즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/15 00:00:20 ID : eNy5apRwlfX
썸남을 기준으로 1. 손 핏줄 보일때 2. 당구칠때 자세 잡을때 겁나 설렘 근데 또 개 잘침 ㅠ 3. 나보면서 사랑스럽다는듯이 갑자기 웃을때 4. 무언가에 빡 집중할때 5. 수학문제 풀면서 고민할때 6. 공을 잘 다룰때.. 막 축구공 같은거 7. 나한테만 칼답일때
이름없음 2019/07/15 00:34:26 ID : QpTTXtfU7us
8. 축구 잘 할 때 9. 축구할때 모습과 평소 모습이랑 다를때(장난끼ㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2019/07/15 00:54:45 ID : coIGoMkk3A4
남레더인데 혹시 게임 잘할때는 안그래..?
이름없음 2019/07/15 01:29:52 ID : QpTTXtfU7us
아!!! 게임 잘할때도ㅋㅋㅋㅋ나 2 레스주인데 겜 잘하묜서 평소엔 막 장난끼많고 그러는것도 좋아하 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/07/15 01:37:35 ID : coIGoMkk3A4
오호 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/15 16:34:39 ID : u4E7hAmE4KZ
헐 나 스레주인데 게임 잘할때 완전 설레 개인적으로 배그 잘하면 완전 설레 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/15 20:01:13 ID : 04Fa5U1DuoG
게임할 때 잘해도 욕하면 ㄴㄴ 욕만 안하면 됨
.. 2019/07/15 21:39:10 ID : Rwsi60moMmK
축구말겅 농구는 안 설레니 ㅠㅜ 유일한 특기가 농군데...
이름없음 2019/07/15 22:26:20 ID : eNy5apRwlfX
농구도 좋아! 구냥 운동 잘하면 다 머싯어 공 잘다루는거보면 진짜 설레 ㅠ
이름없음 2019/07/15 22:50:57 ID : Mqo585O2qY0
10.눈에서 꿀떨어질때 저거 진짜 환장한다 으아아앙아!!!!
이름없음 2019/07/17 15:48:26 ID : cFcnxyL84JQ
으휴 겜창들!!! 겜잘한다고 설레겠냐? 같은 겜창아니고서야...
이름없음 2019/07/17 15:51:22 ID : JUZdveGpSHB
갑자기 친절해졌을때 좋아하던 사람이 무뚝뚝했는데 갑자기 친절하고 착하게 대해주면 기분 좋아짐ㅜㅜ
이름없음 2019/07/17 18:37:18 ID : 788rxQsjcrc
골프는 어떠니..?
이름없음 2019/07/17 19:07:18 ID : kmk4K5dO4JT
아무일없이 전화할때 그냥 갑자기 전화하면 너무 설레 ..
이름없음 2019/07/17 20:15:34 ID : U3XxU6pbA2E
길가다가 차도쪽이면 위험하다고 자기쪽으로 당길때 쓰담쓰담 머리에 뭐 묻었다고 띠어줄때
이름없음 2019/07/17 20:44:36 ID : 9g0ldxxB864
욕만큼은 절대하면 안됨!! 비속어도 되도록 지양ㅇㅇ
이름없음 2019/07/17 23:59:37 ID : BaoHxxDzcJU
손 잡아줄때
이름없음 2019/07/18 00:09:36 ID : Ds60lcpRwnA
그냥 귀여우면
이름없음 2019/07/18 00:39:26 ID : Zdwk4HA1wtt
야구!!! 는?
이름없음 2019/07/18 03:05:40 ID : pampO7cMpe4
난 그먕 평소 행실이 자상할때..진짜 사소헌거라도 너무설레더라
이름없음 2019/07/20 20:20:30 ID : ar87htbikra
난 그냥 운동 잘하는 남자가 너무너무 좋더라 그냥 아무 생각 없어도 운동 잘하면 호감생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피구 할때 날 충분히 맞출 수 있는데 씨익 웃으면서 다른 애들한테 패스하면 진짜 심멎....그래서 내 전남들이 운동을 참 잘했음..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/07/20 20:43:41 ID : r9dwk9vxwty
나나 악기 잘 다루는 남자!!! 그 손가락 움직임 너무 섹시하지 않니...? 집중하는 것도 섹시하고, 살짝 실수하면 살풋 웃는 것도 귀엽고
이름없음 2019/07/20 22:45:46 ID : kr9a1dA0re3
나한테만 다정할때랑 나한테만 장난치고 다른애들한테 정색할때???
