즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/16 18:11:23 ID : anDuq0oK0mr
최근에 내가 지인 도플갱어를 만난 것 같아서... 옷도 얼굴도 행동도 분명 똑같았는데 나중에 그 지인에게 물어보니까 그 날 내가 그 사람을 봤던 장소엔 가지도 않았었대. 그 날 친구 만나서 놀고 왔다며 사진도 보여주더라.. 다들 도플갱어 관련해서 아는 이야기 있어 ? 아님 본인이 겪은 이야기도 좋아
이름없음 2019/07/17 16:26:30 ID : WmK2K3Wi5U6
어떤여자가 친구랑 2층에있는 밥집에가서 밖이보이는 창가쪽에 앉아서 음식을 주문하고 친구랑 얘기하면서 무심결에 밖에 봤는데 본인이랑 똑같은 모습을한 여자가 친구랑 팔짱끼고 웃으면서 지나가고있었대. 진짜 본인이 뻥쪄서 보고있다 밖에 있는 본인 도플갱어랑 눈이 마주치자마자 정색을하더니 엄청난 속도로 도망갔다는 얘길 들은적이있어..^^

레스 작성
53레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 381 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1277 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
821레스운명으로new 20258 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10329 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22825 Hit
17레스앞집 가족 1205 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2956 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17