이제 곧 방학이여서 탈색하고 회색으로 염색할라하는데 우리학교는 염색 금지여서 개학할때쯤에는 검정으로 다시 염색할 생각인데 찾아보니까 탈색하고 검정색으로 염색하면 머리감을때마다 색빠진다하더라고.. 혹시 얼마나 심한지 아는사람있어??그리고 색빠지면 다시 염색해야되는거야? 아니면 따로 색빠지는거 방지해주는거 있어..?

응응 난 색 빠졋어 탈색하고 회색해도 색빠지면서 연해지잖아 그기서 검은색 덮으면 갈색 ? 쯤 돼지않을깡깡

나는 새까만 색을 원했는데 셀프염색해서 그런건지 있는데 자꾸 빠져서 한 3번 정도 2~3주 마다 했어 이렇게 까지 했는데도 밝은갈색정도로 빠지더라ㅠㅠ

내가 탈색ㅡ염색 되게 자주하는편인데 회색후에 검은색으로 덮어도 한번에 안덮어져 고데기를 하거나 드라이기를 하거나 하면 갈색으로 빠지다가 나중엔 탈색머리나와 주기적으로 톤다운하는게좋아
레스 작성
2레스 올리브영 다이어트 약 추천 좀 2019.07.16 22 Hit
미용 2019/07/16 16:48:40 이름 : 이름없음
4레스 제모크림? 추천 점 2019.07.16 14 Hit
미용 2019/07/16 15:14:06 이름 : 이름없음
2레스 앞머리가길면 고데기가 잘풀려? 2019.07.16 32 Hit
미용 2019/07/16 07:49:36 이름 : 이름없음
3레스 부분탈색할건데 2019.07.16 32 Hit
미용 2019/07/16 00:36:34 이름 : 이름없음
4레스 볼살좀빼자 2019.07.16 64 Hit
미용 2019/07/07 17:15:10 이름 :
6레스 귓볼 뚫을건데 2019.07.16 29 Hit
미용 2019/07/15 22:20:34 이름 : 이름없음
2레스 예뻐지고 싶은 스레 2019.07.16 26 Hit
미용 2019/07/16 01:13:59 이름 : 이름없음
5레스 컨실러 추천해주랑!! 2019.07.15 18 Hit
미용 2019/07/15 21:58:37 이름 : 이름없음
8레스 안흔한 고1의 다이어트 ㅠㅜ ( 남고생입미다 ) 2019.07.15 46 Hit
미용 2019/07/15 00:13:34 이름 : 남고딩1호
5레스 파마 아니면 염색 2019.07.15 45 Hit
미용 2019/07/13 22:45:27 이름 : 이름없음
4레스 » 탈색 염색후 검정색 염색하면 색 많이 빠져? 2019.07.15 46 Hit
미용 2019/07/14 21:03:05 이름 : ◆Gso2JTO8lzX
4레스 고데기 뭐써? 2019.07.15 32 Hit
미용 2019/07/14 19:50:46 이름 : 고데기
8레스 거지존 탈출 기간 2019.07.14 59 Hit
미용 2019/07/13 21:17:50 이름 : 이름없음
10레스 화장에 대해서 잘 아는 사람 있어??? 2019.07.14 141 Hit
미용 2019/06/30 23:08:13 이름 : 이름없음
2레스 고삼 다이어트 할 수 있을까.. 2019.07.14 20 Hit
미용 2019/07/14 01:05:35 이름 : 이름없음