이름없음 2019/07/21 01:37:59 ID : dA3SMo5e45b
난.. 썸남은 아니고 전남친 이였는데 항상 자기가 차도 쪽으로 있으려고 걷다가 말없이 깍지 낀 손 바꾸는거.. 그걸 두세번 보니까 알겠더라고 배려심이
이름없음 2019/07/24 02:41:18 ID : 89tfXs64584
뭘 좀 아시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/24 15:10:15 ID : e0mtuk60mq6
이건 좀 한정적인데 밤에 전화할때 기지개펴는 소리에 낮은 목소리에 가끔 조금씩 웃는소리들리면 미쵸
이름없음 2019/07/24 15:16:12 ID : gZeLgo42Ns1
게임 잘하는거 ㅇㅈ 배그 ㅇㅈ 옵치는 나한테 메르시해서 빨대 꼽으라 하면 바로 헤어질듯 그거 아니면 ㄱㅊ 나 딜러시키고 힐러하면 진짜 설렐듯ㅋㅋㅋ 근데 힐러 조따 잘하면 그것도 설렘 하지만 힐러보다 딜러를 미친듯이 잘하면 아 나하라고 딜러 잘하는데 안하는거구나 이생각 들면서 결혼함
이름없음 2019/07/25 04:40:20 ID : o0nzWi9uoL9
뽝 집중할때나 잘하는거 할때 난 설레더라 개 멋있으ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/07/25 04:48:52 ID : jByY5Wjck2o
평소에 욕 진짜 안하던애가 갑자기 욕 딱 한번 할때
이름없음 2019/07/25 06:09:48 ID : MnTO5RA6jeH
와...이거 진짜 안들어본 사람은 모른다
이름없음 2019/07/25 06:17:23 ID : q2HzQrgjcrb
썸남은 아니지만 남친 일 하고 힘들어서 땀 흘리며 음료수나 물 마실때 그 목젖 꿀꺽꿀꺽하는게 난 그렇게 섹시하고 설레더라..헷
이름없음 2019/07/25 11:37:40 ID : lwnBak09unw
근데이건 썸남이나 최소한 호감있는 남자한테만 해당되는거 아닌가 첨본사람이 저렇게 행동해도 설레?
이름없음 2019/07/26 00:47:26 ID : i8pbDzgkmrf
피아노 칠 때 ㄹㅇ... 내가 좋아하는 곡 바로 쳐주는데 너무 설렜어...
이름없음 2019/07/26 00:54:01 ID : o40k8kpRu9z
전제조건: 잘생김
이름없음 2019/07/26 01:00:27 ID : gqmK3TRDAjf
오호!!!나둥
이름없음 2019/07/26 01:07:11 ID : 0r83u3u1g2E
신발 끈 묶어줄 때 박시한 옷 입어서 소매 접어줄 때 머리카락 쓸어 넘길 때 머리카락 귀 뒤로 넘겨 줄 때
이름없음 2019/07/26 02:01:06 ID : 2JQpSK1u9Ak
ㅇㄴ 그냥 잘생긴사람은 뭔 짓을해도 설레더라..ㅎ
이름없음 2019/07/26 02:15:02 ID : yNzgpaoNBwG
나 보면서 웃을 때 막 비웃듯이 말고 씽긋^V^ 막 이런 거유어토저너뉴튜무눝 ㅌ져야뱌ㅏㅣㅔㅓㅐ사ㅓ너튴ㄴ 너무 설렌다 휴호

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스문신 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 549 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1369 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23258 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 994 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1139 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 945 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23818 Hit
1레스질문있어 1141 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1196 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2335 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1311 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22