즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/15 17:01:20 ID : Wqp9fVbBbwm
요즘 많이 힘들어 그래서 종종 올거야
이름없음 2019/07/15 17:02:16 ID : Wqp9fVbBbwm
.
이름없음 2019/07/15 17:03:18 ID : Wqp9fVbBbwm
그거도 좋아졌다가 요즘 친구관계로 많이 힘들어서 다시 안 좋아졌어 약은 약 대로 먹고 병원도 다니고 친구도 있고 가족도 좋은데 왜 안 나아지지 사실 오늘 죽을라고했는데 집 오면 그런 생각이 사라져 그냥 너무 졸리고 자고싶다
이름없음 2019/07/15 17:04:25 ID : Wqp9fVbBbwm
요즘 너무 서러운건 기댈 사람이 없다는거야 사랑받고싶은데 발악해봤자 아무도 관심 안 주잖아? 그래서 머리로는 포기했는데 마음이 안 따라줘 누가 나 좀 사랑해줬아면 좋겠다 내 친구들은 내가 이러든 말든 걱정 안 하거든 자기들끼리 잘 놀아 그래서 사라지려고
이름없음 2019/07/15 17:05:13 ID : Wqp9fVbBbwm
그렇다고 친구들한테 나라는 짐을 실어주고싶진않아 내가 없으면 애들도 편하겠지? 난 맨날 우울해하고 하는데 맨날 병든 닭처럼 았잖아
이름없음 2019/07/15 17:05:32 ID : Wqp9fVbBbwm
.
이름없음 2019/07/15 17:08:42 ID : Wqp9fVbBbwm
그냥 여기는 들어오는 사람 없어도 내 감정기록용으로 남겨둘거야 아 잠온다잠온다자고싶다 너무 졸리다 아까 친구한테 다렉왔어 뭔 일 있냐고 내가 인별스토리에다가 죽고싶다했거든 근데 이유가없잖아.. 그럼 뭐라고 말해 별 일 없다 해야겠지? 여기까지만 쓰고 자야지 너무너무졸려
이름없음 2019/07/15 17:10:33 ID : Wqp9fVbBbwm
.
이름없음 2019/07/15 17:33:05 ID : Wqp9fVbBbwm
반 옮기고싶어져 나랑 같이 다니는 애들은 날 필요로 하지 않는거닽아 자기들끼리만 잘 놀아 내가 아파도 울고있어도 힘들어해도 걱정 안 해줘 다른애들은 그냥 별로 안 친해 거의 난 존재감없어 작년으로 돌아가고싶다 작년에는 친구들도 너무너무 좋았는데 나랑 같이 밥도 먹고 그랬는데
이름없음 2019/07/15 17:34:14 ID : Wqp9fVbBbwm
왠지 모르겠는데 자꾸 친구 눈치를 봐 내가 무슨 실수라도 할까봐 무서워 난 내 성격이 너무 싫어 잘 웃고 말장난치고 그러는거 싫어 왜냐면 걔가 그거 싫어해 고칠거야 난 내 성격 갈아 엎을거야 이제 아무데나 안 웃어야지
이름없음 2019/07/15 17:34:55 ID : Wqp9fVbBbwm
사실 너무나무 죽기 싫어 난 아직 하고싶은게 너무 많아 죽는건 너무너무 무서워 근데 살기는 싫어 난 학교만 안 다니면 너무 행복할거같애
이름없음 2019/07/15 17:38:06 ID : Wqp9fVbBbwm
자꾸 졸리다 내가 현실도피하려고 잠을 자는거래 현실에서 벗어나려고 자뀨자꾸 자는거래 다 나은줄 알았는데 아니였어 그때 그 내 증세가 가징 심했던 시절로 돌아가버렸어
이름없음 2019/07/15 22:38:40 ID : Wqp9fVbBbwm
.
이름없음 2019/07/15 22:40:08 ID : Wqp9fVbBbwm
.
