즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/13 10:10:28 ID : oHu3zWi4K1C
나 건성이고 스킨 로션 수분크림 발라도 속건조가 있었거든 근데 팩하고 다음 날 일어나보니까 피부 진짜 좋아져있어 모공도 조여져있고 수분크림 바르면서 피부 확인해보는데 진짜 피부 느낌이 달라 보들보들한느낌? 나처럼 건성 때문에 고민하는 애들은 올리브영 가서 수분 팩하나 사서 팩하고 자봐 진짜 신세계야 ㅜㅜ
이름없음 2019/07/13 11:36:29 ID : ikla05Qk1dD
나는 잠 잘 때 달팽이 크림 바르고 자는데 최고야...속건성 없어졌어ㅠㅠ잠 잘 때도 관리하는 게 중요한 듯!
이름없음 2019/07/13 12:10:54 ID : a3yKZjz9eLg
팩 이름이 뭐야 ?
이름없음 2019/07/13 13:00:35 ID : gY4JRwlbgZi
1일 1팩이 괜히 있는 게 아니지 근데 팩 붙인 상태로 잠들면 아침에 건조해서 죽음
이름없음 2019/07/13 14:20:19 ID : Nzatz87f84L
팩 자주하면 안좋대ㅜㅜ
이름없음 2019/07/13 20:32:12 ID : O1js8runDxP
엔엠에프 안티더스트 카밍 마스크 올리브영에서 세일하길래 샀는데 그거 팩하고 두드린다음에 자고 다음 날 수분크림 바르면 됨
이름없음 2019/07/13 20:32:48 ID : O1js8runDxP
그런가.... ? 나 근데 악건성이라서 팩해야 건조가 꽉 잡혀
이름없음 2019/07/13 20:37:06 ID : O1js8runDxP
아 근데 수분팩 하고 자라는 말은 팩 붙이고 자라는 말이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩을 완료하고 난뒤에 두드리고 자라는 뜻이었음
이름없음 2019/07/14 00:34:18 ID : ldCqo0sqi1e
가장좋은건 유수분 잘유지해주는거야 수분만 채우게 되면 일시적으로 좋아보이지만 수분만 넣으면 금방 매말라서 나중엔 수분채워도 각질 올라오고 각질제거싸도 각질올라오고 악순환 반복되 민감 피부 금방 만들어지더라 여름엔 가벼운 유수분들어간거 써준다음 수분을 잔뜩 채워도 되 겨울엔 진한 유수분들어간걸 써야하고 얼굴은 유수분으로 이루어지니까 뭐든 적당히 골고루 채워줘야 해
이름없음 2019/07/14 00:38:11 ID : ldCqo0sqi1e
아 그리고 팩은 1일1팩 안좋더라 경험자야ㅠㅠ 나중에 피부가 못버텨서 뒤집어져서 다음날 붉게 올라오더라고 ㅋㅋ 그래서 스킨 제일 순한거 나한테 제일 잘맞는거 찾아서 5스킨이나 7스킨방법 애용중 이게 더 편하고 팩보다 좋아 팩은 일주일에 최대 3번정도 근데 천연팩이 훨씬 좋긴해 만들어서 써도 되구 석고팩같은거 가루로 팔거든 그런거 좋더라 뒤집어지지도 않고 모공도 잡아주고 ㅋㅋ
이름없음 2019/07/20 04:47:41 ID : 2pUY1fQttij
슬리핑팩도 있더만... 내가 하면 밤에 뒤척여서 배게랑 이불에 다 나눠줘서 ,, 슬프다

레스 작성
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
388레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 42106 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1681 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20346 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 631 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 826 Hit
2레스. 714 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1779 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 886 Hit
3레스눈썹 이상해? 1128 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 833 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1342 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 988 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2884 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3054 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11