즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/16 02:33:54 ID : coE1fTO2k8m
질외사정해서 당연히 임신 안될거같아서 마음놓고 있었는데 생각해보니까 나 가임기때 딱 관계했었네 질외사정으로 몇번했더라 5번인가 4번은 했는데 그것도 하루쉬고 두번인가 그렇게했는데..ㅋㅋㅋㅋ 당연히 안되겠거니 싶었는데 갑자기 불안하다 아니겠지? 나 아직 스무살인데.. 관계한 애도 남자친구 아님..베프겸 섹판데 아..시;발.....................ㅠㅠ.............짜증난다;; 좆됐지.......좆된거같지.......하.,....시바.............ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/16 02:34:11 ID : coE1fTO2k8m
게다가 이번주에 생리안하면 진짜 빼박이다..아...미치것네;
이름없음 2019/07/16 03:19:01 ID : A5eY6Y3CrwN
콘돔해도 임신확률있는판에 가임기에 질외사정으로 피임한거야? 임테 사서 시험해보고 아니라면 담부턴 피임 꼼꼼하게 해...
이름없음 2019/07/16 03:29:28 ID : nXutteFeIIJ
앞으로 노콘노섹 명심하고 왠만하면 이중피임 하길. 남자가 콘돔끼게 하는건 당연하고 너도 성생활 즐기려면 피임약이던 미레나 이런거 시술하던 하는게 좋을듯. 뭐 이중피임 해도 임신될수 있다고는 하는데 그건 니가 공부 안하고 요행으로 서울대 갈수있을 확률이랑 비슷한 정도고..
이름없음 2019/07/16 03:57:05 ID : coE1fTO2k8m
고마워...사후 피임약 먹는거 싫어서 안일하게 생각했다가 큰일났네 임테기..사서..해봐야지...두줄 뜨면 수술 하는거고..하..속상하네ㅠㅠㅠ이번에 제대로 정신차리고 다음부턴 피임 제대로 해야겠다.........어렵네.....고마워.. 가임기 생각도 안하고 있었어서 몰랐어...ㅠ....걱정이다..
이름없음 2019/07/16 03:57:15 ID : K3XBuq2K2KY
질외사정이 왜 임심이 안돼;; 콘돔 껴 꼭

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 108 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 684 Hit
2레스.new 389 Hit
5레스.new 330 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19