즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/14 08:48:28 ID : TV85O0005TT
공고는 미들로 올라와 있는데 시간은 3시부터 11시까지얌 그럼 미들+마감 합쳐진 거징? 이 시간 알바해본 레더들 있을까낭
이름없음 2019/07/14 21:38:09 ID : fU3SNBtg0lh
미들이라 마감은 모르겠다 전체적으로 빵 포장 진열 매장관리 음료제조 이렇게 있는데 3시에서 11시면 너무 오래 아니야...?
이름없음 2019/07/15 00:20:41 ID : fO4GpWo5gks
내가 보기엔 마감 사람 따로 구하기 싫어서 미들이랑 합쳐진 것 같아 근데 공고 제목은 미들 알바 구한다고 써져 있더라구... 음료 제조 어려울까?ㅠㅠ
이름없음 2019/07/15 03:19:42 ID : 0mq1CmJVhAi
음료 제보는 재료 위치 알고 정신차리면 가능해! 저울이나 넣는 순서도 전부 레시피에 나와있어서...
이름없음 2019/07/15 17:47:19 ID : nvbbjxTWo7u
경험 상 할만 했음 파바는 오픈이 어려워
이름없음 2019/07/15 17:48:11 ID : nvbbjxTWo7u
그리고 알바는 9시간 이상이면 일 강도 상관없이 걍 힘들더라고 그래도 8시간이네 스레주는. 적응되면 할 만한 정도야
이름없음 2019/07/16 11:36:47 ID : u07htiqnTO1
옛날에 아는 여자후배가 빵집 알배 했었는데 맨날 투덜거렸음 빵집 주로 여자손님들 올거고 다른알바생들도 여자들일거고, 원래 여초가 힘듬
이름없음 2019/07/16 20:34:52 ID : 6i3yJSIIJTV
개인적으로는 파바 알바하는거 일의 강도가 약하진 않은편이라고 생각해 그리고 이건 어느 알바나 다 그렇겠지만 점주 잘못만나면 개고생함~~ 나 원래 일주일에 4번 나가는걸로 돼있었는데 내가 일하는 날이 아닌 날에 가끔 대타 부탁하길래 몇번 나가줬더니 나중에는 어느새 아주 당연하게 7일 내내 나가는걸로 스케줄 잡아놨더라. 한번씩 가족모임같은걸로 빠지는것도 겁나 눈치주던데 심지어는 병원 치료시간까지도 매장 스케줄에 맞추라는 식의 얘기 듣고 진짜 온갖 정 다 떨어져서 때려쳤어

레스 작성
4레스남동생new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 816 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 137 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 140 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 383 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6941 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1280 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 581 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전