죽고싶어 내가 뭘 잘못한거지. 그냥 난 조용히 지냈는데

레주야 너 잘못 아니야 당당하게 다녀 조금 힘들수도잇는데 부정적으로만 생각하면 더 힘든거 알지 조금만 힘내서 걔네들보다 더 빛나는 사람 대자 !!

걔네때문에 죽지마 너무 힘들겠다ㅜ 힘내

엄청 힘들었겠다 .. 그래도 열심히 견뎌내서 꼭 해결되길바래

맞고, 성희롱 당하고, 가위로 머리카락도 잘렸어. 근데 그것보다 시선을 못버티겠어. 요즘은 무서워서 급식실도 못가...

머리카락 자르는 거 모욕죄로 성립될 수 있어. 증거부터 차곡차곡 모으자. 심증같은 거 말고, 물증이 중요해. 혹시 돈같은 것도 빼앗겼니? 그럼 액수를 훨씬 크게 말해서 카톡으로 보내. 한 내 30만원 돌려줘! 라고 하면 뭔 소리야 너한테 뜯어간 거 그 정도 되지도 않는데.(자기 입으로 액수를 말하게 되면 더 좋아) 라는 그 말같은 게 증거가 돼.
레스 작성
2레스 짝사랑 포기하려구 2019.07.15 32 Hit
하소연 2019/07/14 23:41:46 이름 : 이름없음
4레스 있지, 들어주지 않아도 괜찮아 2019.07.15 62 Hit
하소연 2019/07/15 00:50:44 이름 : 떠다니는 먼지
5레스 지코가 없어졌어 2019.07.15 120 Hit
하소연 2019/07/14 14:46:31 이름 : 이름없음
2레스 야동보다 걸린적 있는사람 ? 2019.07.15 41 Hit
하소연 2019/07/15 02:02:46 이름 : 이름없음
17레스 누가 내 얘기 좀 들어줘 2019.07.14 44 Hit
하소연 2019/07/12 20:43:51 이름 : 이름없음
2레스 울지도 웃지도 화내지도 2019.07.14 23 Hit
하소연 2019/07/14 19:23:28 이름 : 이름없음
5레스 그냥 딴거 필요없고 마음껏 울고싶다 2019.07.14 66 Hit
하소연 2019/06/04 22:31:41 이름 : 이름없음
1레스 덕질 때문에 느끼는 열등감과 불안함 2019.07.14 35 Hit
하소연 2019/07/14 20:05:12 이름 : 이름없음
13레스 고3 시기상 자살충동듬. 사람 하나 살리는셈 치고 한번만 읽어줘요 2019.07.14 169 Hit
하소연 2019/07/12 23:05:55 이름 : 이름없음
1레스 삭제 2019.07.14 17 Hit
하소연 2019/07/14 15:49:26 이름 : 이름없음
2레스 안녕 고민중인데 들어조 2019.07.14 19 Hit
하소연 2019/07/14 03:42:20 이름 : 이름없음
7레스 » 왕따당하는데 2019.07.14 75 Hit
하소연 2019/07/13 22:36:36 이름 : 이름없음
99레스 . 2019.07.14 306 Hit
하소연 2019/02/19 02:28:07 이름 : 이름없음
3레스 어제 새벽에 술 마셨는데 2019.07.14 42 Hit
하소연 2019/07/14 00:01:08 이름 : 이름없음
5레스 자해 2019.07.14 102 Hit
하소연 2019/07/07 19:00:46 이름 : 이름없음