이름없음 2019/07/15 22:42:29 ID : Wqp9fVbBbwm
너가 내랑 같이 다니는 친구였으면 좋겠다 넌 정말 좋은친구야 근데 왜 나랑 같이다니는 친구는 날 싫어하지 아 싫어하는것도 내 착각이다 나 안 싫어해 근데 불편해 모르겠어 왜 불편하지
이름없음 2019/07/15 22:42:48 ID : Wqp9fVbBbwm
.
이름없음 2019/07/15 22:48:46 ID : Wqp9fVbBbwm
.
이름없음 2019/07/15 22:49:22 ID : Wqp9fVbBbwm
난 걔가 싫은거에 더 가까운거같다 누가 걔 칭찬하면 듣기싫어진다 괜히 막 그래
이름없음 2019/07/15 22:51:21 ID : Wqp9fVbBbwm
나도 잔짜로 사랑받고싶다 난 솔직히 너랑 다니고싶은데 너는 되게 인싸고 난 인싸도아싸도아니고 그럴싸..(?) .. 그래서 좀 괜히 내가 너무 작아보여 아 어쩌지 나 진짜 걔랑 친구 하다가는 내가 더 피폐해지게생겼어 아니 이게 서로 잘못한게 없는데 내가 너무 못나보이고 부족해보이고 나랑 걔랑 친구라는 생각도 안 들고 그냥그래 편하지가않아 눈치만보이고
이름없음 2019/07/15 22:52:33 ID : Wqp9fVbBbwm
내 장난도 안 받아주고 잘 안 웃어줘 작년이 너무그리워 작년친구들 보고싶어 내 말에 웃어주고 나랑 같이 놀아주고 얘기도하고 만나서 편하게 밤늦게까지놀고 내 장난도 잘 받아주는 친구들이 보고싶어
이름없음 2019/07/15 22:59:36 ID : Wqp9fVbBbwm
내가 신경이약한게 너무너무싫다 의사선생님이 머리로 마음을 조절하래 근데 그게 안 돼 신경이 약해서 작은거에도 무너져버리고 지금 딱 그래 너무너무 사소한건데 무너져버렸어 그래서 전에도 애들한테 귀찮게했는데 ..
이름없음 2019/07/15 23:51:15 ID : Wqp9fVbBbwm
근데.이번주 방학이다 빨리 방학했으면좋겠다 교실을 벗어나고싶다 내일 졸업사진찍는다 찍기싫다 저번주에 비 안오고 찍었도라면 내일 학교 안 가도 별 문제 없을텐데
이름없음 2019/07/15 23:53:26 ID : Wqp9fVbBbwm
진짜 내 편이 없는게 너무너무 속상하다 나더 친구한테 사랑받고싶다 그런데 내가 아무리.이래봤자 돌아오는것도 없는데 관두자고 해봤자 마음이 지멋데로다 자꾸 사랑을 갈구한다 내가 기댈곳을 찾고싶어한다 학고가기싫어 작년이였다면 학교가는게 너무 즐거웠을텐데 다시 좋으친구ㅜ 사귀고싶다 나랑 맞는 친구 사귀고싶다
이름없음 2019/07/15 23:57:10 ID : Wqp9fVbBbwm
내일 졸사 잘 찍을 수 있을까
이름없음 2019/07/17 14:28:02 ID : 83zQnu7dXwJ
졸사 잘 찍었다 어제도 너무너무 힘들어서 울고 그랬다 수업을 안 들었다 선생님과 급장이 날 찾으로 댕겼단다
이름없음 2019/07/17 14:28:19 ID : Wqp9fVbBbwm
더워뒤지겟네
이름없음 2019/07/17 14:39:34 ID : Wqp9fVbBbwm
어제 담임쌤한테 충동적으로 다 말했다 무슨생각으러 그랬는지 모르겠는데 난 보건쌤이랑 되게 친해서 보건실에 가서 말했다 누워있으면 안돼냐고 그래서 왜 하니까 갑자게 눈물이 났다 울면서 학교오기가 너무 싫다고 하면서 내 부정적인 말들을 주저리주저리 말했다 진짜 뭔생각으로 그랬는지 모르겠는데 약물치요까지 한다는걸 다 말해버렸다 왜그랬지진짜 그 말을 듣더니 위클래스랄 가보라고.. 난 근데 위클래스가 너무 마음에안든다 쌤이 별로다 근데 쌤 바꼈대 그래서 잠깐 가봏까 생각해봤는데 그래도 삻었다 그러더니 담임선생닌께 말씀드리라고 그게 좋겠다하셔서 눈물 글썽거리면서 교무실로 갔다 ,,, 오더니 쌤이 놀래더라 왜 우냬서 너무너무 놀란표종으로 보시길래 다 얘기를했다 약물치료부터 내 기분이랑 학교에 왜 오기싫은지 다 말했다 근데 사실 내가 왜 학교에 오기싫은지는 아직도 모른다.
