즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/15 03:03:41 ID : 2HCkk2mk1hg
욕해서 미안 근데 진짜 현타온다 에어팟한쪽끼고 다른쪽귀에 베개배고 옆으로 누워서 보고있었음 소리가 너무작길래 엄청크게 틀었거든 다른영상보는데 자체가 소리가 엄청큰 것도 있어서 소리 진짜 컸음 여러개보고 한쪽만 껴있던 에어팟을뺏는데 소리가 폰에서 존나크게들리는거야 현타와서 폰 기록 다지우고 가만히 누워있는데 엄마는 방에서 문열고 일하고이ㅛ었고 아빠는 깨있던거..둘이서 대화하다가 갑자기 내이름부르면서 빨리자라 이럼 아 진짜 현타온다 심지어 수위진짜 높은거만 골라서 봤단말야............비슷한 경험 있는사람없음? 위로좀 받게 잠이안와
이름없음 2019/07/15 04:31:47 ID : K0q1Co2INxT
X키를 눌러 조의를 표합니다...
이름없음 2019/07/15 15:20:14 ID : kmnvctuspdS
그.... 힘내라 부모님이 어떻게 반응해야하나 더 당황스러우실거야
이름없음 2019/07/15 17:29:12 ID : yFjApdRzPcq
시발 나 바지 내리고 야짤 보면서 쪼물락 거리고 있었는데 엄마 들어와서 급히 올렸음 나 진짜 혼날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/05 19:51:39 ID : RyK2FctzfcF
아....개불싸하다 진짜...힘내라
이름없음 2019/10/28 01:52:47 ID : 4Y1ba1inPcs
방금 틧ㅌㅓ 뒤지다가 야동 스쳐봤는데 소리가 나는거임 겁낮 크게 아놔ㅏ재ㅠ... 내 방 방음도 잘 안되고 소리도 조금 컷ㅅ음 젠ㅎ장ㅎㅅㅎㅠ
이름없음 2019/10/28 22:39:58 ID : g1u1jvxAY1e
ㅎㅎ.. 야동보다 잠들어서 부모님이 직접 꺼주셧다... ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/10/28 22:59:11 ID : e1Co2MnXvwq
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 나 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2019/11/02 23:13:27 ID : wFdzPa7gmLg
나는 컴터로 보다가 엄마랑 눈마주쳤다
이름없음 2019/11/03 12:55:15 ID : imGk66i7gi8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡함 진짜 웃어서 미안 진짜 아 눈물난다 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 야동 보다 걸린건 아닌데 스엠물같은거 보면 자꾸 엉덩이를 때리길래 뭔 느낌인가 싶어서 내 엉덩이 한번 때려봤는데 생각보다 소리가 너무 크게 쫙!!!!! 해서 엄마가 뭔소리냐고 내 방으로 달려옴ㅋㅋㅠㅠㅠ 다행히 이불속으로 쏙 들어가서 내 궁디는 사수할 수 있었다..^^
이름없음 2019/11/03 13:05:46 ID : wmk8pbu5Vao
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/04 00:28:36 ID : nPck1eK3Wqj
그래서느낌은?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 하고나서현타ㅈㄴ오겠다
이름없음 2019/11/04 00:30:59 ID : QnxBhyY2rcJ
나 콘돔딸치는데 우리집 개가 내 방 쓰레기통 뒤져서 한두달간 썼었던 콤돔들이 내 방에 어질러져있던거 누나가 봐서 연끊을뻔함
이름없음 2019/11/04 00:31:34 ID : QnxBhyY2rcJ
누나가 존내 역겹다고 벌레보듯이 보더라
이름없음 2019/11/04 02:30:23 ID : 1bh81gY3DwE
Joy를 표한다.....
이름없음 2019/11/06 21:23:37 ID : lio2E3vfO65
X..
이름없음 2019/11/11 21:32:39 ID : yNs3yLhzhzg
나 아까 야동틀었는데 이어폰 연결안된줄모르고 틀어버림ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/12 11:18:19 ID : O2oE7dTSKY1
ㅠㅠ힘내
이름없음 2019/11/16 21:51:18 ID : a2moE1irAjf
초딩때 소리 개크게 틀고 거실에서 보는데 갑자기 엄마온거 현관문 바로 앞에 거실이였는데 방음 잘안됨;
이름없음 2019/11/17 07:56:02 ID : VhxTU1A0q3S
아침에 아무도 없길래 이어폰끼고 거실 소파에서 모닝으로 조지다 절정일때 아빠들어왔어 ㅁㅊ 심지어 나는 윽 한다음 일어나서 알았지
이름없음 2019/11/17 19:38:58 ID : xyIGq0nvjza
시발 나 학교에서 야한 거 잘모는 척하고 다녔는데 담임한테 노트북으로 생기부 쓴 거 보여주려다가 야동 사이트랑 성인용품 사이트....... 보여줌.....
이름없음 2019/11/17 21:16:02 ID : timINxXvzSE
난 여잔데 ㅈㅇ 하다가 아빠한테 걸린 적 있어 초딩때 걸린건데 초딩땐 그게 ㅈㅇ 인지도 모르고 느낌 좋길래 한건데 진짜 팔구년 넘게 지난 일인데 아빠가 지금까지도 아무말도 안해...............
이름없음 2019/11/17 23:36:50 ID : imGk66i7gi8
ㅅㅂ 아............... 나같았음 그자리에서 뛰어내렸음................
이름없음 2019/11/18 00:08:09 ID : aoMrwMrvA6l
옥상에서 누워서 ㅈㅇ 하다가 빨래 널러온 엄마한테 걸림;;;;; 진짜 개 수치

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스남동생new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 792 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 111 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 116 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 359 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6918 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전