514 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
249레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2133 Hit
일기 이름 : 심오 1시간 전
370레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4342 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
143레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5638 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스너의 눈동자☆⋆˚new 340 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
683레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6409 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
278레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1983 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스매우 혼자 되기new 2887 Hit
392레스소소한 일기new 3230 Hit
일기 이름 : 소소 3시간 전
179레스제목없음new 2372 Hit
59레스위씨일가new 1315 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
24레스소리 있는 아우성new 2854 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
480레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5098 Hit
386레스네 번째 제목new 2302 Hit
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 747 Hit
일기 이름 : 서로 4시간 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6338 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3003 Hit
38레스난입xnew 400 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
923레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8919 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전