즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/15 20:53:20 ID : 8qpaoILbzO6
제곧내ㅜ 지금 거지존이라서 미치겠어 밤에 머리 감기 머리 자주 빗기 그런 거 다 해봤는데 잘 안 자라ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/15 20:53:56 ID : tBzak2mk5SI
탈모에 좋은 샴푸를 쓰는건 어때?
이름없음 2019/07/15 21:32:29 ID : Hu9xWrunwts
영양분 공급..?? 뭘 많이 먹거나..
이름없음 2019/07/16 00:06:27 ID : 3XBs9teIE7c
그냥 기다려 어차피 시간 지나면 자라게 돼 있음..... 아님 야한 생각....?
이름없음 2019/07/16 01:23:16 ID : cIHzV801fVb
니심 패스트샴푸 사용방법 꼬박꼬박 지켜서 쓰면 잘 자라던데 짱 귀찮거 돈을 좀 써야하는게 단점
이름없음 2019/07/21 04:24:03 ID : 03BfcE5VbyF
머리 팩 해봐 러쉬꺼 같은거
이름없음 2019/07/21 12:04:15 ID : Y1cpO4IJXxQ
나 원래는 아침에 감앗다가 요즘 밤ㅁ에 감는데 진짜 빨리 자라더라 앞머리 눈썹 위엿는데 몇주도 안돼서 눈밑까지 왓어 밤에 감고 머리 잘 말려 차가운 바람으로
이름없음 2019/07/21 12:32:26 ID : gnTVgo0pTXv
머리 잘 빗고 삼시세끼 잘 챙겨먹어

레스 작성
11레스여자 어깨new 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44392 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정상? 비정상?.. 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 210 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1904 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 272 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 578 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 433 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21562 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 447 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 453 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 510 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 624 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 725 Hit
3레스식단 기록 631 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 973 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17