즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/15 14:40:00 ID : XzeY4Gsi5TS
나는 바이이면서 일스야 ㅋㅋ 나이는 4살이궁 163이고 체형은 보통 키는 나보다 컸으면 좋겠구 웃을때이쁜사람이 너무 좋구 사실 자기관리잘하는사람이 너무좋더랑 연락두 잘되구 서로 마음 통화면 넘나좋을꺼같당 실은 진짜 이상형찾는게 보통일은 아닌데에 다들 본인만의 이상형 하나씩 가지구 있자낭 너희도 이상형 하나씩 적어봥봥~~ 궁금쓰
ㅋㅋㅋㅋ 2023/05/16 22:52:02 ID : RDteFa7fbDz
나는 바이고 이상형은 고양이상 + 아담하고 마른 사람 애교 많은 사람이 조아~~~~~

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스 AHHnew 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 86 Hit
318레스자기 성정체성 말해보기new 7270 Hit
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 518 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 669 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 898 Hit
4레스짝사랑 망했다 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2689 Hit
1레스지향성고민 430 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 658 Hit
2레스다음달에 srs해 1109 Hit
2레스안아줘 954 Hit