즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/14 09:35:27 ID : Fii8i5O2qY0
EX) 여자: 고양이, 원피스, 모자, 리본, 프릴 이렇게 캐릭터 성별이랑 취향 5개 적어주면 낙퀄로 그려올게, 내가 취향인 레스만 그려옴!
이름없음 2019/07/14 09:36:45 ID : Y642LcIFcty
역안
이름없음 2019/07/14 09:41:02 ID : Fii8i5O2qY0
예시처럼 캐릭터 성별이랑 취향을 5개씩 혼자 써주면 돼!
이름없음 2019/07/14 10:46:52 ID : Y642LcIFcty
아하 그렇구만 역안 롤빵머리 투톤헤어 가터벨트 레이스
이름없음 2019/07/14 10:49:54 ID : pSHxDs3yJPd
인어 백발 진주 지느러미 벽안
이름없음 2019/07/14 12:08:05 ID : wJRvjy2FfSN
백금발 초커 포니테일 로리타(또는 왕자계)패션 엘프귀
이름없음 2019/07/14 14:44:40 ID : 646pasnTVhv
여자: 흑발, 흑안, 장신, 흉터, 흰 피부
이름없음 2019/07/14 14:52:54 ID : 9dBaskk5TU5
남자: 흑발 흉터 정장 중년 살짝까만피부
이름없음 2019/07/14 14:53:21 ID : qlCpgi9zf9e
여자/남자(상관x) : 탄탄한 몸, 빨갛지 않은 갈색 피부, 비취색 눈, 하얀 머리카락, 와이셔츠
이름없음 2019/07/14 14:55:16 ID : 1A3XAjg47Ap
여자/남자 : 단신, 백금발, 초커, 정장, 총
이름없음 2019/07/14 16:17:53 ID : 09tcr9biksp
남자 : 은발, 적안, 세라복, 고양이상, 흰 피부
이름없음 2019/07/14 18:55:56 ID : ttdu63Wi7hv
소녀 장발 고양이상 쿨톤 슬렌더
이름없음 2019/07/14 19:59:36 ID : 87fhvAZa5RD
남:흑발,흑안,쿨톤,살짝 평범?,멍한인상
이름없음 2019/08/09 22:56:29 ID : g0q6rusi6Zd
남자 강아지상 황갈색머리 숏컷 벽안
이름없음 2019/08/10 13:15:05 ID : y6o581hbDvu
여자-백발 녹안 약한 곱슬기 단발 문신
이름없음 2019/08/21 12:15:14 ID : nDusrtfV84J
와 내 취향... 뭐지 남자.... 장발 포니테일 동양풍 도깨비 어두운계열색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향 정의하니 웃기다
이름없음 2019/08/21 14:24:23 ID : r9iknA1u5SM
흑발금안, 날카로운 인상, 다크서클, 창백한얼굴, 갈색피부 뭐야 내취향 말하고 나니까 과로한 오지만디아스 떠오르는데....? 현왕에게 과로속성 옮은 오지만인가...? 헉 미친 개취....뜻밖의 덕통당하고 갑니다.....(?)
이름없음 2019/08/21 16:10:06 ID : zgphwNzdUY8
남자: 백금발, 오대오 가르마, 흰 피부, 장신, 정장 여자: 핑발, 긴생머리, 흰 피부, 레드립, 정장
이름없음 2019/08/21 16:11:41 ID : Y642LcIFcty
근데 스레주 안오는데 왜 지금도 이러고 있는거야...?
이름없음 2019/08/21 16:23:42 ID : zgphwNzdUY8
내 취향 키워드 5개 정리하는게 은근 재밌음+내 취향과 스레주 취향이 통해서 혹시나 돌아오지 않을까 하는 일말의 기대감

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4148 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8479 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38884 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12520 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4558 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4571 Hit
336레스창고 20804 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32358 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2661 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16936 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11117 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20796 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35496 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1906 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25532 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42144 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32207 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2039 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3870 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24632 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16