즐겨찾기 스레드
북마크
이름있어 2019/07/14 18:26:32 ID : vCmLgphvAZh
스레딕 처음 써보는 거라 여기서 말하는 건지 모르겠는데 암튼ㄴ 초딩때 겪었던 일임 보는 사람 없어도 그냥 주절주절 얘기할게 아무한테도 얘기 안 했던 일이라..
이름없음 2019/07/14 18:27:05 ID : 1a9xRyLhs07
ㅂㄱㅇㅇ!
이름있어 2019/07/14 18:27:53 ID : vCmLgphvAZh
아 제목 반대로 썼다;;;; 귀신보다 사람이 더 무서움으로 쓸려 했는데ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
이름있어 2019/07/14 18:28:52 ID : vCmLgphvAZh
아무튼 초딩 저학년때 일이니까 10년은 더 된 일이네
이름있어 2019/07/14 18:30:04 ID : vCmLgphvAZh
치안이 좀 안좋은 동네에 살아가지고 집으로 범죄자 신상 적혀있는 종이 알지?? 그거 3~4장 냉장고에 붙어있고 그랬ㅅ었는데
이름있어 2019/07/14 18:31:44 ID : vCmLgphvAZh
동네애들이랑 놀이터에서 놀다가 해질때쯤 집으로 들어갔어 그때 3층짜리 빌라에 살았는데
이름있어 2019/07/14 18:32:53 ID : vCmLgphvAZh
내가 3층집에 살았거든 그래서 집 들어가서 계단을 올라가는데 공장?옷같이 연한파랑색에 먼지 좀 붙어있고 대머리인 아저씨가 나한테 오더니
이름있어 2019/07/14 18:33:28 ID : vCmLgphvAZh
겁나 뜬금없이 오줌이 급한데 망좀 봐달라는거야..
이름있어 2019/07/14 18:34:28 ID : vCmLgphvAZh
지금 생각해도 어이없는데 8~9살로 보이는 애한테 건물 안까지 들어와서 지 오줌싸는데 망 봐달란 말이 뭔 ㄱㅐ소리야..
이름있어 2019/07/14 18:36:01 ID : vCmLgphvAZh
그러더니 갑자기 지 바지지퍼를 내리는데 그때 뭔가 잘못되었단걸 느꼈지..,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름있어 2019/07/14 18:37:35 ID : vCmLgphvAZh
당시 9살이었는데 정말 오만가지 생각이 다들고.. 쌤이 이런 상황에서는 소리지르라 했는데 몸도 굳고 멘탈도 나가고 어떡하지안 생각밖에 안들었어
이름없음 2019/07/14 18:38:06 ID : 3PcmlbfSHCr
보고있어
이름있어 2019/07/14 18:39:43 ID : vCmLgphvAZh
그렇게 내가 멘탈 나가서 아무말 안하니까 그 대머리가 지꺼를 막 흔들더라? 키가 작아서 바로 내 눈 앞에서 흔드는 그것(?)을 계속 보고있더니
이름없음 2019/07/14 18:40:16 ID : 3PcmlbfSHCr
어우샹
이름있어 2019/07/14 18:40:34 ID : vCmLgphvAZh
그때서야 정신이 들어서 그냥 집으로 뛰어갔지.. 아까도 말했듯이 우리집은 3층인데
이름있어 2019/07/14 18:41:28 ID : vCmLgphvAZh
계속 뛰어서 올라가는데 밑에 보니까 ㅅㅂ쫒아오고 있더라
이름없음 2019/07/14 18:41:43 ID : 3PcmlbfSHCr
구리고 ??
이름있어 2019/07/14 18:43:14 ID : vCmLgphvAZh
너무 무서워서 진짜 발목 아작날정도로 빠르게 뛰어서 다행이 집으로 들어가서 문을 잠궜어..
이름있어 2019/07/14 18:43:22 ID : vCmLgphvAZh
다행이였던게
이름있어 2019/07/14 18:44:43 ID : vCmLgphvAZh
1,2층은 다 도어락인데 우리집만 안에서 수동으로 잠구는거여서 안잡힐수 있었지,,
이름있어 2019/07/14 18:45:41 ID : vCmLgphvAZh
쓰다보니 내가봐도 좀 주작같긴한데 ㄹㅇ 실화고.. 제일 중요한게 나 남잔데 그 아저씨는 왜 그랬을까
이름있어 2019/07/14 18:47:07 ID : vCmLgphvAZh
어릴때 주위에서 예쁘게 생겼네 라는 소리를 듣긴했었어..
이름없음 2019/07/14 18:47:35 ID : 1a9xRyLhs07
양성애자 소아성애자인가;; 께름찍하다
이름없음 2019/07/14 18:48:17 ID : 1a9xRyLhs07
지금봤는데 이름있어 완전기엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 무슨 일 없어서 다행이네.. 그 아저씨 다시 본적은 없어?
이름있어 2019/07/14 18:49:31 ID : vCmLgphvAZh
귀엽다니.. 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그 이후론 아무일 없었고 그 아저씨도 다신 못봤어

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1464 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21311 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2328 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13990 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13022 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23