이름없음 2019/07/17 14:45:43 ID : Wqp9fVbBbwm
애들이랑은 진짜진짜 잘 지내는데 그냥 투명인간 된 기분이다 내가 부족한거같다 사랑을 못 받는거같다 그냥 다 포기하고 살기싫다 하니까 쌤이 깜짝놀랬다더라 .. 내가 학교생활 잘 하고 잘 웃고 잘 다니는줄 알았는데 미리 말하지 이거는 니 혼자 해결한다고 되는게 아니라고 이것도 일종의 병인데 니 혼자 버틴다고 되는게 아니라고 하셨다. 참 좋은 쌤이지 나도 그렇게 생각해 어쨌든 쌤은 날 잘 이해해주셨다 조퇴하고싶으면 하라고 하셨다 이것도 아픈거나 똑같은거니까 해도된다하셨다 . 그런데 하.. 졸업사진 때문에.. 오늘 안 찍어면 가을에 하복을 입고 졸업사진을 찍어야하는 이상한 사태가 벌어진다. 그래서 조퇴 안 했다 . 다음교시도 수업 안 하고 보건실에서 잤다. 자고 일어나니까 같이다니는 애 둘이가 날 찾으러왔더라. 한 명은 내가 좋아하는 친군데 그 한 명이 내가 전에도 말했던 불편한친구다 . 너는 평소에는 내가 있든 없든 찾지도않더니 진짜 없어지니까 찾네.. 기분이 확 나빠졌는데 그래도 자고일어나니까 낫더라. 수업을 다 듣고 졸사를 찍었다 머리에 꽃 꽂고 찍었다. 내가좋아하는 아이돌 멤버 졸사를 따라핸거다
이름없음 2019/07/17 14:52:13 ID : Wqp9fVbBbwm
그리로 집 오면 언제 그랬냐는듯이 좋아진다. 최애 보면서 웃고 덕질도한다. 웃기지 학교만가면 그래.. 난 내가 너무 사회부적응자같다. 초딩때도 친구가 거의 없었다 무리지어 다니지도 못했거 중 2때가 처음으러 무리지어다니고 처음으러 사랑받아봤다. 근데 중 3인 지금 그러지도 못한다 진짜 사회부적응잔가보다 사소하게 그래도 무너지고 너무 마음에 안 든다 . 요즘은 최대한 말을 아끼고있다 걔는 쓸데없는 잡 소리 싫어하니까 .. 내가 굳이 걔 비위 맞춰줄 필요도 없는걸 알면서도 몸이 그런다. 말을 안 한다 . 무슨 회담 나온것도 아니고 걔 앞에서는 장난도 아끼고 잡담도 안 한다. 필요한 말만 한다 . 그러기싫은데 내 몸이 그런다 그러면서 슬퍼지고 눈물이 난다 . 또 쓸데없이 운다 웃어보고싶다. 다시 웃으면서 지내고싶다
이름없음 2019/07/17 14:53:57 ID : Wqp9fVbBbwm
오늘 조퇴했다 .. 내가 무슨 몸이 아픈 사람도 아니고 쌤이 나보고 힘들면 조퇴하랜다 중학생은 조퇴해도 아무문제없다고 조퇴하랜다 그래서 조퇴했다 . 애들한테는 놀러간다고 구라치고 조퇴했다 ..ㅋㅋㅋ 양심이 찔린다 또 울거같이 해가지고 쌤이랑 뭐라뭐리 얘기 하고 쌤은 엄마한테 애 상태가 안 좋다고 전화하고 나는 집 갔다. 지금은 소파에 느워서 휴식중이다
이름없음 2019/07/17 14:55:07 ID : Wqp9fVbBbwm
몸이라도 아프면 양심도 안 찔리는데.. 세상 슬픈사람처럼 해가지고 ㅇ아 너무 양심이찔려요 하니까 이것도 병인데 어디 악착같이 버티면 되내고 집 가서 쉬어래서 쉬긴 쉬는데.. 양심이 찔린다... 안 찔려도 되는데..
