즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/14 00:48:31 ID : dTO1dvfVamo
캐릭터 위주로만 가능해... 낙퀄이고 그냥 심심해서...
이름없음 2019/07/14 01:54:11 ID : U6pfgrvwlcn
잘부탁행 👉👈
이름없음 2019/07/14 03:01:10 ID : dTO1dvfVamo
도착햇어!>,<
이름없음 2019/07/14 03:03:28 ID : dTO1dvfVamo
수정했어!! 계속 받고있으니까 언제든지 그림 올려조~~~~ 근데 그리다가 정 아니다싶은 그거 스킵하고 다른 거 그릴 수도 잇어 속상해하지말기,,,
이름없음 2019/07/14 03:13:18 ID : MnXvwnBe6o5
헤엑 스레주 금손이잔아 나도 부탁해도 될까!
이름없음 2019/07/14 03:34:09 ID : dTO1dvfVamo
도착햇어~~!!
이름없음 2019/07/14 04:03:47 ID : 7ByY9y0k1hh
나두 신청해도 괜찮을까...! 요 아이로 부탁할게!
이름없음 2019/07/14 04:30:03 ID : dTO1dvfVamo
넘 피곤해서...ㅠ.ㅠ 낼 아침부터 다시 그릴게!! 아아니 오늘 아침
이름없음 2019/07/14 05:35:00 ID : QleHCmFhhy7
혹시 설명으로도 가능하다면 머리는 흑발에다가 살짝 웨이브 진 머리로 가슴아래께까지 내려오고 앞머리는 따로 없고 자연스러운 가르마 (5대5에서 살짝 왼쪽으로) 눈은 녹안에 고양이상이라 눈꼬리가 살짝 올라가고 쌍커풀은 연해. 그리고 귀에는 피어싱이 있고 복장은 후드티에 오른쪽 상단 부분에 HY가 작게 그려져있어. 색은 내가 설명하기 편하게 위해서고, 만일 글로만으론 안된다면 스루해도 돼!!
이름없음 2019/07/14 09:28:54 ID : zTPhcK2Nzhv
지금 그려놓은 캐릭터가 얘밖에 없 다,,
이름없음 2019/07/14 11:01:44 ID : g1B805Qts3A
헉 스레주 그림 너무 진짜 이쁘다 나두 신청 하나 두고갈게~!!~!
이름없음 2019/07/14 11:18:27 ID : oLbu2tzfeZa
헋스레주 그림체 진짜 예쁘다 신청 하고 갈게!
이름없음 2019/07/14 11:47:48 ID : 84MrAoY5Vbw
애 부탁할게
이름없음 2019/07/14 13:43:53 ID : dTO1dvfVamo
천천히 그리기 시작할게... 자고 일어낫더니 엄청 쌓엿네 ㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ 흑흑
이름없음 2019/07/14 14:52:43 ID : U6pfgrvwlcn
앗 고마워
이름없음 2019/07/15 09:05:12 ID : wIFa9urffhv
오늘이 15일이라.... 더는 안 받는거지? ㅠ
이름없음 2019/07/17 16:04:38 ID : LbBhtcnCi4K
아 아악..... 늦게 봐서 미언해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개예ㅡㅡ뿌다 아니 미친거같ㅇㅐ 스레주 너무 금손이고 이걸 그냥 공짜로 리쿠ㅔ받아서 너무 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 일마다 잘되고 적게 일하고 많이 벌어라 정말 사랑해 길가다 오만원 아니 십만원 받아 늦은 갱신 미안한데 꼭 감사인사 하고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/18 18:41:28 ID : o7s9ulhfeY8
색감이 정말 이쁘다 그림 잘그리네 스레주!!
이름없음 2019/07/19 23:39:36 ID : dTO1dvfVamo
늦어서 미안햇 ㅠㅠ 지금부터 다시 그릴게!! 손풀게 없어서 다시 찾아왓어 ㅋㅋ
이름없음 2019/07/19 23:53:14 ID : dTO1dvfVamo
받고잇어 ㅠ
이름없음 2019/07/20 00:07:14 ID : dTO1dvfVamo
도착햇엉^,^
이름없음 2019/07/20 00:08:20 ID : dTO1dvfVamo
히히히 고마어>,<♥♥♥♥
이름없음 2019/07/20 01:40:33 ID : U6pfgrvwlcn
앗 지금도 받는다면 나도...
이름없음 2019/07/20 03:13:45 ID : wIFa9urffhv
헉 그럼 나 혹시 이렇게 생긴 애 그려줄수 있을까? 오른쪽 눈밑에 점 하나 있고 머리는 흑발에 대충 가슴께, 뒤에서 보면 어깻죽지 정도까지 오고 앞머리는 길러서 옆으로 넘겼어. 양쪽 귀에 피어싱 몇개 했고 눈매는 원래는 위로 좀 째져 올라가 있어서 사나워 보이는 인상인데 픽크루에는 그런 눈이 없어서... 부탁할게! ㅠ

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13174 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스다같이수다떨자new 1966 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33007 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42750 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34397 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 379 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14991 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1074 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3989 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43587 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7499 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28917 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5059 Hit
2레스옾챗 역극 1087 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22872 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2074 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23406 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14950 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6265 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1582 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11