즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/16 13:33:08 ID : q7xPhe6nPck
내가 방학동안 단기 알바거든 근데 나보다 오래하는 애가 왔는데 일을 맨날 나한테만 시키고 그냥 지 카운터 쉽다고 해서 카운터만 잡고 매니저님 없을 떄 나 혼자 가게 보라하고 존나 쉬러 가는 애란 말이야 근디 매니저님ㅇ 그냥 일 오래할 거 같다고 좋아하심 애는 매니저님 앞에서 사바사바고 글구 이제 오래 다니신다는 이모들 알바 구하셨ㅅ는데 나 원래 일하는 날이 수목금토일인데 수목금 나오지말고 토요일에 나와달래 글구 이름표 갖고 다녔는데 ㅇ름표 두고 다니라고 그러심 나 앏 짤릴 각이야?ㅠ
이름없음 2019/07/16 17:37:07 ID : hdTWphzhvva
왜 지들 멋대로 스케쥴을 조정해? 거지같네. 걍 때려치워.

레스 작성
251레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스개고기new 180 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3067 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 909 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 602 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8005 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 326 Hit
11레스고기new 103 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 59 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 92 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 363 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 131 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 105 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 415 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 120 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 422 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 151 Hit