이름없음 2019/07/17 15:02:05 ID : Wqp9fVbBbwm
내가 귀신이 되면 날 힘들게 했던 사람들에게 모조리 찾아가서 복수해버리고싶다 꿈에도 나타나버리고 가위도 눌리게 하고 그라고싶다 내 기분이 어떤지 느꺄보라고.. 그 사람들이 무당 만나고 나 퇴치되먄 끝이긴하지만 그래도
이름없음 2019/07/17 15:05:24 ID : Wqp9fVbBbwm
못살겠다 쿠앤크인줄 알고 샀는데 비비빅 흑임자맛이다. 별 걸 다 만드네
이름없음 2019/07/17 15:06:29 ID : Wqp9fVbBbwm
엄마가 방학때 상담받자고한다. 약물치료랑 같이 받으랜다.. 귀찮은데... 집에 있을라했는데 이 더운남에 상담받으러 병원다니자니 너무 귀찮다 그냥 약물치료만 받으면 안돼나
이름없음 2019/07/17 19:22:08 ID : wIE08o43Wp9
방학하고 개학하면 한달정도만 어디 다녀오고싶다 저 멀리 놀러가고싶다 요즘은 친구랑 놀기도 가족들이랑 있기도 힘들다 혼자 있고싶은데 진짜 혼자면 불안해진다 나 찾는 사람이 없으면 불안하다
이름없음 2019/07/17 19:30:33 ID : wIE08o43Wp9
아까 몇시간을 잤는데 또 졸리다
이름없음 2019/07/17 19:31:38 ID : wIE08o43Wp9
사실 이 스레는 내가 병원진료를 수월하게 받기위해 쓰는 기록용이다 그렇다고 아무거나 달지 마라는 소리는 아니고 뭐든지 달아도좋아요 혼잣말하는 기분이라... 아무거나 달아줘도 좋습니다
이름없음 2019/07/17 22:44:39 ID : kre7urcL83w
보고있어
이름없음 2019/07/17 22:44:52 ID : kre7urcL83w
혼자라고 생각하지마
이름없음 2019/07/17 22:45:06 ID : kre7urcL83w
티는 안내도 계속 볼테니까 써줘
이름없음 2019/07/18 16:06:53 ID : 3Xy5aoJWkoG
보고있어! 지금은 레주가 많이 힘들테지만 나중에는 힘든만큼 행복할거라는거 꼭 기억하자
이름없음 2019/07/23 13:55:09 ID : Wqp9fVbBbwm
오랜만이야 다들 너무 고마워 난 방학했어
이름없음 2019/07/23 13:56:12 ID : Wqp9fVbBbwm
방학하니까 기분은 훨씬 낫다. 역시 난 학교만 가면 기분이 막 처지고 그래 학교가 문제야 가끔 안 좋은 꿈도 꾸긴 하지만 그래도 학교 다닐때보단 낫다
이름없음 2019/07/23 13:57:49 ID : Wqp9fVbBbwm
어제 꾼 꿈은 내가 학교에 있었는데 초딩때 아는 애들이랑 막 나오더니 내가 소외 당하는 꿈.. 너무 찐따고 그런 시절이였는데 그때의 내가 중학생이 되어서 무시받는 꿈 일어나자마자 기분 잡쳤다. 그래도 지금은 그때 정도는 아니고 그냥 평범한 사람이니까 꿈인걸 알고는 나아졌다

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스-new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28