나 지금 고민중이야 폰마크 살까 컴마크 살까 추천 좀 해주랑

컴마크샀는데 한달뒤 안들어가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 질려서

난 개인적으로 마크 오래 하는 중이야 폰맠 추천 근데 폰마크는 핸드폰 바꾸면 니가 만든 월드는 구핸폰에 두고 마크만 신폰으로 옮겨지니까 조심해

폰마크 베타때부터햇는데 요즘은 컴이나 폰이나 거기서 거기양 오래할거면 폰으루 사

컴마크는 모드 바꿔서 플레이하면 짱임

컴마크 정품이면 모드팩을 하면 되지
스크랩하기
레스 작성
5레스 자기 닉네임 쓰고 가기 1시간 전 new 31 Hit
게임 2021/04/12 16:56:22 이름 : 이름없음
755레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 7시간 전 new 6532 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
488레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 10시간 전 new 2606 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
307레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 13시간 전 new 2376 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
205레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 16시간 전 new 2006 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
494레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 20시간 전 new 5043 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
39레스 마크 나만 무서워? 2021.04.11 526 Hit
게임 2020/04/07 10:50:07 이름 : 이름없음
29레스 나이 20먹고 다시해보는 테라리아 스레 2021.04.11 79 Hit
게임 2021/03/30 19:44:27 이름 : 이름없음
613레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.04.11 4186 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
5레스 포켓몬고 잘알 있냐 2021.04.11 30 Hit
게임 2021/04/10 18:56:28 이름 : 이름없음
7레스 리틀 나이트메어 통합스레 2021.04.11 58 Hit
게임 2021/03/31 16:29:19 이름 : 이름없음
10레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 2021.04.10 58 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
6레스 영원회귀: 블랙서바이벌 스레 2021.04.10 57 Hit
게임 2020/11/29 19:45:10 이름 : 이름없음
6레스 슬픈 게임 ost 하나씩 말해보자(제목,링크) 2021.04.10 68 Hit
게임 2021/04/01 12:47:45 이름 : 이름없음
137레스 리듬게임 이야기 2021.04.10 1512 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음